ENVIO FACTURAS ANTIGUAS

Facturación

30/05/2024

Estimados/as señores/as: Como titular del contrato de suministro eléctrico 774240015, contrato finalizado el 16/05/2022 , por medio de la presente solicito duplicado de facturas desde el 28/02/2022 hasta fin de contrato (16/05/2022). Les recuerdo su obligación de facilitar facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto fotocopia del Nif y última factura disponible, así como un formulario facilitado por ustedes, para el desbloqueo de la información. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

01/06/2024

Buenos días, para que se pueda desbloquear el contrato y así se le envíen los duplicados de las facturas, es necesario que remita por favor la documentación a la dirección que se indica en la solicitud que es solicitudes_comercialiberdrola.es.Siento no poder ayudarle desde este canal.Espero haberle sido de ayuda y quedo a su disposición para futuras consultas o gestiones.Que tenga un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 30 de mayo de 2024 20:30Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: ENVIO FACTURAS ANTIGUAS‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/06/2024

Buenas, gracias por su rápida respuesta. He remitido en varias ocasiones la solicitud con el formulario cumplimentado y copia del NIF, y el resultado ha sido siempre el mismo "Error en la entrega. La dirección no existe" Además he comunicado el problema telefónicamente a Attn. Al Clte., confirmándome la dirección, pero con el mismo desenlace: Error en la entrega. Ruego por favor, me indiquen una dirección válida, o revisen el problema de esta dirección. Gracias

03/06/2024

Buenos días ,encantada de saludarle por este canal.Muchas gracias por la información que me ha enviado.Informarle que no dispongo de datos suficientes para acceder al contrato.Para ello, es necesario que me confirme, si es tan amable, el documento de identidad del titular o referencia de contrato, primer apellido del titular (si no es usted) y la calle y número del suministro.Le pido estos datos con el objeto de localizar el contrato y atender su consulta correctamente.Un saludo, pase buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: sábado, 1 de junio de 2024 13:46Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de MARCO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2024

Nombre: Marco Manjavacas Bascuñana NIF: 06250054B Contrato: 774240015 Dirección Suministro: Cl. Pedro Salinas, 4 16630 Mota del Cuervo (Cuenca) Pd.: Toda esta información figura en la factura adjunta.

04/06/2024

Buenos dias.Muchas gracias por contactar conmigo por este canal.Le informo que no consta ninguna factura adjunta, y con los datos facilitados, no localizo ningún contrato en nuestra base de datos.Por favor verifique los datos correctos del titular.Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestión.Que tenga buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 3 de junio de 2024 13:45Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de MARCO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2024

Buenas, encantado de volver a contactar contigo. Se ha adjuntado ya una factura. Además de un formulario firmado según sus instrucciones para desbloquear la información (por ese motivo no ve usted nada, hay que desbloquearla antes). Le agradezco mucho los esfuerzos que está realizando para facilitarme las facturas ya pagadas como cliente suyo que he sido. Si necesita algún dato más, por favor, no duden en pedirlo. Gracias otra vez. Espero su información.

05/06/2024

Buenos días Marco.Le agradezco su contacto con este canal.Respecto a su petición, si está gestionando el acceso a datos bloqueados, le informo que con el NIF facilitado todavía no tengo acceso a su ficha de cliente. Si ha recibido ya una factura, en la misma se le indica el número de contrato, CUPS, dirección del suministro. Si usted es el titular, le ruego que me indique uno dato de los anteriores, para completar la información necesaria y pueda acceder a sus datos con seguridad. Además le agradecería si que me detalla cuál es su petición, ya que no dispongo de sus comunicaciones anteriores.Quedo a su disposición. Un saludo.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 4 de junio de 2024 12:30Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de MARCO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌