Que el día 10-10-23 recibo llamada telefónica con oferta de Iberdrola en la cual a través de teléfono se me comunica que se me abonaría el seguro de hogar el cual asciende a la cantidad de 194,23 euros y que no me preocupase que ellos se encargaría de todos , llegado en día de vencimiento y cobro ,no se me abona y lo tengo que abonar yo a través de mi entidad bancaria, presento reclamación a Iberdrola con numero idéntificativo: 168768600 a traves de la app de Iberdrola y tras un estudio por parte de ellos se me comunica que en los papeles no consta dicha oferta y que esta todo correcto, por lo que si quiero reclamar ,Iberdrola esta adherido al sistema arbitral de consumo en la que puedo reclamar su decisión .Tras la traba y la complejidad de tramitar reclamación al sistema arbitral de consumo, me cambio de compañía, Lucera en este caso, y ayer recibo llamada del nº de teléfono 959771 854 que parece ser un numero fraudulento de central comercial de electricidad comunicándomela la fecha de mi contrato que fue del 10-10-23 , yo es a tres de papel no puedo aportar nada ya que fue por teléfono, creo que la llamada debe estar grabada y es la que puede verificar los hechos, para vuestro conocimiento y efectos oportunos,
Rafael