Alta fraudulenta
Buenos días Yo tenía una tarifa regulada de gas con cur energia(grupo iberdrola)Estando en un comercio(Leroy Merlyn) unas señoritas del grupo iberdrola me preguntaron de que compañía era de gas y les dije que Iberdrola Que tendría un vale de descuento en la compra de ese comercio de 50 EurosAccedieron con mis datos y todo correctoHasta que en el mes de septiembre tengo una avería de la caldera y llamé a curenergia y me dijeron que no tenía el gas con ellosNo solo eso, que me quise cambiar otra vez a la cur y resulta que tenía con iberdrola 1 contrato con un año de permanencia Yo soy viuda y tengo 3 hijos por lo que me acojo a la tarifa regulada para obtener el bono termico Cosa que sin comerlo ni beberlo me cambié de la tarifa regulada a la libreNo me parece justo las formas de hacerloUn saludo
No cumplen lo contratado por teléfono
Hola, contraté por teléfono con Iberdrola una tarifa plana donde iba a pagar una cantidad fija de 46 euros todos los meses. El contrato sería revisado dentro de 12 meses y si en esos 12 meses no sobrepasara el consumo del año anterior más el 30% se mantendría el precio y no tendría que pagar más. Cuando recibo mi factura, no me han cumplido absolutamente NADA de lo contratado vía telefónica, cobrándome por Kw consumido, pagando más del doble de lo acordado. Después de un mes de reclamaciones en una oficina de Sevilla, se niegan a darme las grabaciones de voz del contrato, dándome largas para así no poder denunciarlos. Solo me facilitan las grabaciones de mi reclamación una vez recibidas las facturas, pero NO de la contratación. Además, me indican que solo podría oírlas pero no guardarlas para denunciar.
precio kw facturado abusivo en liquidación diferencia entre los importes pagados y facturados.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la liquidación de luz, de la que adjunto copia, aparecen un importe a facturar 3.266,39€, y por la misma me comunican que realizarán un único cargo de 1.360,78 Eur. Este importe corresponde a la diferencia entre importes pagados, en cuota fija mensual de 167,13€, y los importes facturados, a un precio kwh de 0,47 Eur. Considero que dicho precio kwh es abusivo y fuera de toda lógica, por lo que les solicito la revisión y subsanación.También les solicito copia del contrato por el cual se ha facturado dicha liquidación.GraciasSin otro particular, atentamente.
Factura estimada alta
TARIFA ERRONEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y y al respecto de Código de Reclamación: 473354600 se me especifica el cambio a RL2 pero no a que se debe esa subida desproporcionada del coste, no entiendo porque no se me factura tal y como se me estaba haciendo y porque tras yo comunicar en marzo que desde el 13 de noviembre de 2022 no me habían pasado las facturas no se me comunica el cabio del mismo. Se me está cobrando muy por encima del consumo de mi caldera....y si esas facturas hubiesen llegado en su debido momento, podría a ver tenido la oportunidad de realizar la baja o cambio de empresa, pero no sin más...si yo no llamo, hasta cuando lo hubiesen alargado?? yo solo quiero ser justa con el precio y pagar. No estoy conforme con las facturas desorbitas que ustedes han querido retomar fuera de tiempo y son tan desproporcionadas.Volvieron a emitir las facturas el 15 de marzo de 2023 siendo el periodo de facturación del 13 de noviembre al 14 de noviembre de 2022....el 30 de marzo otra factura del 14 de noviembre al 11 de enero 2023....repartiendo estimadamente los m3 consumidos para desglosar las facturas....junto a otra del 14 de abril del periodo del 11 de enero al 8 de marzo de 2023. Como ven, todas bien seguidas para ponerse al dia....pero porque a 6,08 el termino fijo mensual y a 0,17 la energia facturada????Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Alta en fichero de morosidad por fraude de fluido electrico
Factura por irregularidades
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, pero dejé de ser su cliente en Agosto de este año (hace más de un mes) ya que me cambié a Naturgy por el precio elevado que pagaba de luz 0,33KW en Iberdrola. En la factura 21230921010181010 aparecen consumos del año pasado y principios de este por supuestas irregularidades en el contador y no parece posible por las siguientes circunstancias:- He pagado facturas elevadas de luz durante el año 2022 y comienzos del 2023 ( de ahí mi cambio a Naturgy) es imposible que viviendo yo sola y trabajando 60 horas semanales haya gastado más de 3000€ de luz en un año.Ahora que ya no soy su cliente quieren que pague una factura de más de 1400€ correspondiente a estimaciones inventadas por supuestas irregularidades. Por favor, enviadme las fotos de las supuestas irregularidades ya que yo no he estado presente durante esa supuesta inspección. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, ya que yo no abonaré esa factura. Sin otro particular, atentamente.
COMPENSACIÓN DE EXCEDENTES DE AUTOCONSUMO
Buenas tardes:¿Necesitas ayuda para pagar nuestros excedentes de autoconsumo?Os recuerdo que tengo pendiente que corrijáis la factura errónea que me enviasteis en enero-23 (correspondiente al mes de diciembre) con múltiples errores y sin compensación de autoconsumo.Adjunto información incluyendo los kwh de cada mes adeudado, así como el PVPC medio del mes. Al final podrás ver tu deuda.Factura / Excedentes / PVPC medio / Saldo pendienteJulio / 9,029 / 0.14229 / 1.28Agosto / 232,04 / 0.15444 / 35.84Septiembre / 205,72 / 0.1404 / 28.89Octubre / 224,87 / 0.1266 / 28.47Diciembre / 78,57 / 0.096 / 7.5Total 101.98Si tienes cualquier duda adicional no dudes en contactar conmigo por esta web, por e-mail o por teléfono. Estaré encantado de poder ayudarte.Un cordial saludo,AntonioPD: se ha enviado una reclamación a Industria en la que espero que podáis resolver este tema que ya se remonta a julio del 2022. De que obtenga una resolución justa por fin depende que sigáis contando conmigo como cliente. Ya no os podéis escudar en la distribuidora porque tengo por escrito que os remitieron la información necesaria desde julio para poder corregir las facturas pendientes de compensación.AHORA LA CULPA ES EXCLUSIVAMENTE DE IBERDROLA Y SIN JUSTICIA NO HAY CLIENTE! LO PONGO AQUÍ PÚBLICO PARA QUE TODO EL MUNDO LO PUEDA VER...
Problema con la factura
Hola, por motivos ajenos mi banco devolvía los recibos, y se devolvieron 3 de iberdrola, en cuanto me di cuenta me puse al dia con el pago de todos los recibos que el banco había devuelto. Desde un primer momento puse una cuota fija a pagar todos los meses de 90 euros, pero como se devolvieron los recibos esa cuota fija quedó anulada directamente por parte de la compañía, y ahora hay que esperar 30 días hasta poder volver a ponerla, cosa que de estas condiciones en ningún momento se me informó ni aparecía explícito en ningún lugar. Ahora me ha llegado la factura correspondiente al periodo del 15 de agosto al 13 de septiembre (cuando yo pague la cuota fija de 90 euros del mes de agosto) de 172.94 euros. He acudido a la oficina de la localidad en la que vivo y como se devolvieron unos recibos que no fue por mi culpa y hay que esperar 30 días para volver a poner la cuota fija se me van a cobrar ese dineral cuando en la factura pone que sí está puesta dicha cuota fija de 90 euros sin darme ninguna solución al respecto, y a parte de eso considero que tampoco se haya consumido tanta luz como para pagar tal cantidad de factura. A todo esto, hasta hace 2 días en la app de iberdrola indicaba que si tenía una cuota fija de 90 euros activa y que tenía un saldo a favor de 90 euros, y ahora eso ha desaparecido. Espero su respuesta. Muchas gracias.
Lectura Real Erronea
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y tras cursar baja con vds, en la factura que les adjunto, casualmente aparece un Consumo Real exagerado que no parece posible, por las siguientes razones:(1) porque nadie ha habitado la vivienda en los 11 dias del mes de agosto a los que se refiere dicha factura desde la ultima lectura Real proporcionada (2) porque dicha lectura se la he proporcionado yo mismo a vds. y difiere mucho(3) porque nadie ha podido acceder al contador de Gas en la vivienda en la fecha que vds señalan se produjo dicha lectura Real de 45 m3 entre el 10/08/2023 al 21/08/2023. Solicito: (1) adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de Lectura Real regularizando su importe y remitiendo la factura correspondiente a dicho periodo de con la siguiente factura y (2) se abstengan de activar procedimientos de Cobro Requerimientos de PAgo por SMS Certificado(?) por factura remitida hace varias semanas que procedí a devolver a la espera de la pertinente.Sin otro particular, atentamente.