C. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

10/09/2024

Me he inscrito en una plataforma de inversiones de Iberdrola pero no quiero seguir con el proceso de inversión. Y desde entonces me llaman casi a diario y se ha transformado en un acoso. Les he explicado que no quiero invertir y me cuelgan el teléfono y no me dan opción de darme de baja. He buscado en internet pero no consigo encontrar la plataforma. Ellos dicen que me llaman de inversiones en Iberdrola. El ultimo que me llamó esta mañana se llama Lucas Gonzales. Siempre me llaman de otro numero distinto, por lo tanto bloquear los números tampoco me sirve. No sé cómo solucionar esto porque no hay manera de hablar con ellos o darme de baja.

IBERDROLA CLIENTES

A: C. V.

10/09/2024

Buenos día Cristina.Le agradezco que haya contactado conmigo por este canal, soy Sara y voy a ayudarle con la consulta.En caso de que tenga datos de la empresa con la que los gestionó y está sea de Iberdrola podría trasladarlo para que o revisaran, pero si se trata de una empresa externa a Iberdrola, tendrá que ponerse en contacto con la empresa con la que realizó está gestión de inversión.Quedo a la espera de su respuesta.Cristina, que tenga buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 10 de septiembre de 2024 12:00Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: acoso telefonico‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

30/09/2024

Hola de nuevo! He averiguado al final que la empresa es deal-markets.com y que supuestamente hacen inversiones para iberdrola. He intentado darme de baja pero en su pagina no existe esa opcion y por telefono no me lo quieren decir nunca, y no paran de llamarme. No sé si hay alguna manera de poder ayudarme.