FACTURA IMPAGADA POR TARIFA EXCESIVA
Me dirijo a Vd. por la reclamación por impago de la factura de referenciaMe he puesto en contacto con Vds en varias ocasiones para llegar a un acuerdo en el pago de la misma pero lo único que recibo por su parte es la reclamanción una y otra vez de la factura impagadaNo estoy de acuerdo con el importe de la factura ya que después de muchos años de cliente me suben la tarifa y me informan según vd. a un correo electronico del cual ya no soy usuaria... y no es poco eso sino que les llamo para reclamar y no me hacen ni caso, por lo que decido devolver el recibo y cambiar de compañía y cual es mi sorpresa que comienzo a recibir llamadas para ofrecerme nueva contratación con unas condiciones mucho mejores incluso que las que tenía antes de esta subida que me aplicaron sin ningún sentido, no estoy dispuesta a pagar esa factura con esa tarifa excesiva cuando a sus nuevos clientes les ofrecen unas condiciones mucho mejores.Les ruego que recapaciten y me facturen a la misma tarifa que tenía durante años y la misma ofrecida a nuevos clientes y yo estoy dispuesta a pagar la factura. No voy a pagar una factura con unos costes excesivos que aparte no son lógicos y no tiene sentido que apliquen a cada persona un coste diferente dependiendo de sus intereses.Quedo a la espera de sus urgentes noticias ya que no quiero esta en ningún listado de impagos por un impago que puedo solucionar si vd. tienen a bien recapacitar y entender que no tienen razón de hacerle esto a un cliente que llevaba años con vd... Un saludo
facturas pendientes
Hola, en Febrero recibí un embargo en mis cuentas tanto personal como de empresa y hasta hoy no he conseguido saber quien era el que me reclamaba el dinero. Hoy he ido a Viapol a los juzgados a que me dijeran. Y me han dicho que es de iberdrola del 2019. Yo ante todo quiero solventar la situación pero no he recibido ninguna notificación o por lo menos no sé donde me llegan. Tengo un pequeño restaurante hamburgesería y estoy haciendo todo lo posible para salir de todas las deudas generadas durante la pandemia. Es por ello que les pido que si hay manera de poder llegar a un acuerdo yo me comprometo a pagar. Pero de verdad que no se muy bien a que facturas hacen referencia ni se como pude cambiar de empresa eléctrica teniendo esa deuda. Y yo he seguido pagando la luz. Siento mucho todas las molestias ocasionadas pero de verdad que no era consciente de nada de esto.Pido por favor que podamos llegar a una solución para poder hacer frente a todo esto. Gracias de antemano
Me han incluido en listas de morosos por alguna factura que ya he pagado.
Me he enterado por terceros que estoy en listas de morosos por, supuestamente, no pagar facturas que ya tengo pagadas, atacando a mi dignidad y sin poder realizar otros trámites por ello. Solicito una rectificación inmediata.
Resolución de la Reclamación
Buenos días. Mi hermana, ***, y yo somos dueños de una casa en la población palentina de ***o. El pasado día 22/11/2023 se produjo una interrupción del servicio eléctrico debido a una avería. Tras el restablecimiento del suministro y debido a la sobrecarga, se fundieron varios electrodomésticos, quedando inservibles. Repusimos dichos electrodomésticos y presentamos una reclamación a la empresa, Iberdrola. Tras presentar todos los documentos necesarios y mil llamadas telefónicas, la empresa sigue sin resolver la reclamación.
Inclusión indebida asnef
Hola.Estoy incluido en el fichero asnef por la empresa iberdrola con una deuda pagada. Actualmente no existe deuda alguna con ustedes.De no retirar mis datos de el fichero asnef procederé a solicitar asistencia legal y denunciar la situación reclamando daños y perjuicios.
Condiciones de la oferta no cumplidas
Al contratar la instalacion del cargador electrico de mi vehiculo no se han cumplido con los beneficios y ventajas pactados por convenio. Se ha cobrado un importe superior y no se han dado las promociones ofertadas. Puse una reclamacion el 22/01/2024 y no tengo respuesta. Han pasado 35 dias habiles y siguen sin dar respuesta, es una verguenza.
ERRORES FACTURACIÓN CONSUMOS JUNIO A OCTUBRE 2023
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía con número 831434168 , En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen consumo con error en la lectura o lecturas estimadas incorrectas, y que, una vez hecha la reclamación a la distribuidora e-Distribución con fecha 30/01/2024 , han corregido y rectificado las lecturas desde el l 9 de junio hasta el 11 de octubre de 2023, e incorporar las lecturas faltantes por falta de registro de las mismas desde el 12 de octubre 2023 hasta el 11 de enero 2024.Solicito se adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando sus importes con la siguientes facturas o devolución de lo cobrado indebidamente, ya que en la factura de fecha 19 de junio de 2023 me han cobrado de más alrededor de unos 75 euros, ya que según nueva lectura remitida, el consumo desde el 09/05/2023 hasta 09/06/2023 serían unos 275,96 Kw/h, y ustedes me han facturado por 702,06 Kw/h, habiendo un exceso de facturación de consumo de 426,10 Kw/h y en las facturas de julio a octubre de 2023 hay diferencias pequeñas o mi favor, o a favor de ustedes según nueva lecturas rectificadas por la distribuidora e-Distribución.Sin otro particular, atentamente.
Renovación contrato alquiler contador Iberdrola
Buenos días, Ayer, 7 de marzo a las 21.00 h. recibí una llamada al móvil de Iberdrola para que renovara el contrato de alquiler del contador indicando que este servicio era a coste 0 y que al contrario que sucedía anteriormente (que se renovaba automaticamente) se ponian en contacto conmigo para hacerlo . Entre otros datos me piden que complete el número de cuenta bancaria a lo que me niego totalmente. ¿Para qué necesitan mi cuenta si no me van a cargar ningún coste?Al percatarme de un posible fraude, cuelgo el telefono inmediatamente.He contactado con mi actual suministrador de luz y gas, y me confirman que en ningún caso Iberdrola me llamaría por movil por este motivo y, en su caso, me mandarían una carta por lo que evidentemente se trata de un fraude. Si lo necesitan tengo el nº de movil del cual me llamaron.Agradecería me confirmaran si realmente se trata de un fraude y si es asi, lo comunicaran para que nadie caiga en el.Por otro lado esta la hora de la llamada, 21.00 h. que según tengo entendido no puede llamar. Quedo a la espera de sus noticias.Muchas gracias.
Retirada del fichero asnef
Hola.Solicito por favor la retirada del fichero asnef por una deuda saldada ya con iberdrola
PRECIO ABUSIVO
Hola he recibido dos facturas de este invierno, redondeando de 500€ y otra de 600 € cuando lo habitual del año pasado eran 200 € y 400 €. Es decir, 600 € frente a 1100 € casi el doble por el mismo periodo y las condiciones de la vivienda son las mismas. Una tarifa no se puede subir de esa manera tan despiadada.