M. T.
24/04/2025

Llamadas constantes Acoso telefónico diario

Llamadas telefónicas constantes de Iberdrola ( o eso dicen). De tres a cinco cada día. Estoy en lista robibson, trabajo a turnos , bloqueo números y cada día crece el número de llamadas. Es un acoso total que impide el descanso vital. Hagan algo con ello de una vez o tomen acciones contra esta suplantación de identidad si no son Iberdrola todas estas llamadas .

24/04/2025

Reclamación pago de facturas posteriores a la baja de los contratos por venta de piso

La dirección es la calle Menorca, 6, 3º-2ª , 08020 Barcelona como contestación a su solicitud de mi reclamación, que ya me habian enviado contestación que estaba todo correcto y dado de baja pero siguen reclamando el pago de unas facturas que no me corresponden. M ANGELES SABATE A: IBERDROLA CLIENTES Número de reclamación - 12511509 15/04/2025 Número de reclamación - 10090167 19/04/2024 Hola, vendí mi vivienda el día 11 de marzo de 2022 y di de baja el contrato de electricidad y gas, no paran de reclamarme unas facturas de abril a septiembreFECHA FACTURA IMPORTE PENDIENTE (EUROS)2022-04-25 11.342022-05-25 11.342022-06-27 11.342022-07-25 11.342022-08-25 11.342022-09-23 10.89Me advierten de ponerme en fichero de morosidad ASNEF Como voy a pagar un servicio de un bien que no es de mi propiedad!!! Comuniqué la venta justo al realizarla y su obligación era haber cancelado todo tipo de contrato habido con esa vivienda, el servicio no lo realizaban a mi persona, me enviaron mensaje que todo estaba dado de baja en la fecha que comuniqué la venta de mi vivienda, rescindí todo contrato habido con Iberdrola, dejen de reclamar una deuda que no corresponde. Dejen de llamar y dar mis datos a otras empresas para reclamar una deuda que no me corresponde, la ley de protección de datos no permite facilitar mis datos a otras empresas no siendo cliente de Iberdrola NIF o NIE:Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. G.

ACOSO A CORREOS Y SMS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des del mes de octubre ya no soy clienta vuestra y no dejáis de mandarme correos y SMS diciendome que tengo pagos pendientes cuando no es cierto. Me pedis que pague la contratación de un servicio que nunca contraté, he pedido copias de ese contrato para ver si yo lo firmé y no me las habéis enviado. SOLICITO que dejéis de acosarme a correos y borréis mis datos, ya que no soy clienta vuestra. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. L.
23/04/2025

Reclamación por daños en punto de carga Iberdrola

El 25 de febrero de 2025, alrededor de la 13.00 de la tarde, al intentar desconectar mi coche eléctrico en un punto de carga de Iberdrola en Ronda de la Comunicación, el cable quedó atascado en el terminal de carga. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, enviaron a un técnico que, al llegar sobre las 15:30, comprobó que el terminal había alcanzado una temperatura elevada, lo que provocó la fusión de parte del conector y de mi manguera. Debido a este sobrecalentamiento, el conector resultó dañado y mi manguera quedó inservible. A pesar de que me aseguraron una solución ese mismo día, no he recibido ninguna llamada de seguimiento, he escrito más de 8 correos a smartmobilitypostventa@iberdrola.es solicitando el abono tras adjuntar la factura de la nueva manguera que me indicaron que comprase de forma particular y les envié dicha factura el 6 de Marzo de 2025. Ante la falta de respuesta o evasivas, realicé varias llamadas de seguimiento más de 6 veces y continuó sin solución. Por lo que solicito el abono del coste total de la manguera que tuve que comprar en sustitución a la que se quemó en el punto de carga gestionado por Iberdrola (smartmobility)

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
23/04/2025

No estoy de acuerdo con el consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias, histórico del consumo es la tercera parte de esta facturas y mas del doble de la facturas del mismo periodo de años anterior es. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
17/04/2025

Problemas con días de facturación

cada día vais adelantando más los días de pago y facturas más altas por la misma energía no tenéis vergüenza ahora me adelantais la factura dos días antes porque si sin solicitarlo yo ni nada que clase de cachondeo os lleváis con las facturas que pasa tenéis que pagar las pagas estras a vuestros ejecutivos y toca sablear a los usuarios

15/04/2025

Cobro mantenimiento después de venta de piso

F. B.
14/04/2025

Corte suministro de luz

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de Abril se interrumpió el suministro de luz hasta el día 6 de Abril por parte de Grupo Iberdrola y correspondiente a la suministradora Cur Energia. No he recibido ninguna explicación del motivo sobre el corte de luz,lo que si he tenido que hacer un nuevo enganche sino no tenia suministro de luz con el correspondiente desembolso de 90 euros

F. S.
14/04/2025

No Reparan Cuadro de Luz

El dia 28 de marzo de 2025 contacte con Iberdrola para darle aviso de que el cuadro electrico que me habian instalado para la carga de coche electrico se habia averiado al haberse quemado el fusible por un fallo en la ejecucion en la instalacion. A fecha de hoy, 14 de abril de 2025, aun no se han puesto en contacto conmigo para proceder a la reparacion del cuadro, pese a haberles llamado el 4 y el 11 de abril. Es decir, desde el poco antes del 28 de marzo de 2025 estoy sin suministro electrico lo cual me esta ocasionando tanto perjuicios economicos como personales por las molestias que me esta ocasionando no poder hacer uso de la recarga del coche electrico en mi domicilio.

13/04/2025

Facturación