Servicio no cumplido y reclamación abandonada

A. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

09/03/2026

Hola, realicé un cambio de proveedor con Iberdrola. El comercial dentro de los términos de la oferta incluía un bono de 100€ en saldo que podría consumir en mis facturas. Fecha aproximada de cambio de proveedor 10/06/2025 No se me entregó ningún bono de 100€ por cambiarme de proveedor y volver con Iberdrola. Posteriormente he abierto una reclamación, el 02/08/2025 Hoy he llamado nuevamente para conocer el estado de la reclamación y me informan que ha sido cerrada por no haber reclamaciones posteriores por mi lado. LLevo varios meses preguntando por la reclamación y dándole seguimiento y hoy me dicen que la han cerrado y no me dan una solución. He abierto otra reclamación informando de todo lo sucedido ya que me parece de película la gestión que se ha hecho al respecto, si mi apellido fuera Borbón, otro gallo cantaría, es indignante que tengamos que sufrir esta tomadura de pelo

IBERDROLA CLIENTES

A: A. V.

12/03/2026

Hola, Anderson: Gracias por contactar conmigo a través de este canal, desde donde estaré encantada de ayudarle. He comprobado que, asociado al suministro referenciado ya consta abierta y en curso una reclamación por el motivo expuesto. La reclamación lleva asociada el número 722706700 y la fecha del día 09/03/2026 por si precisa identificarla. La contestación se hace por correo electrónico a la dirección de mail asociada al contrato, en un plazo aproximado de 30 días, aunque se le intentará dar la misma lo antes posible, si prefiere recibir la respuesta por correo postal indíquemelo para trasladar su petición. En el plazo de un mes, si la reclamación no ha sido resuelta, recibirá una carta (por email) informativa indicándole el estado de la misma. Puede consultar el estado de su reclamación y hacer seguimiento a través de la web, en el apartado de atención al cliente consultas. s:www.iberdrola.es/gestiones/incidencias/seguimiento-reclamaciones Quedo a su disposición para cualquier aclaración o consulta, deseando pase feliz día. Servicio de Atención al Cliente - 900 225 235 Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 9 de marzo de 2026 20:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Servicio no cumplido y reclamación abandonada