S. F.
22/05/2023

Goldcar estafa seguro

Hola, mi contrato es el 23367695. Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más. Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina. Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

N. G.
11/08/2022

Anulación de reserva vehículo de alquiler Goldcar en Lanzarote

• Hola, realicé una reserva para un vehículo de alquiler en Lanzarote en Goldcar España S.L para las fechas 27-07 / 04-08 para recoger el vehículo a las 20H el precio 142, 25€ cobrado automáticamente en la tarjeta. El día 27/07 tuvimos problemas para aterrizar en Lanzarote y tuvieron que desviar varios vuelos de Ryanair a Fuerteventura por las rachas de viento de hasta 78km/h. Nos informó la compañía que teníamos que esperar 45 minutos, y la segunda vez que serían 2 horas como mínimo, hasta ver cómo evolucionaba el viento. Estuvimos 2.30h dentro del avión (un caos y un agobio, SÍ) En ese momento llamé al teléfono de atención al cliente de Goldcar el único que tienen 918 34 14 00 para informar del retraso del avión y a la vez de la recogida de coche, y la persona que me atendió me dice que la oficina de recogida en el Aeropuerto de Goldcar cierra a las 22h, y que si no se recoge el vehículo antes de la hora se anula la reserva, y que como mi reserva no es reembolsable, pierdo el dinero también, que vuelva hacer otra reserva para el día siguiente con las mismas caracteristicas y el mismo grupo de coches y que envíe las 2 reservas al email info@goldcar.com para ver si me podrían hacer la devolución de la 1° reserva, pero sin ninguna certeza, yo en ese momento lo que hice mande un email informándoles para que quedará constancia por escrito, y ver si me daban otra solución, sin hacer ninguna reserva otra vez (ya que lo cobran al momento, no como en otras compañías, que ya de por sí me parece un robo...)•Efectivamente llegamos a las 22.40h y estaba la oficina cerrada 1° ¿como una empresa de alquiler de coches en el AEROPUERTO, cierra sus puertas a las 22h y deja tirados a todos los turistas de 3 vuelos diferentes de Ryanair afectados por el desvío de los aviones a Fuerteventura?! ¿Como te desplazas al lugar de alojamiento? En fin... para empezar bien las vacaciones! 2° Al día siguiente por la mañana me acerqué a la oficina de Goldcar para que me dieran una solución, y lo único que me podían decir que había perdido la reserva del vehículo, que tenía 6 horas desde la hora fijada para recogerle.. como voy a recoger si esta cerrada la oficina? y que las normas eran así, y que ellos no podían ayudarme que tenía que ser a través del email, y la solución que me dieron fue que hiciera otra reserva y que excepcionalmente me harían el reembolso de la 1° reserva, mi sorpresa fue cuando me pongo a mirar precios y vehículos, NO TENÍAN, solo podías reservar algún SUV pero a unos precios desorbitados 677€ con un día menos de lo que tenía contratado, me parece un ROBO! 3° Me leído las condiciones del contrato y no viene esa cláusula por ningún lado, de que pierda la reserva por no recoger el vehículo, en el día.4° Tampoco que me fueran a obligar a sacar un seguro a 3° por un precio de 199€ y si no lo sacará, me hacen un cargo en la tarjeta de 1.100€ + 120€ de fianza por el depósito de gasolina, tampoco lo pone en el contrato5° Finalmente viendo la situación, para no perder más tiempo y quebraderos de cabeza, tuve que alquilar otro coche con Autoreisen que tenían disponibilidad y el precio fueron 139, 93€ por 7 días, con todo asegurado sin fianzas de ningún tipo, y abonado al recoger el vehículo. 100% recomendable Nota: les puse una hoja de reclamaciones tiene numero 23988 (que adjunto)

M. L.
21/07/2022

No puedo recoger mi coche pagado por retraso de mi vuelo y me lo cancelan. Ni coche ni dinero.

Hola, tenía una reserva de un coche con goldcar en el aeropuerto Tenerife Norte. Debido a que el vuelo salió con retraso y a que tuvimos que desviarnos al aeropuerto del sur por niebla no pude cogerlo en la hora acordada. Al día siguiente no me dan el coche porque dicen que la reserva está anulada cuando lo tenía pagado toda la semana. Me niegan el coche y no me devuelven el dinero. Exijo un reembolso.

R. C.
29/11/2021

Cargos administrativos por gestión de multa

Con fecha 22/08/2021 a 26/08/2021 alquilé de un vehículo con la empresa Goldcar, con recogida del mismo en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Dicho alquiler se realizó mediante reserva por internet a través de su página web. Tras la llegada al aeropuerto de Palma de Mallorca nos vimos en la obligación de contratar el seguro Super- Relax ya que de lo contrario nos obligaban a depositar una fianza de más de 1000€, dato muy relevante y que no se especifica en ningún sitio de forma clara y visible a la hora de realizar la reserva por su web.Con fecha 29/11/2021, mediante un simple correo electrónico me avisan de lo siguiente:Debemos comunicarle que hemos sido informados que durante el transcurso de dicho alquiler el vehículo ha sido multado 1 vez.Tal y como nos obliga la ley procedemos a comunicar sus datos a las autoridades pertinentes, quienes le reenviarán a su domicilio en las próximas semanas la multa a su nombre junto con las instrucciones de pago para que usted pueda realizar el pago de la sanción o en su defecto ejercer las acciones de recurso que considere oportunas.Debemos comunicarle además que, como se recoge en las condiciones del contrato que usted firmó con Goldcar el pasado 22/08/2021, en los próximos días se procederá a realizar un único cargo en su cuenta de 50,00 € en concepto de gastos de gestión (resultantes de aplicar un coste de 50,00 € por multa recibida).Como es de esperar, veo normal que faciliten mis datos a las autoridades pertinentes siguiendo con la ley, ya que son ellas las que deben demostrar las supuestas infracciones cometidas durante el periodo de alquiler. A día de hoy, no he recibido ninguna notificación por parte de estas, con lo cual prevalece la presunción de inocencia.Sin embargo, me parece absolutamente abusivo que, sin ninguna notificación previa de dicha falta, en el acto de facilitar la identificación para el esclarecimiento de los hechos la empresa trate de lucrarse realizando un cargo de 50 euros en la tarjeta de crédito que me obligaron a dar para el alquiler (dado que la reserva la pagué con tarjeta de débito) en concepto de gastos administrativos, ya que es deber de toda persona física y jurídica publica o privada colaborar con la ley en la medida de lo posible.Además, debo comunicar, que aunque firmé las condiciones del contrato con dicha empresa, existen los siguientes aspectos de procedimiento:1.- Del mismo modo que lo indicado anteriormente con el asunto de la fianza y el seguro, en esta ocasión TAMPOCO fui informado de esa abusiva clausula en el momento de la firma.2.- Los gastos se generarían, en todo caso, si recibo notificación de la supuesta multa y si se ha cometido la supuesta infracción, en caso contrario, si se demuestra que no se ha cometido infracción alguna, los gastos de gestión, de cobrarse, deberían repercutir a quien realizó la denuncia incorrectamente.3.- El cargo NO se ha realizado en los próximos días al comunicado como se especifica en el correo, lo han hecho en el acto (o previo al mismo).Dichos aspectos entre otros hacen que dicha cláusula quede automáticamente invalidada. Con lo cual solicito que se cancele el cargo realizado de forma unilateral en mi cuenta. Si no se resuelve en los próximos días, procederé a realizar denuncia en la Comisaría de Policía de mi localidad adjuntando a la misma solicitud de reembolso a Visa y mi entidad bancaria.

P. S.
05/07/2021

*** DE LA EMPRESA GOLDCAR

Hace mes y medio que tuve esta incidencia y he puesto varias reclamaciones por todas las vías posibles y tan siquiera se han dignado en contestar. El 28 de mayo de 2021 en el aeropuerto de Ibiza fui a recoger un vehículo ya abonado por internet (488,94€) por 7 días y 2 sillas de bebé, me dicen que tengo que abonar 107,50€ de un lavado superior de un alquiler en Barcelona en agosto de 2019. Si no pago esta cifra no me dan el coche que ya he pagado y tampoco me dejan cancelar la reserva para alquilar en otra compañía. Nunca habían contactado antes conmigo para informarme de esta incidencia, en 2 años, siendo clienta y pudiendo comprobar el estado de mis reservas por la app de la empresa, y teniendo tanto mi número de teléfono como mi email para contactar conmigo, además del dinero que retienen en la tarjeta hasta que se devuelve el vehículo y comprueban su estado (dinero que devolvieron en su momento porque todo estaba bien).Pido explicaciones diciendo que se trata de algún error, pero no saben decirme nada más que pague los 107,50€ o no me dan las llaves para retirar el vehículo que ya había pagado. Me recomiendan que reclame a posteriori porque incluso la empleada comprende que es una injusticia y que no me corresponde ese cargo.Intento hablar con algún superior que me de otra solución o alguna explicación acerca de este cobro pero no consigo que nadie me atienda.El vehículo que devolví el 17 de agosto de 2019 en Barcelona estaba en perfectas condiciones y recién lavado y con el depósito lleno, como comprobó el empleado de Goldcar que lo revisó y dio el visto bueno para la devolución de la fianza.Por todo este trámite injusto estuve casi 3 horas sin poder salir del aeropuerto, viajando con 2 bebés. Me sentí totalmente estafada, frustrada e incomprendida, al borde de un ataque de ansiedad. Además el coche me lo dieron lleno de polvo en el interior y con las sillas de bebé sucias y con mal olor. Lo advertí y me dijeron que lo sentían, que seguramente el coche se había quedado abierto y por eso tenía tanto polvo, y que no les quedaban más sillitas disponibles. Estaban muy viejas y estropeadas, y por ellas pagué previamente 111,30€.Al llegar al destino, en la otra punta de la isla, comprobé que los cinturones de seguridad de las sillas de bebé estaban dados de sí, no sujetaban y al mínimo movimiento de los niños, las correas cogían holgura provocando así que los niños quedasen totalmente sin ninguna sujección. Esto me provocó pánico, pensar que podría haber ocurrido alguna desgracia en la carretera.A la mañana siguiente llamo varias veces a todos los teléfono de Goldcar de atención al cliente, nadie me da ninguna solución y se quitan responsabilidades. El trato telefónico nefasto, casi sin dejar hablar ni escuchar el problema. Finalmente en la central me dicen que la única solución es volver al aeropuerto y cambiar allí las sillas. Comento que no puedo desplazarme hasta allí puesto que no puedo ni debo montar a los niños en el coche sin ninguna sujección ya que supone un riesgo y no quiero exponerlos a ese peligro y me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que llevarlos sin ningún agarre y que allí me darían otras. Esto supone que durante el segundo día en Ibiza no pueda hacer ningún plan del que tenía pensado porque invierto toda la mañana en llamadas y porque no puedo desplazarme con los niños donde tenía planeado sin tener sillas seguras. Después de intentarlo de todos los modos posibles, tengo que volver al aeropuerto de Ibiza teniendo que recorrerme toda la isla con 2 bebés sueltos sin sujección, poniéndolos en grave peligro, perdiendo todo el día en este trámite y además pagando los gastos de gasolina por el desplazamiento de ida y vuelta.Me siento totalmente estafada y defraudada por esta compañía. En 15 años alquilando coches con bastante asiduidad por trabajo, jamás me había pasado nada igual ni me habían hecho sentir peor.Además el día de la devolución del vehículo, tuve que ir dos horas antes de la devolución para poder hablar con un superior y que me diera alguna explicación sobre el cobro de los 107,50€ y tampoco lo conseguí.Puse una reclamación el 28 de mayo y otra el 4 de junio y nadie me ha contestado aún. También he abierto 4 incidencias en su página web y estoy a la espera de que me den una respuesta, aunque por el mal trato que he tenido, no tengo ninguna esperanza.Pido que me devuelvan el importe íntegro del alquiler del coche (488,94€), más los 107,50€ que me cobraron sin motivos ni explicaciones, además de una indemnización por daños y perjuicios, ya que han puesto en peligro la vida de mis hijos alquilando unas sillas rotas y haciéndome desplazarme por toda la isla para cambiarlas por otras, perdiendo así el día, los gastos de desplazamiento y llamadas telefónicas y sobre todo exponiendo a unos menores a un viaje por carretera sin tener ningún tipo de sujección.

I. V.
17/05/2021

Problema tarjeta crédito + reembolso

Hicimos una reserva de un coche por 90,88€ durante 11 días, a recoger en el aeropuerto de Fuerteventura (desde Madrid) que dejamos pagado con días de antelación.Al llegar a recoger las llaves, nos dicen que hay 2 modalidades:-Dejar una fianza de 1200€-Contratar un seguro a todo riesgo por 270€ adicionales y que conllevaría no tener que dejar la fianza.Decidimos optar por la primera opción, y nos dicen que necesitamos entregar una tarjeta de crédito (cuando el pago lo habíamos realizado con tarjeta de débito). Le comentamos a la encargada que no disponíamos de tarjeta de crédito pero que usasen la de débito, a lo que nos respondió que no era posible.Como primera solución, intentamos activar una tarjeta de crédito a través de la aplicación de nuestro banco, a lo que nos respondieron que su lector de tarjetas no admitía nada que no fuese tarjeta física.Como segunda solución, ofrecimos ir a un cajero y que nos retuviesen los 1200€ en efectivo. Nos dijeron que tampoco era una solución válida.Al preguntarles qué opciones teníamos, ya que ni débito, ni la de crédito virtual, ni en efectivo, nos dijeron que nuestra única posibilidad era contratar el seguro a todo riesgo, que suponía pasar de 90€ a 360€.Dado que se iba de nuestro presupuesto, les comentamos que preferíamos mirar en otra empresa de alquiler, y que nos devolviesen los 90€, y nos dijeron que eso tampoco podían hacerlo dado que nuestra opción era NO REEMBOLSABLE.Es cierto, era no reembolsable, pero también era cierto que el correo de confirmación que nos mandaron decía que se podía hacer el depósito con la misma tarjeta con la que se había pagado (no especificaba que tuviese que ser de crédito).La chica nos dijo que sería un error del correo o de la web pero que no podían hacer nada.Tras decirles que por favor contactasen con alguien superior para contarles la problemática y buscar una solución, nos dijo que era ella la máxima responsable y que no podían hacer nada más que ofrecernos (otra vez) el seguro a todo riesgo por 270€.Dado que no estábamos conformes, decidimos pedir la hoja de reclamaciones para que quedase constancia del hecho, ya que no me extraña que esto le haya sucedido a más gente.Para que conste, el correo de confirmación de la reserva dice lo siguiente:Los medios de pago admitidos son:1.Tarjeta de débito, crédito VISA o MasterCard.2.No se admitirá el pago con Diners Club, American Express, Postepay ni dinero en efectivo.3.La tarjeta debe estar a nombre de la persona que figure como titular del contrato de alquiler.Como fianza se retendrá un importe entre 1100€ y 2000€ (dependerá del grupo del vehículo y de la oficina) de la tarjeta durante el período de alquiler. Si no desea dejar fianza puede contratar nuestra extensión de cobertura.Como se puede ver, en ningún lugar especifica que la única opción sea una tarjeta de crédito (y obviamente, no puedo sacar en ese momento una que no tengo).Obviamente, dada la situación de impotencia, pero a la vez de orgullo, decidimos irnos a la ventanilla de al lado (otra empresa de alquiler), y alquilar otro coche (con seguro incluido y sin problemas de tarjeta), por 170€, cuando se suponía que nosotros ya habíamos realizado esta gestión mucho antes.

J. G.
20/04/2021

Daño cobrado no ocasionado por mí

Recojo el vehículo día 15 de abril de 2021 a las 1215h en la T4 de Barajas, terminal de Goldcar. Empiezan poniendo problemas porque debo realizar el bloqueo de franquicia de 1100€ y cobro de tasa aeropuerto de 4€ con la misma tarjeta. Tengo problemas con la tarjeta con la que ya he realizado el bloqueo de 1100€ y quiero utilizar otra para pagar 4€ de tasas. Se niegan. Solicito que me indiquen donde está recogido que no se puede realizar un pago diferente al bloqueo de la franquicia con otra tarjeta. Nunca me lo indican pero se siguen negando. Su única solución es pagar 200€ por el seguro a todo riesgo. Yo me niego, porque si pago esos 200€ si puedo pagarlos con otra tarjeta porque a ellos les interesa. Es una estafa. Consigo, tras 1 hora con mi gestor del blanco solucionar el problema con la tarjeta y poder realizar el pago de 4€ con la misma con la que se bloqueó los 1100€. Consigo que me entreguen el contrato de un vehículo, pero no me dan las llaves porque el coche acababa de ser entregado y las llaves todavía estaban en la otra sucursal del aparcamiento, no del aeropuerto. Me dirijo a recoger las llaves. Las obtengo y reviso el coche. El coche está lleno de pequeños arañados y la pintura saltada en varios sitios. Voy a comunicárselo al responsable allí presente para que lo haga constar en el contrato. Se acerca al coche y sin ninguna luz le da una vuelta rápida y dice que todo está dentro de límites y apuntado, que no hay nada que se salga de las condiciones del contrato. Le insisto que lo apunta y me comenta que no es necesario, que lo acaban de revisar y actualizar el mapa de daños (lo que era imposible porque acababa de ser entregado). Le comunico que voy a fotografiar y grabar el coche. Me dice que sí de forma chulesca, que haga lo que quiera. Así lo hago. Y registro, por encima, y sin apenas luz los daños del coche. Ese responsable era Alberto, presente día 15 a las 1215 en la sucursal del parking. El día de la devolución, finalmente un día antes de lo contratado, el responsable de revisar el coche coge una linterna (que jamas utilizó el compañero el día de la entrega) y chequea el coche. Me indica que va a apuntar un arañazo en la puerta derecha que ha encontrado con su linterna, a contra luz y jugando con las sombras para que yo me haga responsable por medio de mi fianza. Le comento que se lo dije a su compañero en la recogida, que me indicó que estaba dentro de las condiciones y que se negó a apuntarlo. A él le da igual y me lo recoge en el contrato de devolución para que yo lo costee. Le enseño el vídeo del día de la recogida y se niega a ver lo que queda evidente porque dice que no indico con el dedo el daño. Hablo con el responsable Alberto Guerras que se niega totalmente a aceptar el error de su otro compañero y ni si quiera, aunque se lo pido, se acerca a chequear el vehículo aparcado a 4 metros. Dice que ya conocía las condiciones al alquilar así el vehículo, sin su seguro a todo riesgo por 200€. Me siento estafado y engañado y solicitó una hoja de reclamaciones. La relleno y obtengo copia que presento a la OCU. Antes de abandonar el lugar vuelvo a fotografiar el vehículo sin luz para que quede evidente que aunque se lo indiqué en la entrega a Alberto para anotarlo en el mapa de daños, es un daño invisible si no haces juego de luces y sombras. Es una estafa. Me cobrarán el precio que costaría arreglar ese arañazo invisible que yo no causé a precio de oro y nunca arreglarán ni apuntarán ese daño en ese vehículo por si el siguiente cliente puede caer en la misma trampa.

S. S.
28/03/2021

No me dejaron alquilar el coche con la tarjeta de Débito, pero me cobraron. VACACIONES DESTROZADAS

Se trata de un importe de 49,02 (por un alquiler de vehículo que no use porque no me dejaron. Respecto a la 1ra reclamación de 49,02, Se me cobró en Julio, y era para coger una reserva en Santiago de Compostela. Cuando llegué, el chico me dijo que solamente podía pagar con tarjeta de crédito y yo le expliqué que siempre he podido alquilar con tarjeta de débito. El me dijo que con la tarjeta de débito no me dejaría llevarme el coche y que si quería reclamar que lo hiciera llamando a atención al cliente. Eso hice, llamé, y el chico de Goldcar por teléfono me dijo que claro que podía pagar con tarjeta de débito. Dijo que si el chico de la oficina no quería dejarme pagar con esa tarjeta (yo no tenía otra), que como yo había dejado constancia llamándo a atención al cliente, me devolverían el dinero si ponía una reclamación en la página web. Me dijo que era la única forma de solucionarlo. Aún estoy esperando…Que no me dejaran llevarme el coche en Agosto, supuso romper el plan de mis vacaciones totalmente.

N. V.
05/02/2021

Devolución de coche

Hola,El dia 28 de Enero de 2021 devolví un coche de alquiler en el aeropuerto de Madrid Barajas.El 27/1 un agente de Goldcar por medio del numero de atencion telefonica me comunicó y confirmó que podia devolver el coche en el aparcamiento de la T1 o de la T4 en el Aeropuerto de madrid Barajas.El 28/1 de madrigada cuando me dirigí a la T1 a devolver el coche, dado que mi vuelo salia de alli, me eocnotré con el parking cerrado, imposible de poder realizar la devolución.Tuve que ir a la T4, con la consiguiente pérdida de tiempo, y ante la baja frecuencia del transporte inter-terminal de madrigada tuve que coger un taxi entre la T4 y la T1 para poder llegar a mi vuelo a tiempo.Si el agente de Goldcar el dia anterior a mi devolucion me hubiese proporcionado la informacion correcta, que solo se podia devolver el coche el la T4, hubeira podido planificar acordemente y evitar el gasto inecesario del taxi entre terminales. Reclamo asi, el rembolso del coste del taxi ante el fallo de comunicacion evidente de Goldcar.Por favor, completad el rembolse de 20EUR correspondientes a la factura del texi.Gracias.

B. S.
02/12/2020

Cargo multa inexistente

Hola, alquilé un coche con GOLDCAR Spain del 27 julio a 4 agosto de 2020. Soy cliente habitual.En Octubre me cobraron 45€ de mi tarjeta de credito sin comunicármelo y tras llamar a atención al cliente me informan que se trata de una multa del Ayto Madrid. Aducen este importe a cargos de gestión por facilitar mis datos al Ayuntamiento.Me informan que me llegará la multa y que si en un periodo de 3 meses no me ha llegado me reintegran los 45€.Tras consultar con el Ayto. me informan que no tengo ninguna sanción a mi nombre con las fechas y datos que indico y me confirman que en caso de haber sido multada me tendría que haber llegado ya la multa.Me he puesto en contacto por escrito y telefónicamente en repetidas ocasiones con GOLDCAR Spain y no responden a mis emails. En su oficina de la T4 me derivan a atencion al cliente y de ahi al email donde no me responden.Reclamo el cargo realizado a mi tarjeta sin mi CONSENTIMIENTO 3 meses despues de haber concluido el alquiler del vehículo. Disponen de mi tarjeta para hacer cargos en cualquier momento.El email donde envio las reclamaciones es: cs@goldcar.com