S. S.
05/04/2024

Problema con reembolso de factura

El perito no acepta la petición de ampliación del presupuesto y la responsable de la chapistería urge la retirada de mi vehículo ya que está arreglado y listo para entrega con lo cual también quiere aceptación de su factura. La chapistería reclamará también gastos de garaje y coche de sustitución. Da como tope de resolución HOY. Si no se acepta la petición de ampliación del presupuesto, me veré obligada a RECURRIR A DEFENSA JURÍDICA por parte de un abogado externo y a denunciarlo públicamente a la OCU Y RRSS. Puedo decir que me consta que el perito no hizo seguimiento del proceso de reparación del vehículo ni que es conocedor de las horas empleadas en el arreglo y que, evidentemente, el coche no iba a que dar a medio pintar ni con lamparones. El perito mantiene una actitud evasiva manteniendo una mala praxis en este caso.Espero que a lo largo de la mañana y antes del cierre de vuestros horarios laborales, esté todo solucionado y yo pueda recoger mi coche.

T. T.
15/03/2024

Generali se niega a reembolsar algunas sesiones de rehabilitación preescritas por médico autorizado

RESUMEN: Tengo un seguro de accidentes con Generali. Después de romperme el hombro y operarme comencé la rehabilitación con reembolso que cubre Generali. Al princpio no pusieron pegas en cubrir todas las sesiones necesarias entre las revisiones médicas, pero al ser una lesión larga (aprox. 1 año), a los pocos meses dijeron que ya no reembolsaban más de 10 sesiones por informe médico y como es imposible conseguir cita cada 10 sesiones con el doctor, se han desentendido de cubrir el 40% de las sesiones que llevo realizadas hasta ahora.CAUSAS: Estoy asegurada por Generali a través de la Federación Hípica de Madrid y Howden Iberia es el mediador que tramita los accidentes deportivos.En 2023 tuve un accidente de hípica y sufrí una rotura de hombro. Fui intervenida quirúrgicamente en un centro autorizado por la aseguradora, donde me dieron una perspectiva de recuperación de unos 12 meses.Tras la intervención, el facultativo prescribió en el informe la necesidad de recibir rehabilitación y Howden Iberia me informó de que podía Generali cubría un reembolso de 13€/sesión si quería rehabilitar con un fisioterapeuta que no se encontrase en el su cuadro médico. Desde el alta hospitalaria, el médico ha pautado en cada informe la necesidad de continuar con la rehabilitación Debe continuar con la rehabilitación y acto seguido marca la nueva fecha de visita médica Revisión en X semanas, por lo que está implícito que la rehabilitación deba continuar hasta la siguiente visita médica marcada en el informe. Dichos informes fueron remitidos a Generali a través de Howden Iberia junto a las facturas de las sesiones de rehabilitación realizadas entre las visitas médicas. Durante los primeros meses de tratamiento, atendiendo a la pauta médica del informe, Generali reembolsó los 13€/sesión realizadas entre las visitas médicas pautadas. Al principio, al ser más frecuentes las visitas solicitadas por el médico, se trataban de tandas de 10 sesiones y más adelante, al espaciarse las visitas médicas y convertirse en mensuales, Generali llegó a reembolsar varias veces tandas de hasta 20 sesiones entre visitas médicas.A partir de los 4 meses de tratamiento, tras remitir la factura de 20 nuevas sesiones, Generali ingresó directamente en mi cuenta el valor de 10 sesiones en lugar de 20, sin ponerse en contacto conmigo como habían hecho anteriormente con cada informe o factura. Tras pedir explicaciones por email a Howden Iberia, no recibí respuesta alguna.A partir de entonces, tras cada informe médico remitido con las facturas de la rehabilitación realizadas entre las visitas médicas pautadas en cada informe, Howden Iberia me transmite que Generali no reembolsará más de 10 sesiones por informe médico. Dicha norma, no sólo no aparece en las condiciones de la póliza, sino que ya se han autorizado y reembolsado más de 10 sesiones por informe en los meses previos. Como prueba, a fecha 18/12/23 se habían entregado 6 informes médicos a la aseguradora y la aseguradora había autorizado y reembolsado 90 sesiones. Según su norma de 10 sesiones por rehabilitación, deberían haber autorizado tan sólo 60 sesiones (10 por informe) y sin embargo, autorizaron 90 sesiones creando un precedente de aceptar las sesiones necesarias entre visitas médicas.Tras varios intentos de contactar con el mediador por escrito y recibir respuestas secas y agresivas, consigo contactar telefónicamente con ellos para intentar solucionar el problema por teléfono. Me informan de que a pesar de que el informe incluye Debe continuar con la rehabilitación y acto seguido marca la nueva fecha de visita médica Revisión en X semanas, no está implícito que la rehabilitación deba continuar hasta la siguiente visita médica marcada en el informe y por tanto, Generali aplica su interpretación de que el médico sólo ha solicitado 10 sesiones. Me dicen que debería haber acudido al médico cada 10 sesiones para una nueva revisión, a pesar de que el médico pauta claramente el tratamiento y las revisiones necesarias en el informe. Como se trata de informes del pasado y no puedo pedirle al médico que especifique el número de sesiones en ellos, le pido una solución a Howden Iberia para que Generali acepte las sesiones realizadas hasta la fecha. Me dicen que necesito conseguir un informe donde el médico que lleva mi caso escriba el número total de sesiones realizadas hasta la fecha. Tras conseguirlo en la siguiente visita, pues no había ninguna cita disponible antes con mi médico, Howden Iberia me informa de manera muy agresiva que la aseguradora sólo autoriza 10 sesiones por informe y así ha sido siempre, no dándome ninguna otra solución. A fecha de hoy, tengo 60 sesiones prescritas por el médico autorizado que no han sido reconocidas por Generali y nadie me da ninguna solución para justificarlas a pesar de que aún no me han dado el alta desde el accidente.Les ruego que revisen los informes médicos de nuevo donde está implícito que el tratamiento no cesa entre revisiones cada vez más espaciadas, revisen especialmente el informe donde se especifica las sesiones totales de rehabilitación que llevo, y procedan al reembolso de 13€/sesión.

E. S.
16/02/2024

denegación de reembolso- MALA GESTIÓN DE LA SEGURADORA

Por medio de este medio hago un reclamo a la compañía de seguros Generali, ya que me han negado el reembolso de un siniestro médico que tuvo mi hijo de 3años. El 12 de agosto del 2023, nos encontrábamos de viaje por verano en Venezuela, mi hijo tuvo una caída y tuvimos que llevarlo a emergencia. Al estar en la emergencia de la clínica mi corredor de seguros de GENERALI, me comunica que Erope Assistance es la empresa con la que trabaja Generali en siniestros fuera de España y que yo debo pagar los gastos médicos y luego se me haría el reembolso del mismo. Al día siguiente le hago llegar a mi corredor todos los documentos médicos pertinentes para solicitar el reembolso. El mismo día me asegura que ya está en tramitación y que con seguridad mi póliza cubría el accidente. Luego de un mes sin respuesta, en donde mi corredor no me decía nada, más que no tenía información del caso por política de protección de datos, decido hacerme cargo yo. Al hablar con atención al cliente de Generali me dicen que no hay expediente abierto. Al terminar la llamada ingreso al app de esta aseguradora e ingreso los documentos, a la semana me niegan el reembolso y me dicen que me tengo que comunicar con EUROPE ASSITENCE. hago la misma gestión con ellos y nuevamente me deniegan el reembolso, alegando que Venezuela está excluido de su cobertura. Al revisar mi póliza de GENERALI, que fue la aseguradora que creí buena para mi familia y por ello contraté, no estipula en qué países no tengo cobertura. Además de eso, antes de mi viaje familiar hable en 4 oportunidades con mi corredor de seguros Ignacio Charles, y le pregunté si estaba seguro que podía usar GENERALI como seguro de viaje y que me cubriría en Venezuela, a lo que me aseguró 100% en todas nuestras conversaciones que así sería. Por el desconocimiento de una persona que trabaja con GENERALI y que en teoría debería manejar cómo proceder al presentarse un siniestro en el exterior y dónde cubre Generali o sus intermediarios, ahora mi familia y yo nos vemos sumamente afectados.Hoy en día no puedo recomendar a nadie esta aseguradora, ya que en vez de aportar seguridad y confianza a sus clientes, lo que nos ha generado son problemas, teniendo una pésima experiencia. Por más de dos años he pagado un seguro que NO me dio respuesta y que ha buscado quitarse la responsabilidad del caso

L. M.
14/02/2024

Genaralli niega reparar cerca vehículo por abaratar costes

Hola tuve un siniestro con una póliza de Generalli a todo riesgo. Después de dos meses tras retrasos con la peritación me ofrecen un taller a 500km de mi domicilio al encontrar según ellos un taller que les sale más barato la reparación que en mi ciudad. En la cual hay por lo menos tres talleres capaces de arreglarlo. Preguntando en taller que pretenden que lleve la autocaravana , me dicen que la técnica para repararla es utlizando recortes de mi propio vehículo dañado para tapar desperfectos de las paredes(a la autocaravana le cayó un árbol de 5 toneladas). Me niego por la pésima calidad en la reparación y la lejana distancia de mi domicilio y cortan la comunicación durante semanas ignorando mis reclamaciones.

G. M.
11/01/2024

Pago rotura de placa vitrocerámica

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de remitir en octubre la factura de la placa vitrocerámica para que se me abonase, se me retienen 100€ porque la instalación de la nueva tenia que haberlo hecho el servicio de manitas. SOLICITOSe me aboné la totalidad de la misma ya que como se detalla en la propia factura el coste de la retirada e instalación de la nueva el coste es 0€ Sin otro particular, atentamente.

M. B.
20/12/2023

No me pagan mi indemnización

Tuve un porrazo y se desentiende de mi indemnización

M. B.
20/12/2023

Generali no me paga ni mi indemnización por un porrazo por se copiloto no me devuelven en dinero del

Ni me devuelven mi indemnización ni lo que he consumido de mi seguro

A. B.
30/11/2023

G6E23336631752

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses, la empresa Generali no ha solucionado el siniestro con número indicado en el título de esta reclamación. El resto de vecinos ya tienen solucionadas sus incidencias salvo yo. Se le ha solicitado en reiteradas ocasiones que envíen lo antes posible un reparador que arregle los desperfectos ocasionados por las lluvias del pasado 3 de septiembre, que a día de hoy, continúan sin reparar. SOLICITO, para evitar daños y perjuicios por una posible y no deseada pérdida de mi inquilino que vive actualmente en la vivienda siniestrada, que se envíe con urgencia un reparador que ponga fin a esta locura desesperada que mantengo con dicha compañía de seguros desde hace tres meses sin que me hagan caso alguno. Deben arreglarlo antes de las fiestas de Navidad, puesto que un perito del Ayuntamiento debe terminar un informe de la IEE y la comunidad de propietarios podría ser multada a causa de que por mi situación no se pueda finalizar. .? Sin otro particular, atentamente.

J. J.
25/11/2023

Reclamación daños

Después de rotura de frigorífico, dar parte y venir el técnico, el cual dice que es cortocircuito, me comunica el seguro vía telefónica que aunque tenga reparación proceden a indemnizarme por la cuantía total y que puedo cambiarlo. Una vez comprado uno nuevo en vez de repararlo me escriben que no lo cubren por un punto de la póliza y que lo que dijeron no es cierto no saben nada. Reclamo cantidad prometida o por lo menos diferencia entre coste de reparación y nuevo, ya que he perdido ese dinero por su causa.

D. A.
19/11/2023

No me dan solución

Tengo un seguro coche a terceros con ampliación a daños meteorologícos,que cubre perfectamente el daño por granizo...Llamé a Génesis y lo lleve a un taller que trabajan con Génesis y lo peritaron...A la semanas,al no tener respuesta ni por taller ni por Génesis, decidí llamar al taller y ellos,que llamarán al seguro...Me dan el coche siniestro, porque tiene más de 18 años....Y aquí empieza mí infierno....Tras 14 llamadas tragando locuciones de los menús en cada llamada,logro que me den una gestora que me tiene que dar las diferentes opciones para mí coche...La última llamada fue éste viernes y cómo no....Que el lunes me llamaría para ofrecerme una opción...(Cosa que anticipo dada su trayectoria,de que no me van a llamar y voy a tener que llamar yo...)Decir que estoy harto de Génesis,es quedarme corto...He hablado con mí abogado para tomar medidas....