Solicitud extorno prima no consumida por venta vehiculo

B. A.

A: GENERALI SEGUROS

09/07/2025

El día 3 de junio de 2025 acudí a mi mediador de seguros para comunicar que por motivos personales había vendido el coche con el cuál tenia la póliza con Generali. La prima del seguro fue pagada de forma anual el día 6 de marzo, le solicite a mi mediador el extorno de la prima no consumida por extinción del riesgo de lo asegurado (en este caso la venta del vehículo). Además, presente y envíe el documento de venta del vehículo, que fue la documentación requerida. Mi mediador me dijo que él se encargaba de anular póliza y solicitar extorno. Sin embargo, sólo he recibido contestación para la anulación de la póliza, pero silencio en relación al extorno de la prima no consumida. Volví a ponerme en contacto con Generali a través de correo electrónico y la contestación fue que se lo enviarían al mediador. De eso hace un mes y no he obtenido ninguna contestación. Les vuelvo a solicitar el extorno de la prima no consumida de dicho seguro. Espero respuesta. Gracias!

Asistencia solicitada 24 julio 2025