J. A.
21/04/2024

Sistema de Puntos

Buenas GAME ha cambiado su política de puntos mediante los cuales podías adquirir productos y la ha cambiado sin previo aviso de que en determinado momento podían caducar, al hacerlo de esa manera han impedido que mucha gente pueda disfrutar de este beneficio.

A. S.
21/04/2024

Puntos acumulados caducados sin aviso

Gracias a las compras y ventas que he venido realizando en GAME durante los últimos años, tenía acumulados 1301 puntos que, a la hora de comprar en esa tienda te aseguraban que nunca caducaban. Ahora, al ir a realizar una compra y comprobar que no tenía mas que 150 pregunté por los 1301 anteriores y me dicen que me han caducado y que no se puede hacer nada. Todo ello sin avisar. Reclamo el valor en efectivo que tenían esos 1301 puntos antes de la caducidad, ya que ahora, además, dicen que valen menos.

M. R.
19/04/2024

Devuelvo producto pero no devuelven el dinero

Buenas tardes,El 17 de marzo hice un pedido en la web de Game formado por 9 juegos de Xbox One y Series, pero el videojuego Syberia 3 estaba dañado (errores de lectura durante la instalación) y el GRID Ultimate Edición me lo enviaron usado cuando lo pedí nuevo, así que abrí una incidencia desde la web de GAME y me recogieron el paquete a domicilio con Correos (Seguimiento: 63830006301038401282233)El día 2 de abril me mandaron un correo donde decían que me habían realizado el abono de 29,94€ de los dos juegos, como el dinero no me llegaba el día 11 abrí una incidencia vía web y me respondieron que ya me habían hecho el reembolso, como sigo sin recibir el dinero el día 16 de abril abro otra incidencia y me preguntan cual es el importe así que les respondo con toda la información, a día de hoy sigo sin recibir el dinero y no responden a ninguna comunicación

A. N.

Problema con los puntos

La empresa Game, tiene un programa de puntos por compra. Estos puntos anunciaban que duraban para siempre. Yo poseia 4255 puntos que equivalen a 42.55 € debido a compras pasadas. Ahora al entrar en la web me dice que tengo 0 putnos, es decir, me han quitado todos mis puntos y no se me ha notificado de manera alguna. Considero que esto es un abuso e injusto ya que no he tenido opcion de gastar dichos puntos. Ruego me devuelvan los puntos o se me facilite un cupon de regalo por dicho importe. Un cordial saludo.

H. B.
19/04/2024

Problema con los puntos de fidelización

Hola, tenía puntos de fidelización con ustedes y sin previo aviso cambiaron las condiciones del programa de puntos de fidelización y me los han quitado.Solicito que me sean devueltos los puntos perdidos a mi cuenta personal (4.110 puntos) debido a que estos cambios de condiciones no se efectuaron con la suficiente antelación para poder actuar en consecuencia.Muxhas gracias, un saludo.

J. G.
18/04/2024

Caducidad de puntos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el primer día del mes en el que les contacto caducaron 6913 puntos que tenía en mi cuenta sin previo aviso del cambio de las condiciones. Las condiciones previas contemplaban la no caducidad de estos puntos, por lo que entiendo que esta caducidad repentina no es legítima.SOLICITO la restitución de los puntos o la devolución del dinero equivalente.Sin otro particular, atentamente.

B. S.
18/04/2024

Puntos perdidos

Hola, de un día para otro nos han quitado todos los puntos que teníamos

J. C.
17/04/2024

Puntos caducados sin previo aviso

Hola, game españa cambió sus politicas de la noche a la mañana sin previo aviso con su sistema de puntos y perdí el 31/12/2023 32477 puntos (81,19 €). Esos puntos estaban siendo acumulados para un uso que ya no puedo hacer. En las cadenas game dicen no poder hacer nada y que los he perdido.

A. A.
17/04/2024

Desaparición repentina de puntos y cláusulas del programa de fidelización

Les envié un email exponiendo la situación de cómo me habían desaparecido mis puntos de fidelización, como a otros miles de socios, junto con un pantallazo del hecho.Me respondieron con 2 clausulas donde se lavaban las manos y en las dos había incumplimientos claramente demostrables.Les contesté con otro email. De momento esperando.Os puedo enviar estos emails.

A. S.
16/04/2024

Caducidad de puntos

Cambio en el sistema de puntos de la empresa GAME sin previo aviso de la caducidad de los mismos. En total, 22161 puntos (aprox. 50€). Ellos alegan que los puntos caducan el 31 de Diciembre, pero la eliminación de estos ha ocurrido el 1 de Abril de este mismo año.