Tramitación garantía
Hola, realicé un pedido en enero de 2022 a través de vuestra plataforma. El día 13 de octubre se rompió y me puse en contacto con el vendedor para reclamar la garantía. No obtuve respuesta alguna y me puse en contacto con vosotros. Desde entonces cada semana vuelvo a contactar con vosotros y me decís lo mismo, que está en el departamento y que me avisarán. Así llevamos un mes y esto ya es inadmisible, nadie me da una respuesta y yo no tengo por qué llevar un mes con un electrodoméstico roto sin saber nada.
Cancelar contrato seguro gp-fnac
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número 1AJJN de la que soy titular.Y ello por: No conforme con la información erronea y engañosa recibida en su establecimiento. Además, de la inexistencia de un departamento de bajas o la no transparencia de la persona con la que hice la reclamación vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.Nuria Jiménez.
Hola, realize un pedido el dia 10/10, el dia 14/10 se hizo la devolución del articulo.He abierto incidencia por la web, me he presentado en la tienda fisica y aun no tengo ni el reembolso ni ninguna notificacionNumero de incidencia 81944.Numero de pedido: 12DF11ZF2F970.
Devolución articulo
Buenos dias,He comprado el reloj samsung watch6 porque según una empleada de Fnac, era compatible con Iphone 13. Una vez quitado el precinto e intento sincronizar con iphone, no es possible porque no es compatible. Busco en foros de internet y efectivamente no es compatible.Dicho esto, voy a Fnac a devolver el reloj y me comentan que no es posible porque ya he quitado el precinto.Reclamo la devolución del reloj por haber sido mal informado en Fnac.Saludos
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Septiembre hice un pedido de un terminal móvil a través de uno de los vendedores externos de su plataforma Marketplace (Electronic Mall).Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 18 de Octubre llevo reclamando que se me reembolse el dinero de este pedido ya que yo nunca lo recogí. Las fechas estimadas de entrega por el vendedor desde un principio no se cumplieron, el pedio vinieron a entregarlo a mi domicilio el día 4 de Octubre, las fechas que me habían dado de entrega eran desde el día 9 al 19 de Octubre, lo depositaron en un punto de recogida, cuando fui el 18 de Octubre ya no estaba el pedido en este establecimiento, ya lo habían devuelto, llame a DHL , la empresa de transportes encargada y me confirmaron que a los 10 días los pedidos si no son recogidos se devuelven. Me puse en contacto con el vendedor varias veces, pueden ver ustedes todas las conversaciones, solo sabía decirme que recogiera el paquete y que recogiera el paquete. Por último el vendedor me dice que llame yo a DHL que pida un certificado de pérdida del producto y ya ellos actuaran. He llamado a DHL en innumerables ocasiones, siguen con que el pedido está en el punto de recogida y seguidamente me indican que eso no es posible, no saben dónde esta el pedido, no se ponen en contacto conmigo, la reclamación en DHL está puesta en modo urgente, no me mandan el certificado de pérdida, la reclamación en DHL tiene el número: 50941703. Yo no tengo porque hacer estas gestiones las tiene que hacer el vendedor y localizar él el pedido.He puesto una reclamación en FNAC pero tampoco me hacen caso , me dicen que lo escalan , y lo único que hacen es poner mensajes al vendedor diciéndole que quiero mi reembolso, cosa que al vendedor le da igual, puesto que no parece que tenga ninguna intención ni de devolverme el dinero ni de mover un dedo para encontrar el paquete.No adjunto ningún documento ya que los datos de compra y la conversación con el vendedor ya la tienen ustedes.SOLICITO: que se me haga el rembolso inmediatamente, si el pedido se ha perdido al devolverlo a los almacenes del vendedor es él quien tiene que reclamar a DHL, y yo no tengo porque verme perjudicada, teniendo esta empresa mi dinero desde el 29 de septiembre.Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2023 adquirí en su?página web FNAC ONLINE el producto Google pixel 7 5g 128GB 8 GBHan pasado 27 días y no lo he recibido. El día 11 aparece como que fue entregado y no se ha recibido tal entrega. Reclamo que no lo he recibido y se me dice que contacte con el vendedor. El vendedor 10 días después me dice que mire en el felpudo , o a ver si lo tiene un vecino....y me remite a la empresa logística. La empresa logística de la que me dan los datos que hace la entrega, me dice que no les consta que tuvieran que hacerme tal entrega. El vendedor vuelve a exigirme para solucionarlo , que la empresa logística me informe de la entrega.Yo no tengo que contactar con una empresa logística que yo no he contratado para nada....Yo he hecho una compra a FNAC online y solicito me lo de solucionadoSOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del importe del teléfono y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
pago excesivo de un seguro multimedia por la compra de un teclado y un ratón. Mas informado
El pasado 20/06/2023 compré un teclado y un ratón en la tienda Fnac del Parque Sur de Leganés (Madrid). El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Sabia que era un mes gratuito, intente llamar para anularlo, pero fue imposible, no quería continuar con el seguro, crei que ya estaba anulado y cual fue mi sorpresa que más allá del periodo gratuito de promoción, ahora me están pasando unos recibos de 17,99 de un seguro € y 6,99 € de un pack de servicios, de Seguros GP.Aún no he hecho nada, pero me parece un engaño por cubrir los daños de un ratón y un teclado, ya que no tengo mas elementos multimedia que asegurar dentro del marco de lo que cubre este seguro.
Negación de dévolucion
Hola,he comprado unos auriculares Sennheiser Headset P en la Fnac de vigo y una vez abierto la caja me di cuenta que no era lo que buscaba ,a parte de que no se oye bien,fui hoy a devolverlos y me han negado la devolución cuando están intactos y no se me ha dicho nada en el momento de la compra .
RECLAMACION PEDIDO 07R8Z6WJO9KVC
Buenas tardes,Llevo intentando que el vendedor me de una solución, ya que nofunciona el soporte de la televisión desde el 21/09 estoy intentadoque el vendedor conteste y nada , el día 20 de este mes por fincontestó, después de que tengo una reclamación abierta y un productoque no puedo usar y me costó 305€, y me manda un mensaje con unassupuestas instrucciones en la cual no pone nada ni aclara nada, sigoen la misma postura con un soporte de televisión que llevo más d aunmes sin poder usar, ya que esta plegado con la televisión. obviamentey le doy para que se abra y poder ver la tele y el soporte emite unpitido y no baja, por ello quiero abrir una reclamación y llevarla aconsumo, ya que llevo un mes intentado solucionar esto y ni elvendedor ni ustedes me ayudan...Espero su respuesta y que esto se solucione de una vez.Gracias.Saludos.PD: El correo electrónico con el que se hizo la compra estaniacj@hotmail.es a nombre de Alejandro Izquierdo Hernández teléfono600314827.
NO ME ENVIAN FACTURA Y NO PUEDO REPARAR MOVIL EN GARANTIA.
En el 24/05/2022 compre un telefono movil Oppo Reno 4 5G 6.4¨ 128GB AzulMe ha dado un error en la batería, adjunto fichero jpg con el error mostrado en pantalla.El vendedor fue Alohamobile, en el market place de FNAC le envíe un mensaje el 23/09/2023 para que me enviara la factura y para que me diera autorización para llevarlo al servicio técnico oficial. Pero no me han contestado. Poteriormente 27/09/2023 tramite la incidencia en FNAC enviando mail a reclamaciones.mp@envios.fnac.es. He acudido a la tienda fisica , enviado varios mails y no he conseguido ni la factura para poder gestionar la garantía ni una solución par reparar el terminal. LLevo un mes sin solución.