Una factura elevads
Buenos día hago esta reclamación por un factura que me a llegado de luz ya que recibí una carta diciendo que avía una anomalía y me mandaron a con técnico y revisó el contador y me comunicó que tenía un fallo del consumo de un dos por ciento a mi favor y tenían que venir a cambiar el contador en dos semanas y a pasado un mes y no an venido a renovarlo y no estoi de acuerdo con la factura que me están pidiendo ya que tengo el 65por ciento de descuento por tener el bono social.Llamo a la compañía y me dan unos números de teléfono pero no me contestan
Sin respuesta a incidencia
Hola. El día 21 de octubre solicité aumento de potencia en mi domicilio. Varios agentes me han dado informaciones distintas y contradictorias respecto a los plazos de la realización del aumento. La comercializadora confirma el alta el día 23 de octubre y la distribuidora el 26 octubre, afirmando esta última que es la comercializadora quien debe hacer efectivo el aumento. El día 21 me confirmaron que el aumento tardaba 24h-48h. El día 25 me indicaron que tardaba 5 días. Hoy, en la primera de las 4 llamadas que he realizado, me han dicho que son 24h y en la última llamada me han dicho que son 10 días. Al intentar poner una reclamación no me han permitido hacerlo pidiendo responsabilidad a la comercializadora y han cortado la llamada (por segunda vez hoy). Han sido incapaces de darme una información veraz de cuándo se realizará el cambio o saber en qué estado está.
FACTURA DE GAS CON CONSUMOS FALSOS
Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de GAS de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Especialmente para regularizar los cobros que habían hecho por 4 LECTURAS ESTIMADAS, que no se correspondían con la realidad, habiendo facturado una lectura estimada de 10903 m3 pese a que la lectura real que he enviado en múltiples ocasiones es de 10553 m3. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular, y dio de baja el de María... Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días. Dicha reclamación ya se la he enviado a la OCU el pasado 23, y está pendiente de contestación, pero ahora ENERGÍA XXI, me remite una factura de consumo con un CONSUMO REAL FALSO, en la que refleja: 1.- Una lectura real el 3 de octubre de 2025, de 10.903 m3. 2.- Una lectura real el 16 de octubre de 2025, de 10.903 m3. 3.- Un consumo de 0,00 Kw. 4.- Una “cuota regularización consumo” de 466,500 Kw. Adjunto: 1.- Factura reclamada de 23 de octubre de 2025, con CONSUMO REAL FALSO ya que 10903 m3 NO se corresponden con una lectura real. 2.- TRES Facturas anteriores con lecturas estimadas, pese a haber enviado fotos con consumos reales en diversas ocasiones a través aplicación móvil LEOGAS. 3.- Foto aplicación móvil LEOGAS con fotos enviadas el día 27 de octubre de 2025, del contador con la LECTURA REAL DE 10553 m3. 4.- Foto enviada a NEDGIA con la LECTURA REAL DE 10553 m3 el 27 de octubre de 2025. En resumen ENERGÍA XXI, pretende tras el nuevo contrato ilegalmente dado de alta, que la factura que remite convierta la LECTURA ESTIMADA de 10903 m3 del 3 de octubre de 2025, en LECTURA REAL tanto el 3 de octubre de 2025, como el 16 de octubre de 2025. Muchas gracias. Un saludo.
Problema con la factura
Hola, me suspendieron el suministro en el mes de agosto y septiembre. Me ha llegado una factura de 174,81€ y pone periodo de facturación del 21/08/2025 al 21/10/2025, no me parece que en 1 mes haya consumido demasiado el gas que ni siquiera he puesto la calefacción. Gracias
facturas erróneas
Yo, José Fernando Monreal Modrego, con DNI 25432156-K, titular del contrato de suministro eléctrico con CUPS ES0031300315871001ZG0F, correspondiente a la vivienda situada en calle Trascasas, casa F. Modrego, 50268 Calcena (Zaragoza), presento esta reclamación por los siguientes motivos: Desde hace años vengo recibiendo facturas basadas en consumos estimados, pese a que he remitido en repetidas ocasiones fotografías del contador con la lectura real. La comercializadora, sin embargo, no ha actualizado dichas lecturas ni corregido los consumos facturados, que resultan claramente incoherentes con la realidad del suministro. Deseo dejar constancia de que la vivienda apenas se utiliza a lo largo del año y que dispone de un sistema autónomo de energía fotovoltaica de 220 V, suficiente para cubrir las escasas necesidades cuando estoy allí. Por tanto, el consumo real es prácticamente nulo, mientras que el contrato con la distribuidora permanece a 125 V, por lo que no se está haciendo uso efectivo del suministro eléctrico contratado. He presentado ya varias reclamaciones por este motivo. En la última ocasión, un técnico me contactó por teléfono para concertar una visita de verificación, pero en aquel momento me resultó imposible desplazarme hasta la vivienda. Posteriormente, he intentado volver a contactar con ese técnico para concretar una fecha, sin éxito, ya que no responde a las llamadas. Por todo lo anterior, solicito expresamente: Que dejen de emitirse facturas con consumos estimados, hasta que se verifique la lectura real del contador. Que se proceda a revisar y ajustar las facturas emitidas en base a un consumo real. Que se me facilite una cita presencial para la verificación del contador, con la flexibilidad necesaria en la fecha y hora, dado que no resido en la zona y debo desplazarme expresamente para ello. Agradecería confirmación por escrito de la recepción de esta reclamación y el número de referencia asignado al expediente. Atentamente, José Fernando Monreal Modrego
DESESTIMIENTO DENEGADO DENTRO PLAZO
Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de ELECTRICIDAD de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular. Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días, pero me dicen que no puedo desistir del nuevo contrato, porque “tengo que realizar el cambio de un nuevo titular”. Adjunto correos electrónicos y contratos con los dos titulares. Muchas gracias. Un saludo.
DESESTIMIENTO DENEGADO DENTRO PLAZO
Hola El pasado día 17 de octubre de 2025, solicité por teléfono SUBROGARME, en el contrato de GAS de MARÍA, con DNI 00, asumiendo todas las obligaciones y derechos de dicha titular. Especialmente para regularizar los cobros que habían hecho por 4 LECTURAS ESTIMADAS, que no se correspondían con la realidad, habiendo facturado una lectura estimada de 10903 m3 pese a que la lectura real que he enviado en múltiples ocasiones es de 10553 m3. Pese a mi solicitud, la empresa ENERGÍA XXI realizó un NUEVO CONTRATO conmigo de titular. Por ello, y tras varias comunicaciones por teléfono y también por escrito, solicité a ENERGÍA XXI mi DESESTIMIENTO DEL NUEVO contrato al estar dentro del plazo de 15 días, pero me dicen que no puedo desistir del nuevo contrato, porque el sistema no lo permite y que "envíe una solicitud a C/ Ribera del Loira 60 - 28042 Madrid (solo correo postal)". Adjunto correos electrónicos, lecturas y contratos con los dos titulares. Muchas gracias. Un saludo.
Consumos imposibles
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumos imposibles y no parece posible por las siguientes circunstancias, solo hay que ver qué es una escalera de 2 vecinos sin ascensor y algo tiene que estar mal porque no es posible gastar eso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, comprobando si alguien está enganchado a mi luz, si el contador está asociado a otra comunidad, ya que lo cambiaron porque petó, o si no funciona correctamente, pero algo tiene que pasar. Adjunto una de las facturas que me llegaron de dicha escalera, vamos imposible! Solo hay que mirar los consumos anteriores. Gracias
ERROR EN FACTURACION POR BAJA DE FALLECIDO
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 15 - 05-2023 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 2 años 5 meses y la baja no se ha materializado a nombre de JESUS MANCHON TERRADILLOS, persona fallecida. Adjunto fotocopia del contrato formalizado con otra empresa comercializadora, en mi nombre persona con domicilio Abogado Manuel Hernández González, 19, 35016, Pedro Hidalgo. Desde dicha fecha de cambio, no he recibido correos ni facturas en la vivienda con respecto a esa deuda que me informa el 29-08-2025. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.
Bono Social Denegado
ADJUNTO RECLAMACION EN FORMATO PDF Y DOCUMENTACION ACTUALIZADA REQUERIDA.