Corte de suministro
EXPONGO: Que en el día de hoy, desde las 12:00 horas, se ha producido un corte de suministro eléctrico en mi domicilio indicado anteriormente. Hasta el momento de redactar esta reclamación, el servicio no ha sido restablecido. Como consecuencia de este corte, se han estropeado alimentos que se encontraban en el congelador y la nevera, con el correspondiente perjuicio económico. SOLICITO: Que se comprueben las causas del corte de suministro, se informe formalmente sobre el motivo y la duración de la incidencia, y se apliquen, en su caso, las compensaciones económicas previstas en la normativa vigente (Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre). Asimismo, solicito respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo legal establecido.
corte suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar eldia 15/10 por una anomalia en la instalacion , que fue solucionada por un electricista el dia21/10 y se le envio la declaracion jurada, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.nos ponemos en contacto con edistribucion y nadie nos da fecha, es una vivienda de una persona de 93 años y la dejan sin servicio sin previo aviso Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acusación de manipulación de contador luz
Hola, Desde que nos entregaron nuestra vivienda en 2021, venimos sufriendo problemas con la distribuidora de electricidad E distribución. Al año de estar viviendo y al día en la facturación, se presentó un técnico a revisar el contador, conmigo delante me dijo que no medía bien y solicitaría el cambio de contador. Confié y me olvidé. Este año, en junio recibimos una factura de regularización de consumos realizados y no facturados en el periodo de 19 marzo 2022 a 15 mayo 2023. Nos cobraron por 2852 kWh que decían no se habían facturado. Al llamarles me aseguraron que todo había quedado solucionado y me fié. Hoy, he recibido carta de E distribución acusándome de haber manipulado el interior del contador para que mida menos de lo real. Yo no tengo ni acceso a la instalación de contadores en mi comunidad, de 320 viviendas. No estaba informado de la revisión y el informe que muestran no está firmado por nadie. Me piden más de 9700kWh por un año a 6h/día de la potencia máx contratada. La indefensión es total. Yo no he tocado nada en los contadores y el técnico subcontratado viene y hace lo que considera y es juez y parte al mismo tiempo para emitir informe que anula la facturación objetiva y la convierte en estimación a máximos que la ley permite. Quiero, después de 4 años, una solución definitiva y un cambio real de contador en mi presencia y con fotos y pruebas de la calidad de medición y los sellos de seguridad. En mi comunidad no soy el único con estos problemas y se va a prohibir el acceso a contadores a operarios de parte de Endesa sin el conocimiento y presencia del cliente. He sido engañado en muchas ocasiones en llamadas donde se me aseguraba que si pagaba estaba todo arreglado, pero cada vez es peor la situación de indefensión.
Antonio Jiménez Hidalgo 130021869191
Buenas tardes, incluyo fotografía de factura. Saludos.
Falta de actuación técnica y atención incorrecta. Expediente S/00010/01016608
Por medio del presente escrito formulo reclamación contra la empresa responsable de la gestión del expediente S/00010/01016608, con el fin de dejar constancia oficial de una atención deficiente y de la falta de actuación comprometida por parte del personal de la compañía. En fecha 27/10/2025 he realizado dos llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, a las 11:52 (31 minutos y 41 segundos de duración) y a las 12:51 (19 minutos y 31 segundos de duración). Ambas comunicaciones fueron interrumpidas desde su parte sin explicación, desconociendo si la causa ha sido una incidencia técnica u otra razón atribuible a la empresa. La persona que me atendió en la segunda llamada se identificó como “Len”. El motivo de mi contacto es la recepción de un SMS y un correo electrónico en los que se afirma que la empresa ha intentado localizarme sin éxito. Tras realizar las comprobaciones pertinentes, confirmo que no existe registro alguno de llamadas perdidas ni comunicaciones adicionales por parte de la compañía. Permanezco a la espera de la visita de un técnico de eDistribución. Se acordó el envío de dicho técnico en la llamada del 15/10/2025 a las 12:33 (duración de 22 minutos y 14 segundos). Durante esta última comunicación, así como en las realizadas el día de hoy, informé de que no existe ningún tipo de conexión directa irregular. En el informe que se me atribuye se indica la existencia de una línea que discurriría por la fachada hacia mi vivienda sin pasar por el contador. Ya aclaré oportunamente que el contador se encuentra dentro de la vivienda y que no existe irregularidad alguna en la instalación. Transcurrido el tiempo y comprobada la ausencia de actuaciones por parte de la empresa, considero injustificable la situación descrita y la falta de diligencia en la gestión del expediente. Por lo expuesto, solicito una actuación técnica inmediata y la corrección de cualquier información errónea que se haya registrado sobre mi suministro. Dejo constancia de que todas las llamadas están debidamente grabadas y me reservo el derecho a ejercer cuantas acciones legales o administrativas resulten oportunas.
Expediente abierto
Estimados/as señores/as: Me queréis cobrar 962.22 euro. Y enviado sms de amenazas de corte del suminitro. El 23 de agosto pude ponerme en contacto al teléfono 919046597 y me dijeron que mandaría a un inspector a revisar el contador el 12 de septiembre me puse en contacto otra vez con nosotros en el mismo número de teléfono y se me dijo que ya estabais avisados para mandar un inspector sigo esperando que venga a fecha de hoy. No me mandais factura del porqué de ese cobro ni motivo ni datos sólo pasais,factura por el Banco de 962.22 euros . Solucionar este problema Número de expediente F/00040/01124720
No funciona el contador de electricidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 10 meses no funciona mi contador de electricidad y recibo solamente facturas con un consumo estimado. He llamado muchas veces e distribución que reparan o cambian mi contador pero nunca me han contactado para hacer una cita. Siempre hay otros excusas o razones y siempre cierran mi reclamación sin resolución. Cada mes recibo facturas completamente exageradas y tengo la sensación que es su modelo de negocio. SOLICITO urgentemente un técnico que viene a una hora donde estoy en casa y que cambia o reparar mi contador de luz. Un saludo
Problemas con la telegestion de mi contador
Hola, llevo varios meses concretamente desde marzo, reclamando a e-distribucion que solucionen un problema con mi contado, este problema es que mi contador tiene averiada la tele gestión, por lo que están cobrándome desde hace 1 año, consumos estimados, además en febrero de este año puse placas solares, lo que me sobra de mi generación de las placas lo vierto a la red, pero como la tele gestión no esta operativa no se refleja en mi consumo y no puedo vender mis excedentes, con lo que me esta costando el dinero diariamente, e-distribucion después de varias reclamaciones aun no me ha respondido a ninguna ni me ha dado solución. Necesito que me lo arreglen ya.
Factura expediente de anomalía
He recibido una factura de Endesa de más de 1100€ correspondiente al expediente de anomalía 0091130028190498001. No he recibido ninguna copia del expediente, no he recibido notificación alguna sobre de qué anomalía se trata ni ha habido ninguna inspección presencial en mi domicilio. Me gustaría recibir una explicación sobre todo esto. ¿Qué anomalía se trata? ¿Se ha realizado o no una inspección exterior, aún no estando yo presente? ¿Cómo habéis hecho los cálculos de los ajustes de consumo? ¿En qué os habéis basado? Os he llamado varias veces para que me paséis una copia del expediente de anomalía y ni siquiera recibo respuesta. Llevo semanas intentando pasaros una reclamación por vuestra página web y siempre sale un mensaje de error. Qué tipo de empresa trata así a sus clientes?
Problema con el contador por un consumo excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace un mes controlo el consumo marcado por el contador y es excesivo para una familia como la mía, vivo sola y con un menor de 8 años. El seguimiento que hago es el siguiente, tomo la lectura del contador cada cierto tiempo y hoy en concreto adjunto imágenes de ayer 21 daba 28 kw y hoy da 57kw de ayer a hoy (adjunto imágenes). Tampoco estoy conforme con la factura anterior de Septiembre_Octubre de 191,05€ y con un consumo 539,51kw (adjunto factura) debido a que la paralela a ésta en el 2024 fue de 130,32 con un consumo de 407,20kw (adjunto factura) La factura que si es considerable de algo gasto es la de julio_Agosto debido al aire condicionado de 183,46€ con un consumo de 518,96kw (adjunto factura) No estoy conforme con el consumo desmesurado que marca el contador debido a que mi casa no se consume tanta energía. SOLICITO Solucionar el consumo que marca el contador, debido a una posible manipulación tras una llamada que recibí un tanto peculiar desde el 930368012 diciéndome que había un problema con el contador del nombre de mi ex marido y lo les dije que no vivía aquí que era mi exmarido, a lo que mi exmarido me dijo que van buscando información. (adjunto imagen) Sin otro particular, atentamente. Helena Colmenero