A. G.
07/07/2023

Endesa X decidió hacerme 3 contratos. Me devuelve dinero y ahora quiere cobrármelo

En noviembre 2022 llamé para hacer un contrato con Endesa x porque me interesaba el servicio pero de forma unilateral decidieron hacer TRES contratos por los cuales me cobraron todo lo que pudieron hasta el momento de la cancelación. Después de varias llamadas para anular y solicitar la devolución de ese dinero finalmente realizaron la devolución de 104.64€. A fecha del 06 de julio del 2023 a las 23:30h me envían un correo diciendo que ahora YO debo ese dinero exacto: 104.64€ y que por supuestos avisos que me han hecho, han procedido a dar TODA mi información a “COLLECTING COMPANY” que no es más que una compañera recaudadora a la que han vendido toda esa deuda para que puedan llamarme, enviarme correos electrónicos y postales para aterrorizarme y hostigarme hasta que me canse y pueda darles todo lo que piden. Quiero una solución YA.

A. N.
06/07/2023

Me reclaman un impago

Hemos tenido año pasado contrato con Endesa X, pero dentro del 14 dias hemos dado de baja, decestimiento, pero me estan reclamando desde año pasado un impago de 8.60 euros, que no tengo que pagar, porque no hemos utilizado el servicio, y hemos dado de baja dentro del 14 dias, en este caso como dicta la ley y reglamento de consuma, si das de baja dentro del 14 dias no te pueden reclamar ningun pago, hemos enviado varios reclamaciones para fanjar este asunto, y me respondieron que estaba fanjada, y ahora pasado casi un año, otra ves mandan un email de ese supuesto impago, y un aviso juridico, quiero cerrar este asunto ya, y que no nos molesten mas, yo no tengo que pagar nada a esa empresa, pero estoy dispuesto regalarlos esos cochinos 8 euros para que nos dejen en paz!!

E. V.
06/07/2023

Reclamación pago de un servicio no contratado

Buenos días,Desde el día 03/10/22, he enviado varios mails,(tengo todos para dejar evidencia incluso grabaciones telefónicas) para que quedara constancia por escrito que yo no he contratado el servicio que me reclamáis, no dando datos ningunos de mi cuenta bancaria, para que emitierais recibo y no haber hecho uso de este servicio que no era informada que había contratado.Tras recibir dos mails amenazantes reclamando dos facturas de un total de 14,26 euros y que se me añadirá intereses de demora y que los recibo de otra empresa contratado por vosotros. Quiero dejar por escrito este acoso dura 9 meses ya.A partir de ahora no quiero recibir ningún tipo de comunicación de parte vuestra y quiero que todos mis datos personales sean eliminados de inmediato de vuestros archivos.Queda por escrito que en un futuro no volveréis a contactar conmigo.Saludos,

E. C.
05/07/2023

NO RECIBO LAS FACTURAS DESDE HACE MUCHOS MESES

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Inicié mi contrato con ustedes en Febrero de 2023 y solo recibí la primera factura que era por la potencia contratada y no por los consumos, desde entonces no he recibido ninguna factura más. He llamado un montón de veces y he puesto varias reclamaciones. La primera reclamación se cerró el 6 de mayo diciendo Solicitud Resuelta pero no recibí ninguna factura, la segunda reclamación abierta el 12 de junio aun no ha sido resuelta y hoy es 05 de julio.Adjunto copia de la primera y única factura recibida que fue la de febrero y era solo por la potencia contratada y no veníe el cargo por el consumo. Desde entonces no he recibido ningúna factura. La factura fue emitida el 17 de marzo y correspondía al cargo de la potencia contratada del periodo 01/02/2023 al 01/03/2023Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas que estoy reclamando son las de febrero (solo se emitió con el cargo de la potencia y no con el consumo), marzo, abril, mayo y junio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

F. S.

Respuesta reparación avería

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 4 de Junio tuve una avería en el horno eléctrico. El técnico estuvo verificándola y nos contestó que se pondrían en contacto con nosotros para darnos a conocer si el seguro cubría la reparación.Después de un mes no tenemos noticias ni del técnico de reparación, ni de endesa X, a la cual he llamado en 4 ocasiones para conocer si había alguna noticia sobre la reparación. En todas las ocasiones me han contestado que llamarían al técnico para que se pusiera en contacto con nosotros. Pero no ha sido así. SOLICITO, conocer cuanto antes la solución, si la avería la cubre el seguro o no Sin otro particular, atentamente.

J. N.
04/07/2023

No recibo facturas de luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todo el periodo desde mi contrato con Endesa desde 16-Ene-2023 La web funciona, no tengo información ni de consumo, ni de facturas, ni me han cobrado.Hice una reclamación nº 201896246 y en 16-May por mail me dijeron que contestarían y solucionarían en breve. Tan solo unos días después recibí una llamada diciendo que había problemas en la web y se solucionaría prontoSOLICITO copia o duplicado de las mismas o introducción en la webHan pasado dos meses más y sigue sin solucionarse. No es normal que desde Enero no tenga conocimiento de nada y mi contrato sea un contrato fantasma. Temo que todo este tiempo estén evolucionando las cosas y se estén aplicando concepto que igual no quiero, y al final acabe siendo un golpe duro.Si no se puede solucionar de inmediato, me daré de baja del contrato y pasaré a una compañía dónde las cosas estén claras.Atentamente

S. T.

lectura erronea de contador

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
03/07/2023

Factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo excesivo en solo un mes y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

V. T.
03/07/2023

No recibo las facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados desde marzo. No es la primera vez que esto sucede, por lo que entiendo que nunca se ha llegado a solucionar.He hablado telefónicamente en numerosas ocasiones con diferentes respuesta, tanto en tiempo de solución como en condiciones de fraccionamiento (primero me dijeron que las facturas se podrían fraccionar en un año, luego que en el plazo que se haya visto retrasado el servicio, y luego 6 meses).Una falta de respeto total y una tomadura de pelo con los clientes.Incluso tengo puestas diferentes reclamaciones con ellos, siendo la respuesta siempre distinta y teniendo que llamar en muchas ocasiones para intentar solucionar el problema, con el consiguiente estrés y pérdida de tiempo derivado.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.Exijo la emisión de facturas en tiempo y forma además de una compensación por el tiempo perdido en las gestiones sin ser mi culpa y el estrés generado llevando meses sin poder contrastar mi consumo y recibiendo respuestas evasivas.

M. V.
02/07/2023

promoción no aplicada

Estimados/as señores/as: El mes de marzo de 2022 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de un mes y medio gratis el primer año y un mes al año en los siguientes.Después de insistir reiteradamente (reclamaciones perdidas, dadas por contestadas sin estarlo, imposibilidad de localizar en la web las reclamaciones) conseguí una contestación el7 de junio reconociendo el error y que en los próximos días emitirían una nueva factura incluyendo el descuento que me correspondía.Hasta la fecha no recibido más noticias, salvo una nueva factura pasada el cobro como si la cía. no estuviera en deuda conmigo.SOLICITO el cumplimiento de la oferta incluída en el contrato, apllicando el descuento de un mes y medio de luz para el año 2022.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.