Llamadas constantes de captación

J. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

04/04/2024

Buenos días, desde hace varios meses recibo llamadas diarias por parte de ENDESA intentando captarme como cliente habiendoles indicado en repetidas ocasiones el precio kwh que tengo actualmente en mi contrato para que no me vuelvan a llamar ya que no mejoran las condiciones actuales y sin embargo no paran de llamar, por favor, podríais ayudarme para que dejen de llamar.Gracias

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. M.

05/04/2024

Acusamos recibo de su correo de fecha 04/04/24, en el que nos comunica la recepción de numerosas llamadas comerciales. Al respecto, debemos informarles que para poder atender debidamente su petición y al objeto de esclarecer el origen de las comunicaciones que está recibiendo precisamos que nos facilite los datos siguientes:Número de teléfono en el que ha recibido las llamadasPara una mayor protección de sus datos personales, le recomendamos que los datos solicitados nos los facilite sin visibilidad pública.Si lo prefiere, puede remitir su reclamación con todos los datos requeridos a C/Ribera del Loira 60, 28046. Madrid.Le agradecemos su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta.Unidad Atención ReclamacionesAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid