L. L.
01/10/2024

Problema devolución

Solicité a dia 11 de septiembre un articulo cuya adquisición hice en la web del corte inglés. En un principio me indicaron que vendrían a recogerlo el dia 17 pero posteriormente lo cancelaron ( sin avisarme ni indicar yo nada). Puesto que no vinieron indiqué una nueva tramitación y esta vez vendrian el dia 25 pero tampoco lo hicieron y volvieron a cancelar. Esto ha ocurrido sucesivamente con fechas de 17,25,3,8 y 10 de octubre. Me he puesto en contacto varias veces pero no me ofrecen solución. Llevo ya casi mes intentando ejercer mi derecho de desistimiento y devolución y el articulo sigue cobrado sin abono.

R. S.
30/09/2024

INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES

Con fecha 27/09/2024 realicé en El Corte Inglés de Gijón la compra de una lavadora, con fecha prevista de entrega el 30/09/2024. Como consta en la web y me explicó la persona que me atendió en tienda, la instalación y transporte son gratuitos. Al acudir los repartidores/instaladores a mi domicilio, me solicitan que abone 20 euros, en concepto de un manguito que dicen necesitar para la instalación. La lavadora nueva se colocará en el lugar que ocupaba la lavadora que tenía anteriormente, por lo que no hay que hacer ningún tipo de instalación y si ese fuese el caso, en las condiciones de compra hacen referencia a la gratuidad de ese servicio. Tras hablarlo con el personal de tienda encargado de ese departamento, me requiere que abone lo que me solicitan los instaladores. Tras insistirle en las condiciones de compra, no accede a resolver el problema, por lo que finalmente tampoco cumplen con la fecha de entrega.

C. G.
30/09/2024

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto Zapatillas de baloncesto de niños Air Zoom Crossover 2 Nike. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Me gustaría saber el motivo de que me han anulado el pedido nº.: 2492237007850 de forma unilateral y sin ninguna explicación. Ahora la única solución ,sin ninguna justificación por su parte, después de asegurarme la pasada semana que me lo mandarían, es dejarme sin producto después de haberlo pagado. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
27/09/2024

Problema con entrega de pedido online

Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega el pedido ha sido reclamado a origen. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento El corte ingles con incidencia abierta desde el 18/9 no da resolucion de la incidencia. Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto

N. M.
26/09/2024

NO CUMPLEN CON LEY DE GARANTIAS

Estimados/as señores/as: Buenas tardes segun conversacion telefonica mantenida con ustedes(asistencia tecnica del corte ingles) les envio la documentacion requerida asi como todos los datos que puedan ayudar a la resolucion del caso a la mayor brevedad posible. Con fecha 8 de Junio del 2022, compre una televion Philips cuyo pedido les adjunto en documento. Transcurrido apenas unos meses a la television empiezan a salirle unas rayas en la pantalla , tras ponerme en contacto con el corte ingles me remiten al servio tecnico de philips para proceder a su reparacion .En ese momento yo desconocia la Ley vigente de garantias (que luego mencionare) por lo que accedo a que el servicio tecnico se la lleve y cambien segun ellos el panel o display de la TV.(adjunto esa orden de reparacion con fecha 20/04/2023) En este momento y encontrandose todabia en el periodo de garantia de la misma (agosto del 2024) la television vuelve a tener el mismo problema, rayas horizontales en la pantalla, tras `ponerme en contacto con ustedes me vuelven a remitir al srvicio tecnico de philips que tras pedirme que les mande unas comprobaciones de la pantalla vuelven a diagnosticar el mismo problema que la primera vez.(Adjunto la 2ª orden de reparacion con fecha 21/08/2024) Tras informarme en la OCU de las leyes que amparan a los compradores, me dicen que segun directiva europea UE2019/771 DE MAYO DEL 2019, no tengo la obligacion de volver a reparar la television por el mismo fallo puesto que se reconoce como un defecto de origen al producirse las dos averias iguales en el plazo de 2 años y dentro de la garantia del televisor. Por este motivo os adjunto la documentacion y les pido que el producto me sea sustituido por uno de las mismas caracteristicas. Una vez recibida esta les pido que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para darme una solucion. Gracias de antemano y un saludo

S. L.
26/09/2024

PRODUCTO FALTANTE

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Septiembre adquirí en su página web tres productos para envío a domicilio. El día 25 de Septiembre recibo el paquete y me viene incompleto, sólo han llegado dos de los productos, pero se me ha cobrado por los tres. Intento ponerme en contacto con atención al cliente y al final consigo que me abran una incidencia prometiendo ponerse en contacto conmigo. Ni se ponen en contacto ni me dan alguna solución. Además compruebo que me cancelan la incidencia sin dar explicaciones y me toca volver a abrir nueva incidencia. No voy a pagar por un producto que no he recibido. Es la segunda vez que cometen errores en el envío de un pedido y la última vez no me dieron solución en meses. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
24/09/2024

No ha llegado el artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo adquirí en su página web el producto Alpargatas Cameryn de mujer en loneta y piel con logotipo. Han pasado 4 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, me mandaron un email como que el mismo estaba entregado, pero no nos llegó. Hice una reclamación en atención al cliente y me enviaron un email poniendo que se había entregado a un Dni que no reconozco, posteriormente hice otra reclamación y me mandaron otro email diciendo que se había entregado a otro dni con otro nombre el cual tampoco reconozco. Después de tantos meses ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: adjunto los pantallazos de los correos del pedido, las respuestas en las que se me facilitan dos dni diferentes a los que supuestamente se ha entregado mi pedido y todas las reclamaciones que he hecho y me han contestado diciendo que lo iban a solucionar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con el reembolso de la devolucion del pedido 2422654000110

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me recogieron la devolucion del pedido 2422654000110 el 19 de agosto y a dia de hoy no he recibido el abono de dichos pedidos SOLICITO el abono a la mayor celeridad Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Cancelación Pedido

Se me ha cancelado un pedido sin motivo después de confirmar la compra y hacer el pago del mismo

G. A.
23/09/2024

Producto no entregado en fecha y horario

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido para enttega hoy lunes 23 septiembre entre 10h y 12h. No ha sido entrehado. 1. El transportista llamó a mi.marido, desconozco como tienen sus datos si soy yo la que compré con mi tarjeta y con mi número de teléfono y acceso a su app con mi identificación. Se saltaron LOPD. 2. Concierta nueva cita porque le dicen que no había nafie en domicilio en la entrega Y no es cierto había dos persona y el portero. 3.Llamo a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hoy no lo entregan. Y yo lo necesito.porque salgo de viaje mañana. Lo peor, es que se saltaron la LOPD. Lo segundo peor que no cumplieron ni tienen un seguimiento ágil y rápido con sus transportistas. Cada vez peor servicio.