Compré unos AirPods Pro de Apple en El Corte Inglés de Santiago de Compostela en 2020. En 2021 (caso 00262060 del servicio tecnico del Corte Inglés )me los cambiaron en garantía por problemas de ruido en los modos cancelación de ruido y transparencia. En 2022(caso 00468810 del servicio tecnico del Corte Inglés) me los reemplazan de nuevo dentro del programa oficial de Apple que reconocía ese defecto en unidades afectadas. Sin embargo, en 2024 volvieron a fallar (caso 00647320 ). Al solicitar asistencia, se me denegó por haber pasado más de tres años desde la compra, aunque los dispositivos sustituidos eran del lote afectado por el mismo defecto de fábrica. La operativa seguida—reemplazos por unidades igualmente defectuosas—dilató injustamente el plazo de garantía y del programa, sin otorgarme nunca un producto conforme.
Solicito un reemplazo por producto nuevo y conforme (modelo equivalente actualizado), o en su defecto, una compensación proporcional por no haber disfrutado de un bien en condiciones adecuadas.
Programa reemplazo apple:https://support.apple.com/es-es/airpods-pro-service-program-sound-issues