Artículo no entragado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su página web el producto Muñeco Mr Potato. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto número de pedido: 2492335022442 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL CORTE INGLES YA NO ES LO QUE ERA
EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE COMPRE UN TERMO ELECTRICO (PEDIDO 2433214011613) POR VENTA ONLINE, QUE ME FUE ENTREGADO EL 4 DE DICIEMBRE DE 2024. EL MARTES DIA 10 ME LO FUERON A INSTALAR Y AL SACARLO DEL EMBALAJE COMPRUEBO QUE PRESENTA ABOLLADURAS EN VARIAS PARTES. ESE MISMO DIA COMUNICO ESTE HECHO AL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE Y ME HACEN ENVIAR FOTOS A UN EMAIL. LLAMO TODOS LOS DIAS AL SAC PARA VER LA RESOLUCION DE MI CASO PORQUE ME URGE BASTANTE YA QUE NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. CADA VEZ QUE LLAMO SOLO RECIBO BUENAS PALABRAS Y UN NUEVO NUMERO DE CASO. EN NINGUN MOMENTO SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO PARA DECIRME EN QUE SITUACION ESTA MI CASO. SOLO ME DICEN QUE EN BREVE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO. MENTIRA!!. EL DIA 17 DECIDO COMPRARME OTRO TERMO EN OTRO COMERCIO PORQUE YA NO PUEDO CONTINUAR SIN SERVICIO DE AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. VUELVO A LLAMAR AL SAC INDICANDO QUE YA NO QUIERO REPOSICIÓN, QUE LO QUE QUIERO ES DEVOLVER EL PRODUCTO POR EL MISMO MOTIVO. HOY DIA 23 CONTINUA MI CASO PENDIENTE DE RESOLUCIÓN. ESTOY DESESPERADO CON ESTE COMERCIO. NO PUEDO ACCEDER A OTRO NIVEL DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PORQUE ME DICEN QUE NO LO HAY. TAMPOCO ME PUEDO PRESENTAR PRESENCIALMENTE EN NINGÚN CENTRO DEL CORTE INGLES PORQUE ES DE SU COMERCIO ONLINE. EN DEFINITIVA NO TIENEN NINGUNA CONSIDERACIÓN POR EL CLIENTE. NECESITO QUE SE TRAMITE MI DEVOLUCION YA.
Reclamación por cancelación unilateral de pedidos y perjuicio económico
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Por la presente, formulo reclamación formal en relación con los pedidos número 2492317016709 y 2492331053643, realizados a través de su tienda online, los cuales fueron cancelados de forma unilateral tras haberse confirmado y aceptado las compras. HECHOS: 1 El día 13 de noviembre de 2024, realicé una compra de dos sets de LEGO modelo 31132 con un descuento del 50% por un precio de 60€ cada uno (total: 120€). El pedido fue registrado bajo el número 2492317016709. ◦ La compra incluía una promoción de cupón del 25% del total de la compra, generándose un cupón por valor de 30€ (código 94H7ALRW1SCIQMVQ1SGW). ◦ La fecha de entrega prevista era del 20 al 27 de noviembre de 2024. 2 El día 26 de noviembre de 2024, realicé una segunda compra de dos sets de LEGO modelo 75341 con un descuento del 40%, por un precio de 143,95€ cada uno (total: 287,90€). El pedido se realizó bajo el número 2492331053643. ◦ Esta compra también incluía un cupón de descuento del 25% del total, generándose un cupón por valor de 71,98€ (código 94H7ALRW1YFOUPJ6Y5FQ). ◦ La fecha de entrega prevista era del 3 al 12 de diciembre de 2024. 3 Durante las semanas siguientes, recibí diversas notificaciones de retraso en la entrega de los pedidos. ◦ El primer pedido sufrió dos modificaciones de fecha de entrega. ◦ El segundo pedido tuvo una notificación de retraso. 4 El día 12 de diciembre de 2024, creé dos consultas a través de la aplicación para conocer el estado de los pedidos y gestionar la entrega: ◦ Números de consulta: 13640138 y 13640157. 5 El día 13 de diciembre de 2024, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde se abrieron dos nuevas consultas. 6 El día 16 de diciembre de 2024, comprobé en la aplicación que el pedido número 2492317016709 había sido anulado sin notificación previa. Posteriormente, se me informó que intentaron contactarme el día 15 de diciembre para informarme de la cancelación. 7 El día 17 de diciembre de 2024, recibí un correo notificándome que el pedido número 2492331053643 fue cancelado por falta de stock. 8 El día 20 de diciembre de 2024, acudí a la tienda de El Corte Inglés en Sabadell para presentar una hoja de reclamaciones. Para mi sorpresa, observé que el set LEGO modelo 75341, correspondiente a uno de los pedidos cancelados, estaba disponible a la venta, pero sin aplicarse el descuento original. PERJUICIO OCASIONADO: 1 Desembolsé un total de 407,90€ por productos que, sin descuento, tienen un valor de 719,98€. 2 Se me otorgaron cupones de descuento por valor de 101,98€ que no podré utilizar debido a la cancelación de los pedidos. 3 La cancelación tardía me ha privado de la posibilidad de adquirir estos productos u otros similares durante las promociones de Black Friday y rebajas, resultando en un coste mayor si deseo adquirirlos nuevamente. 4 La cancelación de pedidos confirmados constituye un incumplimiento del contrato de compraventa y una práctica que ha resultado en un daño económico. SOLICITO: 1 La entrega de los productos adquiridos al precio pactado en el momento de la compra, o en su defecto, la entrega de productos de similares características y precio aplicando los mismos descuentos que estaban vigentes en el momento de la compra. 2 En caso de no ser posible la entrega de los productos, una compensación económica equivalente a la diferencia de precio de adquirir los productos en la actualidad. 3 El restablecimiento o compensación del valor de los cupones obtenidos durante la compra.
Compra de frigorífico - El Corte Inglés online
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto "Frigorífico combi Beko NeoFrost Dual Cooling, HaverFresh - B5EUNE406HXB". Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación al contactar por teléfono y vía email, en infinitas ocasiones, con vuestro servicio de "atención al cliente", y sin tener ninguna respuesta por vuestra parte. Es muy descarado que actúen de esa forma con un electrodoméstico de primera necesidad para una familia. Por todos estos motivos ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: documento de compra generado por "Mi Cuenta" en vuestra web y captura de pantalla de "Seguir entrega". SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Baja seguros
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que tal y como establece la ley del contrato del seguro hace ya más de un mes solicité la baja de mi seguro de salud y de decesos que vence el 31/12/24. Posteriormente he llamado 25 veces y no hay manera que formalicen la bajacorrespondiente, es más llamo y no hacen más que ponerme impedimentos. Estoy impedido, de baja como ustedes saben y no me puedo acercar a ninguna oficina. Y ello por: solicito que se tenga en cuenta mi decisión de no renovar los seguros arriba escritos, de lo contrario, me veré obligado a emprender acciones legales, solicitando los daños y perjuicios que correspondan a esta falta por su parte. Ya que se ha solicitado la baja en el término previsto y por una mala praxis por su parte no se ha formalizado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente. Albert Fernández Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado y pésima atención
Hice un pedido de varios artículos el día 5 uno llegaba el día 11 asique a la semana escribí una vez se me dijo que como quedaba otra parte por eso aún no se me había avisado llegó el otro lo recojo y el otro no está y encima me dicen a día 21 que no hay ni stock solicito las devoluciones en atención al cliente y pésimo servicio
Promoción imposible de aplicar
Buenos días, compré condicionado una TV LG OLED (pedido 2433048003215) al que iba adherida una promoción de un 50% de descuento en la compra de una barra de sonido (LG SG10TY) que no puedo adquirir ya que lleva agotada desde el día que inicié el pedido anteriormente mencionado; exijo que se me aplique la promoción en un modelo equivalente como es la LG SC9S. Adjunto imagen del cupón, el pedido, respuesta del servicio de atención al cliente y la promoción que quiero que se me aplique en su lugar. Muchas gracias.
Problema con el pedido
Tenía que recibir un pedido ayer por la tarde en tramo horario de 16 a 18h y no llegó llamo y pongo una reclamación, habló con la agencia transportes y me dice que van con retraso a las 22 h me llama transportista que me quedaba un poco a las 23:30 h de la noche llamo aún le queda me dice 20 minutos, después recibo como que ya lo he recibido y yo no tengo nada. A las 8 de la mañana llamó a la agencia me dice que devolverá el pedido al corte inglés pero me sigue apareciendo el pedido recibido, llamo y reclamo otra vez corte inglés y siguen si darme solución luego al medio día recibo parte del pedido pero me falta una sudadera nadie sabe donde esta no puedo contactar con el corte inglés de Pintor sorolla.
Pedido no entregado
Reclamación urgente por paquete no entregado Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación urgente referente al pedido realizado el pasado 20 de noviembre, con número de referencia 2432767003396, el cual fue entregado en tres bultos. Uno de los paquetes contenía los siguientes productos: un laboratorio de bolígrafo, un Playmobil Ferrari, el juego de mesa Polilla Tramposa y el juego de mesa Taco Gato. Sin embargo, dicho paquete nunca fue entregado a mi domicilio. Según el sistema, el 24 de noviembre se indicaba que el paquete estaba en ruta, por lo que me quedé en casa esperando la entrega. No obstante, recibí un mensaje de MRW indicando que el paquete había sido entregado, pero nunca recibí llamada telefónica ni se picó al timbre. Al bajar a comprobar si el paquete había sido entregado a un vecino o dejado en algún establecimiento cercano (como un bar), descubrí que el mensaje de MRW señalaba que la entrega se había realizado en Mataró, cuando mi domicilio está en Premiá de Mar. Ante esta situación, realicé mi primera llamada al Corte Inglés para ver si podían localizar al transportista en ese momento. Desde entonces, he contactado en diversas ocasiones, pero solo me han informado que el transportista asegura haber realizado la entrega, aunque no a mí. Además, según la información de MRW, el paquete fue entregado a un NIE Q5856428G, pero quiero aclarar que dicho DNI no corresponde al mío ( 77618959P), ni tengo conocimiento de a quién pertenece. Me indicaron que recibiría una nueva respuesta, pero hasta la fecha no he recibido solución ni respuesta a las reclamaciones presentadas. Cabe destacar que dos de los productos contenidos en este paquete son para Papá Noel, por lo que los necesito con urgencia. Llevamos casi un mes esperando una resolución y, dada la cercanía de las fechas navideñas, me veo en la necesidad de solicitar que se me entregue el paquete a más tardar para navidades. En caso contrario, exijo que se me asegure que no se me cobrará el pedido, ya que se trata de productos destinados a niños. El resto de los productos entregados por GLS se recibieron correctamente. Reitero que no estoy realizando esta reclamación de forma innecesaria; realmente nunca recibí el paquete. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y espero una solución definitiva en el menor tiempo posible. Atentamente,
Producto Equivocado y NO resuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre 2024 .] adquirí en su página web el producto samsung galaxy tab lite 2024 con precio 199€ . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un muñeco pokemon. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las Fotos y la reclamaciones realizadas. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o bien una solución de la cual no he tenido respuesta en una semana Y no hay manera de concretar con nadie telefónicamente. Sin otro particular, atentamente.