Microondas defectuoso sin estrenar
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre 2024 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es el producto Microondas Schneider Vintage. Electrodoméstico que recogí el día 13 en su centro de Callao, 2ª planta Atención al Cliente. Una vez recogido el producto resultó venir defectuoso y no funcionaba. El 14 de diciembre me acerqué al centro de Callao y me indicaron que al ser una compra online tenía que solucionarlo a través de un número de teléfono para este tipo de reclamaciones, 900363900. Al parecer online venden marcas que no disponen en tienda física, y eso ha generado el problema. Se me indicó que mandara fotos a un mail concreto de atención al cliente, así como de SAC con las fotos del producto, algo que he hecho repetidamente, y que siguen pidiendo sin sentido alguno a fecha 31 diciembre 2024. El producto fue recogido en fecha 13 diciembre 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: mails, ticket de compra, fotos de electrodoméstico, multitud de mail, entre otra documentación. Indicar que dadas las fechas tuve que comprar otro microondas, esta vez en la tienda de Callao en persona y de marca Candy. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 124 Euros. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/24 adquirí en su página App de El Corte Inglés el producto Auriculares Gaming con micrófono JBL Quantum 810 Wireless, negro dándome un compromiso de plazo de entrega de entre el 24/12/24 y el 27/12/24 Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: Email de confirmacion del pedido donde se ve la fecha de compromiso de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dentro de los 14 dias (web)
Estimados/as señores/as: En fecha [21/12/2024….] adquirí en su página web [elcorteingles….] el producto [iphone 16plus…...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/12/2024…..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [1109…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Joggers de hombre regular con cordón ajustable tallas grandes con número de pedido 2492332024644 Han pasado muchos días y no lo he recibido. El día 30 de noviembre recibí el siguiente mensaje sin recibir nada, ya que no me encontraba en mi domicilio: Su pedido 2492332024644 envio 00100909484301120241127145851 de GRUPO ECI ha sido entregado. He llamado varias veces y he puesto varias reclamaciones a través de vuestra atención al cliente y lo único que he conseguido es el número de DNI de la persona que recogió el paquete, y no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web 8 cestas de navidad lote 2,. Al abrir los paquetes me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí y que específica en la compra en las 8 cestas. Concretamente he recibido vino Marques de Griñon tinto de barrica, en vez de Marques de Griñon tinto crianza. En Sac, después de 3 semanas y llamando yo, me dicen que me van a enviar 2 tarjeta regalo por valor de 5 € cada una, pienso que ese importe de devolución no es correcto, ya que la diferencia de ambos vinos en su página web es de mínimo 3'50 € por cada botella, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura. SOLICITO se me haga el reembolso por la diferencia de precio del las 16 botellas de vino del producto correcto que corresponda con el precio actual. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizo un pedido online con fecha 1 de diciembre. Plazo de entrega del 3 al 5 de diciembre. El día 15 tras llamar y reclamar y no saber nada, cancelo el pedido. Me mandan un mail diciendo q recibiré confirmación para devolución del dinero. No lo recibo. Vuelvo a llamar en reiteradas ocasiones. Sin solución. El sábado 28 recibo un mail conforme la empresa de transporte ha devuelto el pedido. Vuelvo a llamar ese mismo dia y q en sus sistemas no consta esa información. Q hay q esperar. Llamo el día 30 de diciembre se abre caso para trámite urgente, el.propio agente telefónico me dice q ve cosas mal hechad,pero en sus sistemas sigue constando como si lo tuviera q recibir y q nonpuede hacer más que espere. A mi en mi ficha de cliente en la página web igualmente. Debido al caos la falta de solución y no tener la devolución del dinero SOLICITO realizar reclamación para q se proceda a realizar la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de diciembre de 2024 solicité la devolución de mi dinero por un producto que compré el 4 de octubre de 2024, para el cual se me garantizó la entrega en varias ocasiones y nunca llegó, y no se me ha devuelto el dinero aún. SOLICITO, por favor, la devolución inmediata del importe pagado hace casi tres meses. Sin otro particular, atentamente. C
ENTREGAR EL PRODUCTO CORRECTO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre y 15 de diciembre, adquirí en su página web dos abrigos de paño iguales para regalar de la marca Salsa. El producto entregado era otro diferente al solicitado. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un abrigo en color rojo en otro modelo. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre adquirí en su página web el producto bolso hombro Ruthie tote de piel Michael Kors. Han pasado dos meses y no lo he recibido. En la página vuestra pude leer que Seur lo había devuelto a destino sin dejarme ningún aviso. Con fecha 31 de Noviembre veo en el extracto de mi cuenta que se me ha cobrado ese abrigo que nunca he recibido. Después de varias llamadas de más de 20 minutos de espera y varias reclamaciones sin contestar. SOLICITO me devuelvan el dinero pagada por dicha mercancía no recibida. Sin otro particular, atentamente. El número de consulta online realizada al número de pedido 2492305020879 es la 13235083 realizada el 30 de noviembre y cuyo estado es cerrado sin resolver.
compra camisa
adjunto documento de reclamacion oficial del principado de asturias