A. G.
13/01/2025

Problema con una devolucion de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra que deseo devolver (pedido numero 2435020001322) , y tras haberlo solicitado en el servicio telefonico del corte ingles online, aun no han recogido el paquete. Vino correos a domicilio en una ocasion que yo no estaba en el domicilio, el dia 3 de enero, y me dijeron que volverian a por el paquete el dia 7 de enero, que era el siguiente dia laborable. El servicio telefonico no me resuelve el problema y estoy harta de la incompetencia que manifiestan. He intentado devolverlo en tienda fisica del corte ingles, y segun parece la marca Dolores Promesas lo impide en caso de que no tengan representada la marca en dicho establecimiento, como es mi caso. Me parece absurdo y contradictorio, dado que por un lado yo he comprado al corte ingles, no directamente a Dolores Promesas, y por otro lado, en mi cuenta personal aparece reflejado que presentando el codigo QR en cualquier tienda fisica deberian proceder a realizarme la devolución del producto. Pare terminar de rematar el asunto, en mi cuenta personal, el producto aparece como "devuelto", cunado todavia está en mi casa, ah , y por supuesto el error es solo poner que está devuelto, porque por supuesto no me han devuelto el importe correspondiente, como es lógico dado que el dichoso vestido sigue aun en mi domicilio. Estoy MUY indignada con la incompetencia general del corte ingles para un proceso sencillo de devolución. SOLICITO la recogida del vestido de Dolores Promesas a domicilio a la mayor brevedad y que se proceda a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Ana González.

M. G.
12/01/2025

Problema devolución y reembolso

El 5 de diciembre hice una compra online en el Corte Inglés de un microondas y una freidora, por motivos de medidas, el microondas no nos venía bien y solicitamos devolución y reembolso, nos informaron que pasarían a retirarlo y reembolsarlo. El microondas a día de hoy no lo han retirado ni reembolsado, con la sorpresa que después de varias llamadas y emails, nos comunican el 5 de enero nos reembolsan el importe de la freidora, resultado: No me han retirado el artículo que quiero devolver y me reembolsan el importe del que no devolvemos Núm. De pedido: 2433570004071 Domicilio de entrega y recogida: C/Bernarda Alba, 16, 1° izq, 18007 Granada

M. O.
11/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber hecho un pedido en su filial Primeriti (2433012000787) el 25 de noviembre y haberlo recibido el 4 de diciembre de 2024, se solicitó la devolución de los productos primero de uno (001-0425-9672-9205-20241204154826) y luego de otros dos artículos (001-0425-9681-7201-20241205002056). La primera solicitud fue abonada sin problema pero la segunda no ha sido abonada y todavía no he encontrado solución tras varios correos electrónicos, casos abiertos y llamadas a los cuales no he recibido respuesta más que la espera. Únicamente en el último correo dirigido a primeriti me informan de que es una devolución cruzada y que los artículos no han llegado al almacén de destino aunque los tres productos son de la misma marca (Lasserre). Me temo que los artículos no están localizados ya que ha pasado más de un mes de la devolución. Por cierto, la fecha de entrega de la segunda solicitud ha sido cambiada sin motivo alguno, ya que, insisto, todos los artículos iban en la misma caja donde se recibió. SOLICITO la devolución del importe/abono de la segunda solicitud la cual iba incluida en el mismo envío. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Devolución cancelada

El pasado 27 de diciembre, El corte inglés me confirmó la devolución del importe íntegro junto con la recogida en mi domicilio del artículo cafetera espresso Krups Virtuoso XP442C de mi pedido 2412253000587 realizado el 05 de mayo de 2024, el cual había salido defectuoso y estaba roto. (coste 239€ IVA incluido). Me indican que debo empaquetarlo y tenerlo todo listo para cuando venga mensajería a recogerlo y así procedo. Pues bien, hoy 10 de enero de 2025, de repente me llega un correo donde me indican que no pueden hacerme la devolución y que debo contactar directamente con el fabricante, sin ninguna llamada ni más detalle. Llevo desde el 27 de diciembre, sin cafetera, esperando la recogida y hoy me encuentro con esta situación. Que servicio de customer succes tan lamentable, con mentiras, sin transparencia, sin llamadas, sin disculpas. Espero una solución puesto que sigo sin cafetera y sin reembolso.

B. H.
10/01/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE DEVOLUCION CRUZADA.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber efectuado una compra on line en el Corte Inglés el domingo 2 de junio de 2024 a las 20:51h con Número de pedido 2415449003803, hice la devolución de todos los artículos comprados, cuatro vestidos de fiesta con un importe total de 760€, dos vestidos eran de la marca Veneno en la Piel y los otros dos de la propia marca de Fiesta de El Corte Inglés, hice un único pedido, pero me llegó en dos paquetes, dos vestidos venían en caja de cartón bien protegidos y los otros dos en bolsa de plástico. Con el fin de protegerlos, hice la devolución conjunta de los cuatro vestidos en la caja de cartón. Tras la recogida del paquete por parte de MRW el día 12 de junio en mi domicilio y la entrega en la empresa correspondiente, me abonaron el importe de los dos vestidos marca Veneno en la Piel (390€), pero no recibí el reembolso de los otros dos vestidos marca el corte inglés. Tras muchas llamadas y correos electrónicos para solventar la incidencia, me explicaron que como habían llegado a otro proveedor estaban esperando a que se los enviaran para hacerme el reembolso. El paquete fue recogido y enviado por MRW el día 12 de junio, en el mismo paquete iban los cuatro vestidos. La empresa de mensajería no me dejó justificante de la recogida, he ido a la agencia y no tienen justificante alguno, supuestamente tenían dos órdenes de recogida, pero solo recogieron un paquete que contenía los cuatro vestidos. Me explican que hubo algún error en su sistema y eliminaron los dos códigos de recogida/envío. Pero vuelvo a insistir que el paquete llegó puesto que me hicieron devolución de los vestidos marca Veneno en la Piel, pues ese paquete que os entregó MRW es el mismo paquete en el que iban dentro los vestidos que están pendientes de abono. El código de operación de la recogida del paquete en el corte inglés es 001-0090-9687-0423-20240611170642, así que en esa misma operación pueden comprobar la empresa que recogió el paquete en mi domicilio, el proveedor que lo recogió, el peso del paquete, el paradero de los vestidos de color azul y demás información para corroborar la veracidad del envío y efectuar el correspondiente abono. SOLICITO que comprueben la trazabilidad de dicho paquete depuren responsabilidades y me hagan el reembolso de los dos vestidos que devolví por importe de 180 y 190€ respectivamente (total de 370€).  Sin otro particular, atentamente. HFB

L. M.
10/01/2025

Me mintieron en la aplicación de un beneficio económico al comprar un iphone 16 pro

Me decidí en comprar el iphone 16 pro mediante el corte inglés porque me ofrecían un descuento de 60€ con la compra. Llamé al departamento de atención al cliente para que me indicaran cómo debía hacer la gestión y me confirmaron que el abono se haría post-compra. Realicé la compra y luego me llegó un cupón que debía meter al final del checkout para que se computase. Llamé varias veces y puse una reclamación, pero no me dan solución ni me abonan esos 60€.

J. P.
09/01/2025

Problema con el reembolso en El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2024 adquirí en su establecimiento sito en la Avda de Andalucía en Málaga capital, unas zapatillas running para distancias largas, de la marca New Balance. Adjunto el siguiente documento - Ticket de compra zapatillas running New Balance de El Corte Ingles El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 22/01/2024 llevé las zapatillas al Corte Inglés para devolverlas, porque habiéndolas usado tan solo unos pocos días, se habían roto. El tejido fino de la parte superior de la zapatilla, cedió a la presión interna ejercida por el pie, y se produjo una rotura prematura del tejido, formándose un agujero. En el mostrador de zapatería del departamento de deportes, donde las compré, me dijeron que fuese a otro mostrador donde me pidieron que dejase las zapatillas para hacerles fotos y enviar las fotos a la marca New Balance, y así lo hice, les dejé allí las zapatillas. Como pasaron 2 semanas sin tener respuesta, volví a ir el 05/02/2024, pero el asunto seguía pendiente y me marché. La rotura del tejido superior de la zapatilla, coincide justamente con la zona de la articulación entre el metatarso y la falange del dedo gordo. Cuando se corre, el resalte de esa parte del pie, empuja de modo natural el tejido de la zapatilla. Si se mete la mano dentro de la zapatilla, y se pasa un dedo por la zona de la rotura, se puede apreciar que esa zona está más fina y hundida desde el interior hacia fuera, ya que ha cedido a la presión ejercida por los movimientos normales que se producen al correr Me dijeron que desde el departamento de zapatería deportiva del Corte Inglés, tal vez podrían solucionarlo, pero ha pasado el tiempo sin obtener respuesta, por eso presento esta reclamación por escrito a través de la OCU, porque a fecha de hoy, las zapatillas siguen estando en el Corte Inglés, y ni me han devuelto el dinero, ni tengo las zapatillas. Solicito por tanto el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
09/01/2025

Problema instalación y retirada antigua lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre su empresa me trajo una lavadora que me tenía que instalar y además debía retirar la antigua, al menos eso es lo que contraté. Me pongo en contacto con ustedes porque no me instalaron la lavadora ni se llevaron la antigua porque había que quitar una puerta. Entiendo que no quiten la puerta, pero deberían decirlo cuando se hace la compra para tenerlo todo preparado antes de que llegue la mercancía. Me dejaron la lavadora en la entrada de mi casa y he llamado todos los días pidiendo que vinieran a instalarla y a llevarse la antigua y que yo me comprometía a quitar la puerta. Hoy es 9 de enero y aún sigue la lavadora en la entrada (ha habido en mi casa cena de Nochevieja, comida de Año Nuevo, Reyes...). La contestación siempre ha sido que me llamarán "a la mayor brevedad posible" pero la realidad es que nadie me llama, nadie me soluciona el problema y he tenido que perder muchos días y mucha energía desde el 27 de diciembre PARA NADA, ya que las lavadoras siguen donde las dejaron. He tenido que cargar durante todo este tiempo con ropa a casa de amigos con todo lo que ello implica de pérdida de tiempo, peso, pedir favores, etc. Yo he cumplido mi parte (pagar la lavadora por adelantado) y ustedes no han cumplido la suya. SOLICITO que vengan inmediatamente a retirar la lavadora antigua y a instalarme la nueva y que me indemnicen por todas las molestias generadas por su falta de cumplimiento. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
08/01/2025

Mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web tienda El Corte Ingles el producto Termostato Smart WiFi, número de pedido 2492337045889 Se estipuló un plazo de entrega que era el dia 11 de diciembre de 2024 han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1.- código QR generado por ellos relacionado con dicha compra. 2.- La factura no me deja descargarla hasta recibir el producto, adjunto imagen web. 3.- reclamaciones realizadas por su plataforma, sin respuesta algunas canceladas otras sin responder. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
07/01/2025

Devolucion producto

Buenas tardes! Necesito hacer reclamaciones sobre devoluciones, las devoluciones corte ingles las gestionan los l corte ingles y la empresa de transporte ontime, y me estan dando pegas porque necesitan un justificante del envio ,pero el seguimiento lo manda el corte ingles, yo me he puesto intentado poner en contacto con la empresa de transportes ontime y nadie me responde y el corte ingles me sigue dando largas sobre mi pedido y correspondiente devolución,yo si ellos no saben donde tienen el pedido no es mi problemas(n de pedido en el corte ingles es el siguiente: 2492343019286) Slds y gracias Maria