Regalo no llega a tiempo

Entrega

02/01/2026

Hola . Hice un pedido el día 22 de diciembre esperando q llegase en la fecha prevista q era el día 26 para un regalo en esas fechas ,lo solicité para recoger en el mismo centro para así evitar pérdidas o q no llegase por mensajería. Cuál es la sorpresa q no llega esa fecha y no me ponen ninguna fecha aún de recogida y me pone pendiente. Contacto por su plataforma con varios agentes y me dicen que tengo que esperar a que aparezca como disponible para recoger sin otra solución lo que me obliga a comprar de nuevo el producto en otra plataforma para que llegue ahora en otra fecha q no era la deseada. Aún sigue pendiente el producto a pesar de que en tienda hay disponibilidad pero no me dan la opción de recogerlo allí tampoco. Por lo cual solicito se me compense de alguna manera el daño causado o ver qué medidas usar para que esto no ocurra. Un saludo.

04/01/2026

Adjunto envío archivo de incidencia. Regalo no llega a tiempo . Solicito devolución importe en la tarjeta solicitante. Dado q no se cumplen plazos. Compensación

05/01/2026

Sigo esperando contestación de la gestión de incidencia enviada hace unos días. Artículo 2592356019463 . La verdad q no pensé que esto funcionara tan mal. Saludos.

05/01/2026

Hola. Hoy por la tarde me llega un mensaje q puedo pasar a recogerlo ,encima me dice q hasta el día 8 solo. Q me será anulado. Esto quiere decir q me reembolsan el pedido imagino. Un saludo. Vaya falta de profesionalidad. Perdón q lo diga. Pensé q eran más serios. Nos metemos luego con el mercado chino.