Artículo no recibido sin reembolso
He reclamado 9 veces el reembolso correspondiente de el pedido 2592364042487. No me han entregado la cartera Bimba y Lola y tampoco han hecho el reembolso. La Referencia: 001092511072461. Han reembolsado un top que sí me entregaron en lugar de la cartera. Adjunto el seguimiento de MRW de la carta donde indica devuelto al remitente. Por favor efectúen el reembolso correspondiente. Gracias
Solicitud de reembolso de lavadora defectuosa
Estimados/as señores/as: Reclamo solución y cumplimiento de los servicios de garantía por la compra de una lavadora Candy integrable de 9kg modelo CBWO49TWME-S con número de serie 31800953 2347 0199 (pedido 2492276022972) que se hizo el pasado mes de octubre y la cual se averió el pasado mes de noviembre. La lavadora fue entregada en el domicilio el día 8 de octubre 2024, aunque no se empezó a usar hasta el día 15 de noviembre ya que es una vivienda nueva y empecé a residir a partir de la fecha referida. El día 26 de noviembre la lavadora en mitad de un lavado se para y deja de funcionar, quedando en el interior de la misma ropa (11 días ha funcionado). Como cliente y cumpliendo las condiciones de garantía en vigor contacto con corte inglés, respondiéndome que vendrá un técnico a revisarla a la mayor brevedad, pasado tres días ni vienen técnicos ni se ponen en contacto, nuevamente día 29 de noviembre me pongo en contacto y solicito la devolución (número reclamación 13210646) ya que la ropa que se quedó en el interior y el agua atascada empieza a oler, respondiéndome en este acto que se efectuará la devolución pero que primero debe venir un técnico, así mismo solicitan fotos para compensarme por la ropa dañada, adjuntado fotos por correo. Se han efectuado más reclamaciones, todas las semanas hasta, que finalmente el día 27 de enero se persona un técnico, él cual elevora un informe confirmando que la lavadora está averiada, así mismo desmonta parte superior de la misma para poder abrir y sacar la ropa del interior. Este técnico me comunica que tiene orden de reparación, mi respuesta es claramente que no, ya que han tardado dos meses en personarse para reparar el electrodoméstico y como es evidente ya había comprado otra lavadora, y que el pasado 29 de noviembre comunicaron que se devolveria la compra y así mismo se harían cargo de la ropa dañada. Tras este hecho contacto nuevamente con corte inglés y con haier, los cuales no dan solución ni respuesta a las reclamaciones, únicamente que ya contactarán conmigo para darme una solución. Hoy 20 de marzo sigo sin recibir una respuesta, ni por vía correo ni telefónico. La avería de esta lavadora causado perjuicios tanto económicos como de salubridad, ya que he tenido que comprar otra lavadora y la financiera sigue cobrando la lavadora que compré al corte inglés, y de higiene ya que la ropa ha estado en el interior mojada con moho y malos olores dos meses. Tanto la atención como el servicio técnico no cumplen la normativa de garantía del producto vendido, por lo que solicito solución urgente o tendré que denunciar este caso. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de factura online, foto de asistencia del técnico, foto de número serie lavadora y pantallazo del correo día 29/11/2024 reclamando devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No dan solución a las reclamaciones y actualmente sigo a la espera de respuesta para si devolución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Instalación lavadora
El pasado sábado 15/03/25 me llagó mi pedido de una lavadora,. Tras realizar rápidamente la instalación los técnicos enviados por El Corte Inglés se fueron dejando el electrodoméstico en marcha sin comprobar nada más. La instalación efectuada tiene una fuga y la habitación donde está la lavadora se inundó. Desde entonces tengo que tener la llave de paso del agua cerrada para que vuelva a inundarse. Desde el sábado mediante correos y llamadas he comunicado la situación al Corte Ingles sin resultado alguno, tras 6 días sigo esperando que me llamen para solucionarlo. Acompaño alguno de los mails
Compro boleto de Avión y no me llegan los boletos por correo
El día 15 de marzo 2025 compre un boleto de avión a través de Viajes el Corte Ingles , me lo cargan a la tarjeta Finaciera el Corte Ingles y no me llegan los boletos al correo , llamo al día siguiente a Viajes el corte Ingles y me dicen que podría ser un problema informático y lo resolverán a la brevedad posible, ya han pasado 3dias y hasta ahora permanece el monto por pagar en mi cuenta cliente y no llegan los boletos a mi correo, he pasado reclamación por escrito , por WSap y nada de resolverlo. No puedo comprar un nuevo boleto , son 870 euros y me están causando daño personal porque cada dia que pasa posiblemente aumente el costo del pasaje de avion
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Marzo del 2025 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es el producto Eau de Parfum Loewe Solo Atlas 100 ml Loewe por valor de 94.81€. . Han pasado 7 días y no lo he recibido a pesar de que Seur dice que sí que lo ha entregado pero no presenta ningún albarán de prueba de entrega siendo la dirección de entrega una empresa. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, aviso de entrega, foto de las diferentes reclamaciones efectuadas, mail a atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido-Caso 15467908
Hola, se me ha cobrado el importe de un producto que nunca recibí. Con fecha 21 de febrero hablé con Atención al Cliente y verificaron ustedes absolutamebte todos los datos verificando que efectivamente, nunca recibí ese producto. La persona que me atendió me dijo que daba orden de que anulasen el cargo que aparecía en mis movimientos para que desapareciese de la facturación. Lamentablemente, dicho importe se me cargó en mi cuenta. Desde entonces, bien por email, por teléfono y presencial, he seguido reclamando el ABONO INMEDIATO en mi cuenta. Como si hablase con la pared. Nunca he recibido una atención tan nefasta. Solicito me realicen el abono en mi cuenta bancaria de inmediato. No tengo por qué financiar al C Inglés al menos sin cobrar intereses como ustedes hacen Atentamente
Pésima gestión
Pésima gestión
Estimados/as señores/as: Soy cliente de El Corte Inglés desde hace muchos años. El pasado 26 de febrero, me ofrecieron un crédito pre aprobado llamado Luz Verde y lo solicité. Enseguida empezaron con la venta de seguros y acepté hacer un seguro de accidentes que no tenía vinculación con el crédito, me lo hicieron en un minuto. Me pidieron la documentación para el crédito, solo el certificado de titularidad de la cuenta donde estaba asociada la tarjeta del Corte Inglés, hubo un problema porque estaba asociada a una cuenta que hacía muchos años no estaba activa, me personé y llevé a la oficina de ECI Pozuelo el certificado de la cuenta donde me pasaban los recibos de las compras en ECI. Días después me solicitan más documentación que envío de inmediato y así todos los días pidiéndome la misma documentación hasta el día que me deniegan el préstamo semanas después. Estuve intentando ponerme en contacto por todas las vías posibles con el departamento financiero y fue increíblemente IMPOSIBLE, siempre recibía el mismo email pidiéndome de nuevo la misma documentación que ya había enviado en muchas ocasiones y que así me corroboraba una trabajadora de ECI a la que siempre ponía en copia en los emails. Mi malestar es debido a todas las molestias ocasionadas, a la imposibilidad de ponerme en contacto con este departamento, a la espera de semanas sin saber nada de la solicitud del préstamo para que semanas después me lo denieguen. Ahora me ha tocado enviar otra vez no sé cuántos emails para anular el seguro estando dentro del tiempo establecido para poder hacerlo, pero el Corte Inglés sigue poniéndome trabas para anularlo, que si ahora un escrito a una dirección de correo, que si ahora a ese dirección no a otra hasta que hoy 17 de marzo, POR FIN o eso espero porque hasta que vea que no me pasan el importe estaré alarta, dicen que ya lo han anulado, pero viendo la incompetencia de todos estos departamentos y a los que pidiendo que me indicaran como proceder si tenía que personarme y donde para ponerles una queja, siguen sin contestarme y enviándome emails diciendo que no me han aprobado el crédito en lugar de darme las indicaciones para ponerles una queja y por eso lo he tenido que hacer por aquí. Antes ECI funcionaba muy bien (hace años) pero ahora deja mucho que desear, te venden la "moto", te la cobran y se desentienden una vez finalizada la venta, si tienes un problema que te lo solucione Rita porque ellos NO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido online no recibido y no reembolsado
Realicé un pedido online con nº 2592028033095 el 28 de Enero de este año. El día 3 de Febrero recibí un mensaje diciendo que había sido entregado, y tan solo recibí uno de los productos (jersey de Billabong) Desde entonces, mes y medio después, he ido reclamando un par de veces por semana y la respuesta siempre ha sido lo mismo: "lo ponemos como urgente" " le llegarán los productos" "le abonamos el importe de lo no recibido " Estoy muy desesperada de gastar tanto tiempo y tanta energía y seguimos en lo mismo. No guardo ningún documento, ya que siempre he hablado con ellos por chat (que no se guardan), de manera presencial en El Corte Inglés bahía de Cádiz o por teléfono. La respuesta siempre es la misma. Y estoy muy cansada. Siempre me dicen que contactarán conmigo, pero en mes y medio no he recibido ni siquiera un mensaje relacionado con este problema. Exijo una solución ya. Y que me devuelvan el dinero que invertí para nada. Siempre tuve confianza en El Corte Inglés, pero en los últimos tiempos es la peor empresa para resolver cualquier problema. Ya no me ha quedado más remedio que recurrir a OCU. Espero que ellos me ayuden.
No permiten devolver cámara de fotografía
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Enero de 2025 adquirí en su establecimiento C.C. Libertad el producto GoPro Hero 4k En el ticket se indica que para cambios y devoluciones de Fotografía dispongo de 15 días desde la entrega, incluyendo accesorios, documentación y embalaje en perfecto estado El pasado día 17/01/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Como no respondéis a la reclamación puesta en el establecimiento me obligáis a hacerlo público. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe cobrado mediante la devolución del artículo. Sin otro particular, atentamente.