Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto Google Pixel 8 Pro, correspondiente al pedido número 2328476000057.
Adjunto la factura relativa a la compra.
El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, al haber sufrido un fallo repentino que impide su uso normal.
El uso realizado del dispositivo ha sido adecuado y conforme al esperado. No obstante, la tramitación de la garantía está sufriendo retrasos injustificados. La primera incidencia fue abierta el 24 de abril de 2026. Posteriormente, el 27 de abril se me solicitaron datos para tramitar la recogida del terminal y el 2 de mayo volvieron a requerirme exactamente la misma información ya facilitada anteriormente demostrando una clara descoordinación interna. Finalmente, el 3 de mayo se me comunicó que el teléfono sería recogido en mi domicilio, pero varios días después dicha recogida todavía no se ha producido ni informado.
Las referencias asociadas a esta incidencia son: 23209406, 23247500 y 72132509.
Asimismo, el fabricante no ofrece cobertura directa en este caso al encontrarse el producto dentro del tercer año de garantía legal, correspondiendo por tanto al vendedor asumir la gestión de dicha garantía.
Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible y que, debido a la demora acumulada y a la necesidad profesional del dispositivo, se me facilite un terminal de sustitución de prestaciones similares mientras dure la tramitación.
Sin otro particular, atentamente.