Me han cobrado cuando yo ya suspendí el pedido también les dije que no quería que me cobrarán nada.

Hola, realice un pedido en planeta de Agostini a los pocos días llame a atención al cliente y lo anule también dije que no quería que me cobrarán nada y me lo han cobrado porque les a dado la gana o me devuelven mi dinero o los denuncio

Altavoz cuentos Disney

Compro fascículo 2 de cuentos Disney que lleva el altavoz de los cuentos en agosto, tardaron en enviarlo, llegó en septiembre. Enseguida vi que no funcionaba y les envié un email para devolverles el defectuoso que me habían mandado y que me mandasen uno que funcione. Después de varios emails y varios formularios aún ni me han contestado, estamos a finales de octubre y sin solución ni contestar nada, increíble. Para vender están rápidos pero para enviar correctamente o dar solución no son nada recomendables. Tengo a mi hija de 5 años más de dos meses esperando a tener su altavoz para oír los cuentos que va guardando, no hay derecho a que esta empresa trabaje así.

Demora en el pedido

HolaEl día 05/10/2023 he realizado un pedido, el cual ya está pagado, porque rapidamente me han cobrado la cantidad de 20,94 euros con transporte incluído .Pero han pasado ya 13c días, y según la página de la empresa mi pedido está en preparación , como no me parece normal haber pagado por adelantado por algo que después de 18 días ni siquiera ha sido enviado a la fecha de hoy, he enviado un mensaje através de la página, donde pone problemas con el envío , al cual tampoco han respondido , esto fué ya hace unos días ....Me parece vergonzoso, que una empresa que tanto se anuncia y tanta publicidad nos mete por los ojos, se comporte de esta forma con sus clientes .Espero que esta situación se resuelva lo más rapidamente posible .Atentamente

Actualización libro electrónico

En agosto se inutilizó mi libro electrónico Reader Tagus Gaia al hacer una actualización. El servicio electrónico de La Casa del Libro no se responsabiliza del error alegando que está fuera de garantía( fecha de compra 18/01/20), cuando el problema ha sido del software. Hay muchas personas afectadas por el mismo error y tampoco les dan solución. Solicito el reembolso del importe de compra:98,34€ o bien el reemplazo por uno nuevo .

CAMBIOS DE CONTRATO, PRECIOS, ETC

Buenas tardes. En octubre de 2020 vino por casa una chica de editorial planeta indicándome que había sido socia hace años y que tenían una oferta de un aspirador a buen precio y con cómodas cuotas de 21€ mensuales.En octubre de 2021 me vuelven a llamar indicándome que me amplían la oferta con un purificador de aire y otro de agua, subiéndome la cuota a poco más de 42€.En diciembre del 2922 viene por casa un comercial indicándome una novedad y oferta de que me saben un regalo, libros, etc y que me subían la oferta a 72 euros y que me quedaban 48€.Hoy 16 de octubre de 2924 vuelve otro comercial distinto indicando que ya me iba a cerrar la cuotas para acabar con ellas Yo no quería nada más, le comenté que quería de una vez acabar de pagar ésto y que no necesito más.Pues me encasquetó unos libros, un cuadro, me subió la cuota a 100€ y me siguen faltando 48 cuotas (en vez de a menos la cosa va a más).Buena parte de lo que me dieron y me van a traer ni lo quiero ni lo voy a usar. El aspirador, que es lo que más usé, ya lo pagué con creces.Sólo quiero devolver lo que no uso y acabar con las cuotas y no pagar más a partir de ya.Esto es una estafa pura y dura.

Anulación datos y pedidos

Hice un pedido porque me engaño una tal Mariela y llevo 1 semana intententando k anulen mis datos y no hay manera

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de agosto me cobraron 76,93€ por la entrega de los libros de una suscripción que tenia. El día 14 de agosto cancele la suscripción, pidiendo que se me devuelva el dinero. Me explicaron que tenía que esperar al pedido y rechazarlo para así devolverme los 76,93€. El día 4 de septiembre, rechazo el pedido y tras muchas llamadas, a día de hoy (2de octubre) no me han devuelto el dinero, dándome siempre largas y excusas. SOLICITO la devolución de 76,93€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CONTRATO FRAUDULENTO INFORMACION ENGAÑOSA

HOLA LLEGARON A MI CASA CON LA ESCUSA DE QUE TRAIAN UN PEDIDO PARA MI MADRE Y COMENZARON A DECIRME QUE SI TENIA UNA BONIFICACION POR SER CLIENTE Y COMENZARON A HABLARME LOS DOS A LA VEZ, APROVECHANDO QUE ESTABA UN POCO DISTRAIDA PORQUE MI HIJO PEQUEÑO ESTABA CONSTANTE MENTE BUSCANDO MI ATENCION COMO TODO NIÑO PEQUEÑO Y ALLI EMPEZO A DECIRME QUE SI EL REGALO ERA TAL Y CUAL Y AL FINAL ME DICEN CUANDO ME HIZO FIRMAR SU TABLET QUE TENIA QUE PAGAR 1299 € DURANTE UN TIEMPO QUE NIESPECIFICO MENOS MAL LEI EL CONTRATO Y DI DE BAJA POR CORREO DE FORMA INMEDIATA E HICE UN DESESTIMIENTO QUE A VER SI LO CUMPLEN. NO CAIGAN Y MUCHO MENOS NO LE DEJEN ENTRAR A SU CASA. ESTOY A LA ESPERA DE QUE ME CONFIRMEN QUE ME HAN DADO DE BAJA TAL Y COMO DICE EN SU PROPIO CONTRATO, HICE LA PETICION EL MISMO DIA DE LA FIRMA DEL CONTRATO ASI QUE ESTOY MAS QUE DENTRO DEL PLAZO DE LOS 14 DIAS QUE PONE ALLI. TAMBIEN HAN INVENTADO QUE TRABAJO EN UN SITIO Y PROFESION ES EL COLMO DE LO CARADURA QUE SON

Daño del fabricante a mi dispositivo en actualizacón de software

Hola, tengo un ereader Tagus Gaia Eco (marca perteneciente a la Editorial Planeta) y hace unas semanas, recibió una actualización de software que acabó con el dispositivo volviendolo inutilizable. La casa del Libro (a la que pedí una solución ya que son los responsables de lo ocurrido), me recogió los datos pero proporcionó ninguna solución ya que este dispositivo no lo compré con ellos sino en el Corte Inglés. En el corte inglés me dijeron que la responsabilidad es de la Editorial Planeta ya que ha sido un error suyo el que ha dejado inutilizado mi dispositivo. Cuando pedí explicaciones a La casa del libro, dejaron de contestar. Exijo una solución por parte del fabricante que ha sido el responsable y confirmado por ellos mismos que han actualizado mi dispositivo con una actualización con un malware que vuelve mi dispositivo inutilizable.

Estafa Editorial Planeta

Buenos días. Me llamaron por telefono diciendome que tenian que venir a mi casa pasq ofrecerme un regalo por los años que habia sido client3 d4l Circulo de lectores. Vinieron a mi casa 2 comerciales, diciéndome que me ofrecían lo que eligiera del catálogo y les dije que no quería nada porque no iba a pagar nada. Me enseñaron el catálogo y me dijeron que el regalo venia si compraba algo. Compré unas sartenes, que era lo más barato, me las trajeron y al tiempo llegaron unos libros, les dije que no quería ningún libro y aun así me los dejaron. Cuando firme el contrato en una tablet, solo me dijeron firme aquí. Tengo 65 años y ahora me reclaman el pago de los libros y las sartenes, que asciende todo a 400 euros. Y me dicen que demuestre que es una estafa. Esta gente se dedica a engañar a las personas.He estado pagando durante 8 meses, y ahora me reclaman esa cantidad cuando a mi ni me dijeron los meses ni las cuotas que tenia que pagar.