Problema con la suscripcion y el reembolso

C. R.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

20/02/2024

Hola, tenia contratada la coleccione American Cars con la Editorial Planeta de Agostini, la cual como bien indicada en su pagina web constaba de 100 entregas, al final dichas entregas han decidido por si mismos y sin avisar previamente ampliarla a 140 entregas lo que supone un incremento de mas de 600 euros en la suscripción, no han avisado, ni han preguntado si se quería seguir con ella. Para colmo después de recibir el cobro de un envío el cual no se debería haber realizado, entregaron el paquete a alguien que no es el destinatario puesto que me hallaba fuera en ese momento y ahora cuando quiero reclamar la devolución del paquete y el reembolso del dinero me comunican que debo hacerme cargo yo del importe de la devolución. A parte de estar mas de una semana tratando de contactar con ellos sin recibir respuesta alguna, no me dan ninguna solución para recibir mi reembolso integro asi como la entrega por su parte de la hoja de reclamaciones solicitada.