Cobro no autorizado

Contacte con DVUELTA para la reclamación de una multa, le di mis datos para un estudio de viabilidad, y me dijeron que si que había posibilidades de ganar, les dije que me gustaría proceder a la denuncia pero que primero me pasasen por correo electrónico el contrato con lo que incluía y sus clausulas, ese correo nunca llego, no me mandaron ningún contrato ni consentimientos de ningún tipo, les escribí un correo pidiéndoselos y no recibí respuesta nunca, llame varias veces y me daban largas, los comerciales me decían que me lo pasarían y nunca me lo pasaron, pero lo que si pasaron fue un cobro de 500 euros, sin yo firmar ningún contrato, llame para reclamar mi dinero porque yo no había firmado nada todavía, y su respuesta fue que como quería poner la denuncia ellos ya habían procedido a hacerla, después de mucho discutir con ellos por el uso fraudulento de mis datos y el literalmente robo que me han echo sin yo aprobarlo, les pido esa llamada y me niegan el compartirla, les pido una copia de la demanda, y se niegan a dármela y les pido un justificante de que esta presentada, y se vuelven a negar, al día siguiente llamo a la atención al cliente, y me dice que no sabe nada, que es imposible que este presentada esa denuncia porque a ella no le aparece nada, 1 semana entera llamando sin respuestas, me dan largas, me han robado 500 euros que me acaban de destrozar el mes, sin yo firmar nada, ni tan si quiera me llego nunca, ese supuesto contrato que tenia que devolver firmado, la multa la tuve que pagar, me quitaron los puntos, nadie me da respuestas y me han robado 500 euros, esta empresa es fraudulenta, atención al cliente pésima, en las ultimas llamadas, avise que estaba grabándolo y las comerciales me amenazaron, acoso verbal constante.

Uso de datos para cobro no autorizado

Buenas, con motivo de la incidencia repetida del año 2023 les hice un escrito dirigido a su departamento de protección de datos solicitando la baja de.mis datos personales el cual hicieron caso omiso , no sólo eso sino que además en dicho escrito expresaba mi no conformidad con la auto-renovación de cualquier contrato o servicio con ustedes , este año no solo me vuelven a renovar por su cuenta sino que utilizan los datos de una tarjeta (de otra cuenta ajena al contrato inicial )para hacer el cargo , por lo cual reclamo que se me devuelva el importe indebidamente cargado de mi cuenta , se me de de baja de cualquier servicio y contrato ,así como de todos mis datos personales de la base de su fichero , ya que dicha petición está hecha desde octubre de 2023 como en el fichero adjunto se demuestra , espero una solución definitiva para esta incidencia repetida .

Cobro indebido

El viernes he recibo un cobro en mi cuenta, cuando lo miro es un cobro de Dvuelta, les llame para saber el motivo, me dijeron que era un cobro anual de acuerdo con el contracto, entonces les dije que había hace meses dicho que no quería nada con ellos, por que no hicieron bien el trabajo (una multa de 90 euros he gastado mas de 200 en total por culpa de ellos) Ahora me hacen el cobro pido para que cancelen (den de baja) y me están haciendo de tonto, pues envío correo electrónico y me dicen para llamar, luego en la llamada dicen que tengo que formalizar por correo, y hasta ahora no me dieran de baja.

sin confirmacion de baja de servicios y reclamo de cuotas.

Evaristo Castiñeiras Urdánoz 330013 oviedo asturias 24/06/2024 Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor de la OCU para presentar una reclamación formal contra la empresa DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U., con sede en Calle Flandes, 2. 28231 Las Rozas. Madrid, por su negativa a procesar mi solicitud de baja de servicios. Antecedentes El pasado 5/4/2024, contacté a DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U. para solicitar la baja de todos los servicios contratados, con número de referencia [1-151592]. Esta solicitud fue inicialmente comunicada vía telefónica y posteriormente por escrito. Sin embargo, la empresa ha rechazado mi solicitud alegando que la notificación se realizó fuera del plazo contractual de un mes antes del vencimiento. Situación Actual Pese a mis reiterados intentos por dar de baja los servicios, DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U. ha continuado enviando cartas de reclamación de deuda sin abordar adecuadamente mi petición de baja. Esta negativa no solo es inapropiada sino también contraria a las buenas prácticas contractuales y una violación de mis derechos como consumidor. Fundamentos Legales En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley de Defensa del Consumidor (Ley 24.240), tengo derecho a solicitar y recibir confirmación de la baja de los servicios contratados. Además, en aplicación del artículo 12 de la misma ley, tengo derecho a recibir una constancia fehaciente de la baja de los servicios sin cargo alguno. La falta de respuesta adecuada a mi solicitud previa constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales y una violación de mis derechos como consumidor. Entiendo que la falta de una respuesta adecuada por parte de DVUELTA implica la aceptación tácita de la terminación de los servicios. Solicitudes Intervención de la OCU: Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y asegurar que DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U. procese mi solicitud de baja de servicios de manera inmediata. Confirmación de Baja: Solicito que la OCU gestione la obtención de una confirmación escrita de la baja de los servicios por parte de DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U., así como la eliminación de mis datos personales y DNI de sus registros en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Prevención de Cargos Injustificados: Solicito que la OCU tome las medidas necesarias para prevenir cualquier intento de cobro indebido por parte de DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U. por servicios no deseados ni requeridos. Documentación Adicional Adjunto a esta carta copias de todas las comunicaciones pertinentes, incluidas las cartas y correos electrónicos enviados a DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.U., así como las respuestas recibidas, para su revisión y consideración. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y asistencia en la resolución de este asunto. Atentamente, Evaristo Castiñeiras Urdánoz 608864277 titomacmac@hotmail.com

Intento de cobro anual aunque tramite mis bajas

Reclamo que se me intentan cobrar servicios de los cuales me di de baja en el plazo que se me pedía, En 2022 contrato el servicio,el cual me dijeron que tenía un año de servicios gratis después de pagarlos,lo pago y le digo que para darme la baja como lo tengo que hacer ya que me cubre un año,me dicen que se renueva automáticamente y que para darme la baja me tengo que esperar X días, Pasan los días llamo y me dicen que mi baja se ha tranmitado correctamente , a 7de marzo 2023 me sorprenden con llamadas diciéndome que debo una cuota anual, acosándome con llamadas porque supuestamente no he mandado un correo que me dijeron que tenía que mandar para que mi suscripción se anulase(cosa que en ningún momento se me dijo,porque supuestamente al contratar devuelta,solo me di de baja en legation y al parecer van independientes,(cosa que tampoco se me dijo en ese momento) Bueno pues les digo que si es así pagaré (obviamente injustamente ) y para darme la baja definitiva tengo que mandar un correo de baja para atención al cliente,lo notifico (el 9 de marzo de 2023) y en mayo pago mis cuotas, pues ahora me llaman y resulta que tenía que a ver pagado y después mandado el mensaje,y me dicen que sigo debiendo ni mas ni menos que 300€ y que si no lo pago el año que viene (que por supuesto también mandé mi baja para 2025) me lo cobrarán . Es una vergüenza que aún así me hagan de sentir mal por estafarme y no paren de llamarme acosándome, no sé con quien tengo que hablar en estos casos porque encima sus abogados me llaman amenazándome de que me atenga a las consecuencias que toda acción tiene una repercusión y consecuencia (TODO POR NEGARME A PAGAR UN SERVICIO QUE NO QUIERO VOLVER A UTILIZAR PORQUE ENCIMA NO ME HAN SOLUCIONADO NADA DE LAS MULTAS Y LO TENGO QUE PAGAR SIN DEDUCCIÓN NI NADA)una vergüenza absoluta

Cobro indebido

Hace tres meses no recuerdo el día llamé al Seguro Dvuelta pidiendo la baja al cuál me dijeron que ya estaba y cual es mi sorpresa que el día 15 de Mayo me habían cobrado de mi tarjeta de crédito. Los llamé e inmediatamente les dije mi devolución del importe que ya estaba de baja y no podían hacer eso, entonces me dijeron que no les constaba mi llamada porque lo hice vía telefónica y no podrían hacer nada y que estaba asegurado hasta el 2025 que haga lo que creyera pertinente.Juan José Xavier Marcos Saltos 54994667B

Cobro indebido tras baja de socio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DVUELTA, de gestión de multas, me ha cobrado en el día de hoy la cuota anual de socio, tras darme de baja por teléfono hacer ya unos meses.Dicha cuota a asciende a 250,51€.Ante la imposibilidad de contactar con ellos, me dirijo a vdes. SOLICITO […].? la devolución de dicha cuota, ya que no me interesa seguir con ellos Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Buenos días, con fecha 15/04/24 contraté el seguro 1-156858 con Dvuelta, siendo informada que tenía 15 días para desestimiento. Con fecha 16/04/24 solicité por correo electrónico, llamada y a través del link que me dijeron el desestimiento del contrato después de leer las condiciones del mismo, asegurandome por llamada telefónica que nadie había empezado a trabajar con mi caso. Con fecha 18 de abril y en conversación telefónica me comunican que procede el desistimiento solicitado y que me devuelven el importe cobrado mediante tarjeta en un plazo aprox. de 48 horas. Ha pasado ya más de una semana y sigo sin recibir mi reembolso. Siempre que llamo a Dvuelta pidiendo un justificante, o algo que demuestre que se ha procedido a la devolución me dicen que ellos no lo pueden mirar, y que mi gestor Marcos está ocupado que ya me llamará. Llamo una media de 5 veces al día y siempre igual. En total me han cobrado 252€ por unos servicios que ni he solicitado, ni voy a solicitar, por lo que SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE ABONADO.

INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATRO EN LO RELATIVO A LA CLAUSULA DE DESITIMIENTO

DESISTIMIENTO CONTRATO 1-156502El viernes, día 22 de marzo de 2024 a las 16:05 horas realizo contrato de gestión de multas con la empresa DVUELTA, enviando la documentación que me solicitan relativa a mis multas y quedando a la espera de sus notificaciones.El lunes 24 de marzo de 2024 a las 10:30horas tramito en la página web de Dvuelta el formulario de desistimiento del contrato, mucho antes de los 14 días indicados en el contrato para el desistimiento. Les envío correo electrónico con todos los datos solicitando el abono del cobro realizado por tarjeta por importe de 251,56 €. Posteriormente les comunico telefónicamente dicha solicitud.A las 12:30 horas me llaman por teléfono y me comunican que no no puedo desistir del contrato porque ya se han iniciado las gestiones y que está especificado en dicho contrato, cosa que no es cierta y va contra la ley.Por todo lo expuesto solicito la devolución de 251,56€ abonados con tarjeta para el pago del contrato.

Me an seguido cobrando, cuando di de baja el servicio a fecha 24-2-2020

Cancele el servicio con devuelta a fecha 24-2-2020 por correo electrónico, a fecha 25-2-2020 me confirman que an recibido correctamente mi solicitud de baja del servicio. Me lo an cobrado 4 años sin hacer uso del servicio puesto que estaba cancelado, solicito que me sea devuelto lo que se me a cobrado durante estos 4 años, 1240€.