Problema con la renovación y el cobro de tal servicio.

Ejecución del servicio

G. D.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

28/03/2026

Buenos días,la reclamación que curso contra la empresa Dvuelta, es la siguiente Primera: contraté sus servicios con una pago mensual, (y no anual)* , durante varios meses tan solo me informaban de multas o trámites que se cursaban contra mi de forma oficial como la DGT o hacienda, como multas o penalizaciones una gestión que yo con dnie recibo de igual manera sin necesidad de contratar ningún servicio, y lo peor de todo es que sus recursos y reclamaciones no tuvieron ningún efecto sobre tales multas durante 11 meses no pudieron reclamar y ganar ninguna multa ni pasada ni recibida en esos meses . Segundo : Momento de renovación! Recibí un mensaje de que tenía que pagar la cuota ANUAL! ,YO VENIA PAGANDO MES A MES Y RESULTA QUE ME QUIERE COBRAR UN AÑO ENTERO DE SERVICIO UNOS 637€ , Y DESDE HACE UNOS MESES SOLO RECIBO LLAMADAS Y MENSAJES ABUSIVOS DE ESTA EMPRESA QUERIENDO COBRAR UN SERVICIO QUE NO HE SOLICITADO NI DISFRUTADO NI EN NINGUN MOMENTO ESTABA EN MI DEBIDA INFORMACIÓN CONTRACTUAL.