Problema autorización
Hola, pongo esta reclamación porque DKV me está poniendo pegas de todo tipo para no autorizar mi artroscopia de rodilla. A día 4 de junio y operandome mañana aun no he recibido la autorización, solo respuestas automaticas donde se solicita informes medicos de mi primera visita y informe medico del traumatólogo que ya he entregado. Me envían informes mal redactados porque son automáticos y que demuestran que nadie ha leido los informes que he enviado, son maquinas. Al llamar a atencion al cliente o acercarme a la sucursal se escudan en que es el equipo medico quien autoriza y yo no puedo contactar con ellos. Me han ido retrasando la autorización hasta el dia de antes, me voy a dormir sin saber si mañana me opero. Quirófano reservado y enfermeros doblando turnos para cancelar a ultima hora todo porque no quieren autorizarlo. He estado pagando religiosamente para que me denieguen cuando necesito el seguro. Tengo 26 años y no habia utilizado el seguro para nada. Me autorizaron la resonancia magnética sin problema pero la operación no quieren. Por telefono me dejan de contestar sin colgarme y en la sucursal dicen que eso lo lleva el equipo medico y lo están valorando, que ellos no pueden hacer nada. Si el resultado es que no me van a autorizar espero que me devuelvan el dinero que he pagado para nada por incumplimiento de contrato por su parte. Contraté este seguro para no pasar por este tipo de situaciones. Por lo que leo en este foro son unos estafadores profesionales.
Problemas DKV con autorización médica
Tras la primera revisión ginecológica día 6 de marzo, solicitan ecografía mamaria rutunaria, el 13 de marzo se tiene resultados en la que localizan un bulto en el pecho del cual no se tenía constancia ni síntomas, recomiendan y solicitan una resonancia para mayor valoración . Aquí empieza los problemas con las autorizaciones , se solicita autorización para la resonancia y en primera instancia lo denienga, respondiendo que solicitan una revisión anterior a la póliza ( contratada en octubre 2023) , ilógico al ser la primera revisión . Tras muchas llamadas lo autorizan el 12 de abril( casi un mes después). El 14 de abril , con el estudio de la resonancia, solicitan una biopsia de mama derecha . Se solicita autorización a DKV , responde que envíe todos los informes y primera revisión ginecologíca antes de contrato, se responde con la primera revisión disponible y todas las pruebas e informes donde se recomienda la biopsia. De nuevo DkV seguros responde que falta un informe interno de ellos que el medico debe de rellenar. Se vuelve a enviar y responden que falta el primer informe. Se vuelve a enviar correo electrónico a DKV el 27 de abril , sin responder a el, siendo el 2 de mayo. Debido a ello se ha perdido cita para dicha biopsia. Se ha realizado varias llamadas a DKV autorizaciones , para saber si falta algún informe más y saber cuándo autorizan sin dar respuesta concreta , se escudan en que está en estudio. Solicito que resuelvan la autorización,ya que los médicos lo solicitan con urgencia debido al aumento de este tipo de cáncer y ser el seguro medico responsable de alargar el tiempo de las pruebas solicitadas.
PROBLEMA CON AUTORIZACIÓN
Solicité una autorización para una VALORACIÓN COGNITIVA por períodos amnesicos y con RM normal, realizada por un Neurólogo, y me la rechazáis alegando: Quedan excluidos de la cobertura general de este seguro: p) En psiquiatría y psicología clínica, las consultas, técnicas diagnósticas y terapias que no sigan criterios de tratamiento neurobiológicos o farmacológicos, el psicoanálisis, la hipnosis o narcolepsia ambulatoria, la sofrología, la estimulación magnética transcraneal repetitiva, las curas de reposo o sueño, y todas las derivadas de similares prestaciones.Se excluyen, además, la psicoterapia de grupo o pareja, los test psicológicos y psicométricos, la evaluación y/o rehabilitación psicosocial o neuropsicológica, la terapia educativa, la terapia ocupacional -excepto en las indicaciones y patologías descritas en el apartado e) de Telemedicina en la modalidad de teleterapia-, y la psicoterapia cognitivoconductual y de los trastornos de la comunicación oral y escrita, o del desarrollo de diverso origen, salvo lo expresamente incluido en el apartado 4.7 (descripción de la cobertura de psicología clínica)Cuando, claramente NO está estipulado en lo anterior.Tenéis la cara muy dura.Seis meses ya, cada vez peor en salud, y dando vueltas entre reclamaciones y autorizaciones. Una vergüenza. Y ya, ni hablar: casi los dos meses legales para contestar desde Reclamaciones y quejas, y las sucursales ya ni hablar.
Autorización DKV
Hola, solicito autorización para prueba diagnóstica que requiere hospitalización (en concreto una video monitorización- EEG de 24 horas) . Me vendieron una póliza integral élite, que cubre tanto pruebas diagnósticas como hospitalización y después de ocho años pagando religiosamente, me deniegan la autorización, primero alegando que mi póliza no la cubre, después diciendo que sólo la cubre en caso de una enfermedad concreta....No me indican en qué punto de mi póliza-contrato puedo encontrar la exclusión de esa cobertura. Me siento totalmente estafada.
baja anticipada por causa mayor
Hola, estoy enviando emails para gestionar la baja de mi plan medico y solo recibo respuestas automáticas.El motivo de solicitar la baja no es por estar desconforme con el servicio que me parece correcto, aunque lo he utilizado muy poco, es porque lamentablemente a mi mujer le diagnosticaron ELA el año pasado y no esperábamos una evolución tan rápida de la enfermedad como se sabe hay que adquirir aparatos para su movilidad adaptar el baño , cambiar la cama por una articulada y una serie de gastos que me superan, soy jubilado y no dispongo de ahorros por ese motivo tengo que dar de baja mi póliza, no puedo afrontar el gasto mensual y menos el copago si tengo que utilizarlo. no logro que me llame algún responsable para que pueda gestionar rápidamente la baja el mes que viene ya no podría pagarla
Baja de póliza DKV por falta de ingresos
Quiero reclamar a DKV la baja de mi póliza dental que, me vi obligada a contratar al solicitar un préstamo al banco. He solicitado la baja de la manera pertinente y por escrito explicando mi situación, en desempleo y sin prestación. Nunca he utilizado el servicio. He reclamado en mi sucursal de Barcelona y la única respuesta es tiene que pagar hasta su vencimiento. Visto que tengo que llegar hasta aquí para poder desistir un contrato me parece triste.Gracias
GASTOS VIAJE POR ENFERMEDAD
BUENAS, HE TENIDO UN ACCIDENTE CON LESIÓN EN RODILLA DERECHA CON ROTURA PARCIAL DE LIGAMENTOS EL DIA 02/01/2024 CUANDO ME ENCONTRABA DE VACACIONES EN BRASIL, TENIENDO QUE IR A UN CENTRO DE URGENCIAS Y PAGANDO DICHOS GASTOS MÉDICOS Y MEDICAMENTOS. HE SOLICITADO EL REEMBOLSO DEL CAMBIO DE BILLETE DE AVIÓN HA BUSINESS YA QUE NO PUEDO DOBLAR LA RODILLA POR LA LESIÓN SUFRIDA, PARA PODER REGRESAR SIENDO LA CANTIDAD DE 1.737,00 EUROS A LA AGENCIA QUE HABÍA CONTRATADO PARA DICHO VIAJE, HE CONTACTADO VÍA CORREO CON dkv.reembolso@dkvseguros.es CON NUMERO DE SOLICITUD 15311977 contestando que una vez valorado por su equipo médico no podemos aprobar su solicitud de fecha 17-01-2024, por tal motivo solicito el reembolso de los gastos realizado para poder regresar junto mi familia el dia 15-01-2024 desde Brasil a Tenerife.
Problema de cancelación de poliza
Hola, el 01/12/2023 hice la solicitud de cancelación de la póliza de seguro de Salud para el año siguiente (2024) en una agencia de DKV, por teléfono y por correo.En contrato solicitan un mes de antelación para la baja del contrato y la solicitud fue realizada, 01/12/2023, con 30 días de antelación a la fecha fin del contrato en 31/12/2023. Además de eso, les expliqué el motivo de la cancelación. Empecé un nuevo empleo y me ofrecen seguro de salud de otra compañía sin costes. No era posible solicitar la baja antes de 01/12/2023 por no tener el contrato de trabajo firmado hasta el momento.En agencia y por llamada me contestaron con la información de que no cumplía 1 mes de antelación. Les expliqué que cumplía los 30 días y me indicaron por enviar un correo con la solicitud. Toda la información y datos han sido facilitados por correo (01/12/2023) y me contestaron de que no cumplía el contrato. Tampoco contestaron la información de los 30 días de antelación o el motivo de la solicitud ya informada.Por fin, sin más informaciones, vosotros cerrasteis la solicitud de cancelación de la póliza sin ayudarme y ahora me cobran todo el año de 2024.Por favor, realizad la cancelación de las dos pólizas informadas por correo con 30 días de antelación a fecha fin de contrato y también teniendo en cuenta el motivo de la cancelación. Gracias.
Baja póliza no aceptada
Buenas,El pasado 01/04/2023 contrate una póliza de salud con DKV a través de acierto, donde supuestamente tenía la duración de 1 año hasta 01/04/2024, mi sorpresa ha sido que me han subido la prima de la póliza y yo no he aceptado dicha modificación ya que supuestamente la duración era de 1 año completo, solicito la cancelación de esa póliza ya que no he aceptado nuevas condiciones ni la subida de la prima y me dicen que no la cancelan hasta el enero de 2025.Número de póliza ***000Gracias
Problema con autorizacion
Hola, realicé una solicitud para hacer una histeroscopia, ya que consiguieron este año un mioma que me causa muchisimo sangrado y me tiene muy anemica, afectando considerablemente mi calidad de vida. DkV niega la solicitud alegando que es un problema pre-existente. Sin embargo he realizado esta solicitud este año 3 veces desde enero hasta diciembre y tengo con DKV desde 2019. Es verdad que mi marido hizo un cambio de poliza el 2022 que costaba un poco menos, sin emgargo al ver que cubria muy poca cosa volvimos a cambiar a una mas completa. Todo dentro de DKV.