Bajas

H. D.

A: DKV SEGUROS

01/10/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato 0060004476212 CRM:0003797145 (seguro salud), del que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con las condiciones comunicadas, nunca se me comunico que la baja debia darse exactamente 1 mes antes de la renovación automática, ya que la solicite en Abril, y solo se me dijo que hasta Septiembre no podía hacerlo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Sin otro particular, atentamente.

DKV SEGUROS

A: H. D.

02/10/2024

Estimado Sr. Ciocco: En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal. Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al Cliente Defensacliente@dkvseguros.es. Un cordial saludo, Cristina Marco Servicio Defensa del Cliente ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org; Recibido: Tue Oct 01 2024 18:45::54 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Defensa del cliente defensacliente@dkvseguros.es; Asunto: Baja ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Aviso de Confidencialidad y : Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.