Bono Regalo que nunca llega
Cada año renovó mis 3 seguros y cada año debo reclarmar mi cupón de regalo que NUNCA llega. Me tenéis que mandar un cupón de 20 euros para el seguro contratado con póliza 83918642 ya paso los dos meses desde que empezó.
Información errónea y no hay responsables
Hola llamé a Axa seguros con tres meses de antelación, para dar de baja un seguro de automóviles, la persona que me mal atendió se negó a pasarme con el departamento correspondiente alegando que solo se podía dar de baja un seguro en los últimos dos meses, he llamado hoy y me dicen que no me dan de baja el seguro del coche porque hay que hacerlo antes del último mes,
Tarjeta regalo no recibida
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con una póliza de seguros de coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte en referencia a la entrega del cheque regalo por valor de 50€. Y ello por: a la renovación de la póliza de seguro de mi vehículo me realizaron una oferta inicial con la que no estaba conforme. Al no poder rebajar dicha propuesta, me ofrecieron la posiblidad de complementarla con un cheque regalo con una tarjeta virtual de 50€, con el único condicionante de que se recibiría 2 meses posteriores al pago de la póliza. Dichas gestiones se realizaron el 26 de diciembre de 2023 (adjunto documento PDF1) y el pago de la póliza se realizó el 17 de enero de 2024 (PDF2). El día 3 de abril me pongo en contacto telefónico con Direct Seguros, que me indican un correo electrónico al que debo dirigirme para realizar mi gestión (documento PDF3) recibiendo una respuesta automática, como muestra el documento PDF4. Tras esta respuesta automática, no obtuve ninguna comunicación, aclaración o rectificación por parte de Direct Seguros. El pasado 16 de julio vuelvo a llamar para reclamar y me indican que les dé un plazo de una semana para gestionar la incidencia. No he recibido ningún tipo de comunicación por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Problemática con dar de baja el seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro con número de póliza 88251087 Y ello por: Cambio de titularidad del vehículo con el seguro previamente indicado. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra-venta Justificante DGT cambio de titularidad Escrito personal solicitando la baja Permiso de circulación del nuevo propietario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la motocicleta Honda Shadow con número de póliza 88251087, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Cambio de vehiculo
Buenas tardes, tengo una póliza con Direct Seguros que pertenece a Axa, voy a vender mi vehículo porque tiene una avería que no me compensa reparar por el importe que cuesta y me voy a comprar uno nuevo, he llamado a Diect Seguros para traspasar mi seguro al vehículo nuevo y me indican que tiene un sobrecoste del 100%, es decir, si mi póliza ahora mismo me cuesta 800€ para pasarla al vehículo nuevo tendría que pagar 1.600€. Me parece un suplemento desproporcionado, no entiendo como un cambio de vehículo puede suponer tal incremento en la póliza. La persona que me ha atendido me ha dicho que si lo doy de baja por venta me devuelven el importe de la póliza por el periodo restante pero no me lo quiere pasar por escrito y he estado mirando opiniones de otros asegurados y dicen que no se lo han devuelto. He querido hablar con un responsable y no me han querido pasar indicándome una y otra vez que el precio no es negociable. No se si fiarme de la devolución que me indican pero pagar el doble por el mismo seguro me parece un robo. He vuelto a llamar para intentar aclararlo y la persona que me ha atendido esta vez no me ha aclarado nada más y cuando le he pedido un correo de reclamaciones se ha negado a dármelo, me dice que no tengo motivos para reclamar y que no me lo facilita, le he indicado que tiene la obligación de dármelo y me dice que no y que no tiene nada más que discutir conmigo. Un saludo.
Buenas tardes. He dado de baja una póliza de seguro de vehículos por venta del mismo. La venta se realizó el pasado 27 de marzo. Mi póliza vencía el dia 2 de Mayo. En reiteradas ocasiones he solicitado, mediante correo electrónico a gestion@directseguros.es, la devolución del período correspondiente sin haber recibido, a dia de hoy, respuesta ni devolución por parte de Direct Seguros.
Modificación unilateral contrato sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un seguro. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo firmado en el contrato. Y ello por: cambiar el tipo de seguro contratado sin mi conformidad. Adjunto los siguientes documentos: capturas de email solicitando la baja y modificando el contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para restablecer las cláusulas firmadas o dar de baja el seguro. Sin otro particular, atentamente.
diferencia de precio
Hola, el 24 de mayo realizamos la contratación, por telefono del seguro de coche a mi nombre, la compañia es Direct seguros. En tal conversación se acordó un precio de 296 euros pues había recargo por pagarlo con domiciliación bancaria en lugar de con tarjeta,como es habitual en el primer pago. Dicho seguro entrará en vigor el dia 01//07/2024.Al revisar la documentación veo que por escrito el precio de dicho seguro es de 339,77. Al llamar a dicha compañia me pasan la llamada primero al departamento comoercial, despues estos al de renovaciones y ninguno me da una solución, pido que respeten el precio que me dijeron por telefono, llamadas que entiendo están grabadas. Gracias
PROBLEMA CARGO SEGURO
El aumento excesivo en la cuota sin aviso previo y después de haber comprobado un mes antes de su renovación un importe mucho menor de lo que finalmente se ha cargado en mi cuenta bancaria.El comprobarlo un mes antes de la finalización del seguro es por la obligación de no renovarlo.Te punen un precio dentro de tu apartado de clientes pero luego te cobran un precio mucho más superior sin avisar.Al contactar con la aseguradora te dicen que este año han subido los precios un 60%. Esta es su única explicación.
Recibo aumento injustificado
EL recibo de mi auto 0802LJR actualmente menos de 20000Kmsin ningún parte ni reclamacion de ningun tipo y sin aviso visible(hay que entrar en la web )HA SUFRIDO UN AUMENTO DEL 20,51 % segundo año reclamado la respuesta reciba es generica y aquello de soy mayorno tonto...es este caso