Botella de amoniaco abierta
Hoy he ido a comprar una botella de amoniaco a supermercados Día de Nules,la cual he metido dentro de una bolsa que llevaba con fruta y pescado de otro establecimiento,al llegar a mí casa me a tocado tirar la comprá entera porque la botella de amoniaco la cual se supone que tiene topón de seguridad estaba abierta! He vuelto al establecimiento Día hablar con la responsable y simplemente se me a quedado mirando y que la culpa no es de ellas ,que mucha gente abre los productos para olerlos,pero si es así la responsabilidad de ellas es que yo compré el producto en buen estado y mi obligación como consumidora abitual de este establecimiento era comunicarlo,así que quiero,que se me aboné mis pérdidas, gracias!
Promoción reembolso en monedero de Booking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que llevo reclamando el dinero de reembolso de la promoción de Booking. Durante estos días han sido múltiples las veces que he contactado con vosotros para saber del caso, ya que si no por vuestra parte no hubiera recibido ninguna respuesta. En todos estos contactos, el trato al cliente deja bastante que desear, así como el intolerable trato recibido por una agente, de la cual tengo el nombre, que cortó la conversación por WhatsApp sin dejar opción a respuesta por mi parte. La descoordinación es enorme. Me llaman para pedir el número de referencia del viaje de Booking, se lo doy y a los pocos días vuelvo a contactar con vosotros y me decís que si no doy el número de referencia no lo podéis reclamar a Booking... Solicito: que el dinero correspondiente a la promoción de vuestro partner Booking sea reembolsado. Sin otro particular, atentamente.
El establecimiento no proporciona factura.
Estimados/as señores/as: En el día de hoy compré unos artículos en el supermercado DIA de la localidad de Lora del Rio de Sevilla. He solicitado la factura en la caja y me han comentado que tenida que descargármela a través de la App de DIA. He hablado con el servicio telefónico de atención al cliente DIA y les he facilitado mis datos fiscales para la factura porque inicialmente me dijeron que así sí podrían darme la factura en el establecimiento, pero después de realizar el trámite, de nuevo me han comentado en el supermercado que la factura tenia que descargarla de la APP de DIA. Me pongo en contacto con ustedes porque como sabrán es obligación de todo establecimiento comercial, el entregar una factura física en el mismo momento de la compra si así lo demanda el cliente y si el establecimiento cuenta con los datos para ello como era el caso. Entiendo que DIA no está cumpliendo la obligación fiscal de entregar factura física en el momento de la compra, intentando volcar esta obligación en la capacidad que tenga el cliente de descargarse y posteriormente imprimir la factura desde una App o un correo electrónico lo cual no siempre posible. Ruego tomen las medidas oportunas para poder entregar factura física en todos sus establecimientos, en el momento de la compra a demanda del cliente. En el día de hoy, he presentado Hoja de Reclamaciones en el establecimiento, de la que adjunto copia, que tramitaré ante la consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía y la Agencia Tributaria. Muchas gracias.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [……19/8/2024.] adquirí en su página web […Dia.] el producto […bebida de soja 6 unidades mas 6 litros de lechepascual y bolsa de hielo de regalo...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice varias reservas a traves de ustedes con la plataforma Booking para obtener la recompensa economica (monedero) que ustedes anuncian en su app. Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar un largo tiempo y no tener noticias suyas de dicho reembolso, he efectuado reclamacion pertinente a traves de atencion al cliente, y solo encuentro obstaculos (me piden fechas concretas de dichas reservas, reservas de las que ustedes deberian de ser conscientes) y no dispongo a dia de hoy de dicha informacion. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de pedidos a medias y sin factura de compra
Estimados/as señores/as: He hecho varios pedidos con globo y todos me han dado problemas, me llegan las bolsas abiertas cuando deben ir cerradas y precintadas, faltan productos, algunos están cambiados o confundidos y además nunca meten la factura. Se que es el establecimiento día porque no me pasa con otros con globo también. Tiene que tomar medidas con respecto al establecimiento que sirve a globo a calle Quebrada en Valladolid. Esto no se puede permitir. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias
Robo de mí carro de compra
El pasado martes, 6 de agosto, fui a comprar al DIA de la calle Santurce 11 de Madrid, dejé mí carro de compra dentro de la tienda en el lugar habitual donde lo dejamos todo el mundo , enfrente de la linea de cajas , ya que la tienda desde hace bastante tiempo suprimió las cadenas de seguridad, con lo cual no existe ningún otro sitio donde dejarlo , la tienda es pequeñita. Cuando salí a pagar la compra, poco tiempo después , el carro se lo habían llevado. Llamé a servicio a cliente , me preguntaron el precio del carro, les pregunté x la responsabilidad de la empresa y si tenían algún seguro , ya que los carros no se pueden pasar y no tienen ningún sistema de seguridad y me dijeron que lo mirarian , la respuesta ha sido que van a poner cadenas , pero que el nuevo carro lo pague yo , ya que ellos no se hacen cargo de nada. La tienda tiene cámara.
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza que todos los dias quieras comprar pan en DIA avenida hispanidad en Cáceres y nunca tengan y encima le preguntes a los trabajadores y su contestación sea ponerse a reir UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA
QUE SE TOMEN MEDIDAS AL RESPECTO
TIENDA DIA. Corredera Baja de San Pablo, 39, Centro, 28004 Madrid VERGÜENZA DE GUARDIAS DE "SEGURIDAD" QUE TENÉIS. HACE UNOS MINUTOS HA TENIDO MI MARIDO UN ENCONTRONAZO CON EL SEÑOR QUE TENEIS DE "SEGURIDAD" PIDIÉNDOLE EXPLICACIONES DE LA COMPRA QUE LLEVABA MI MARIDO DE OTRO LUGAR QUE NO TENÍA NADA QUE VER CON ESTE ESTABLECIMIENTO. ¿TODO PORQUE ES MORENO DE PIEL Y NO VISTE ACORDE A LA MENTE ANTICUADA DE CIERTAS PERSONAS QUE VIVEN EN SOCIEDAD VERDAD? CUANDO ADEMÁS TAMBIEN ESE SEÑOR NO ES PRECISAMENTE ESPAÑOL. VERGÜENZA Y LAMENTABLE, POR SUPUESTO ME VOY A ENCARGAR DE HACER LLEVAR LA QUEJA DIRECTA HACIA VUESTRO ESTABLECIMIENTO Y CONTRA ESE SEÑOR QUE TENEIS DE "SEGURIDAD" QUE ENCIMA PARA COLMO DICIENDO QUE IBA A LLAMAR A LA POLICÍA. DESDE AQUÍ LE DIGO A ESTE SEÑOR QUE SE LO HAGA MIRAR PORQUE HAY DEMASIADAS ETIQUETAS ABSURDAS EN ESTA SOCIEDAD, SIN EMBARGO A LAS PERSONAS QUE CADA DIA OS ROBAN EN VUESTRAS NARICES NO HACÉIS NADA. VERGÜENZA
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de Mayo compré en una de sus tiendas el artículo "Shandy sin alcohol". Me pongo en contacto con ustedes porque creo que es publicidad engañosa, ya que al llegar a casa resulta si tener alcohol, por mínimo que sea, cuando está catalogado como "SIN". Adjunto foto: SOLICITO un cambio de diseño, ya que como yo habrá más gente que la compre erróneamente, y creo que está MAL indicar algo que no es, ya que hay personas que no pueden tomar absolutamente nada y podría dañarles. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.