Préstamos Centros IDEAL
Hola,El día31 de marzo de 2023 contrate un servicio de depilación laser, el cual a día de hoy la clínica ha cerrado de golpe y a mi me siguen cobrando el cargo.Quiero reclamar mi dinero ya que el servicio contratado no se ha realizado y encima tengo que seguir pagando. Empezaré a rechazar los recibos que Cofidis me sigue enviando porque no me parece justo, ya que nadie me esta dando los servicios por los cuales he pagado mucho.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 398Solicito que me devuelvan mi dinero y no me envíen mas pagos
Desistimiento
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Cofidis comunicándoles, con el preaviso antes de 14 dias na***83 del que soy titular.Y ello por: desistimiento de dicho contrato Adjunto los siguientes documentos: fecha de contratación y email Dónde solicite anteriormente el desistimiento sin contestación ningunaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del crédito Anteriormente identificado Y no se me cobre la primera cuota, En Caso de cobrarla hagan reembolso inmediatamente Después de la cancelaciónSin otro particular, atentamente.
Reclamación Centros Ideal
Hola,El día 4 de Julio del 2022 contrate un servicio de depilación laser, el cual a día de hoy la clínica ha cerrado de golpe y a mi me siguen cobrando el cargo. Quiero reclamar mi dinero ya que el servicio contratado no se ha realizado y encima tengo que seguir pagando. He rechazado los recibos pero Cofidis me sigue enviando los pagos y no me parece justo, ya que nadie me esta dando los servicios por los cuales he pagado mucho.
Anulación financiación vinculada
Buenas tardes. Firmé un contrato de préstamo vinculado con Cofidis a través de una de las Clínicas Ideal, ya que era la única opción de financiación según me informaron. Recientemente he recibido una comunicación de los Centros Ideal en la que me informan de que cancelan toda actividad. He remitido comunicación a la empresa para que me den una solución y a Cofidis para que procedan a la anulación del contrato firmado ya que el servicio llevan sin prestarlo al menos 2 meses antes de este escrito. Me veo con el tratamiento recibido a medias con la obligación de iniciar el mismo a través de otra empresa.Me he dirigido a ambas empresas sin respuesta hasta la fecha y solo la amenaza telefónica de Cofidis de iniciar contra mi, acciones legales por el préstamo vinculado suscrito.
rechazo de crédito
Abro denuncia contra cofidis, ya que se niegan a informarme por qué no me dan crédito por compras en Amazon. No tengo nombre en Asnef, llevo 5 meses trabajando con contrato indefenido,ya he enviado mi nómina. Lo más raro es que ya tuve dos acuerdos de financiación hechos por Cofidis los cuales pagué y en uno de ellos aún me quedan 2 pagos por hacer. pero estos dos los pasé sin problemas y mi salario era menor que el actual. y se niegan a decirme por qué no me dan crédito.
actuaciones fraudulentas en el cobro de financiación
Hace unos meses compré un ordenador a través de Amazon a financiar por Cofidis, y ya desde el principio he tenido un montón de problemas con esta empresa. Desde el principio me presentaron muchas dificultades para poder domiciliar el pago mensual, yo tengo una cuenta online en ING direct y me requerían documentos que no podía entregar. Por lo tanto lo que hice fue pagar las mensualidades puntualmente con tarjeta de crédito. Cada vez que me enviaban el requerimiento por SMS hacía el pago inmediatamente.Sin embargo pese a tener todos los pagos al día y salirme siempre en el espacio cliente de su web la pantalla conforme estaba todo correcto, y no se debía nada, esta gente empezó de repente a llamar a mis familiares y a ponerse en contacto con personas de mi entorno (cosa para la que no le había dado ningún tipo de premiso previo ni facilitado método de contacto alguno) para supuestamente requerirles una deuda que tenían pendiente conmigo. No entendía muy bien qué estaba pasando así que después de contactar varias veces con ING para conseguir que me enviasen los documentos requeridos en formato físico, domicilié el cobro de las mensualidades en mi cuenta online de este banco para que desde Cofidis pasasen los recibos aquí directamente.Mi sorpresa fue que casi instantáneamente empezaron a realizarme todo tipo de cargos en la cuenta sin sentido alguno, me cargaron cientos de euros cuando yo tenía todos los pagos al día con la tarjeta crédito y en ese momento no debía nada. No hacía ni 4 meses además que había solicitado la financiación y esta tenía un cargo mensual de 62€, por lo que aunque no hubiese pagado ninguna de las cuotas esos cargos eran eran mayores que el montante total a deber en esa fecha. Casi al mismo tiempo además empezaron a enviarme cartas amenazantes diciendo que me iban a meter en un fichero de morosos y que les debía todavía más dinero.Intento contactar con ellos a través del chat que tienen en el espacio cliente de su web y las conversaciones son totalmente surrealistas. Puedo enviarles copia de todos los mensajes o la impresión directa de la web en PDF. En cada mensaje me dicen que debo una cantidad diferente, no saben de dónde vienen los cargos o qué es lo que deben cobrarme. Ante la estafa contacto con el banco y devuelvo estos últimos cargos que me hicieron sin sentido y pido a Cofidis que me manden un extracto de cuánto es lo que debo en ese momento. Y en este extracto pone que debo solo dos mensualidades como es lógico, los atrasos desde que devolví el último recibo y el mes actual pendiente. Sin embargo a la hora de pagar en la plataforma de la propia web de Cofidis me dicen que tengo que ingresar casi el triple, sin ninguna justificación o desglose de cuál es la razón de esa deuda. Les solicito que por favor me digan a qué se debe semejante sobrecargo y se limitan constantemente a enviarme mensajes totalmente ilógicos y a mandarme el mismo extracto una y otra vez donde se ve que solo debo dos meses, una cantidad que no se corresponde en absoluto con la que me quieren cobrar.Tras ver estas prácticas he contactado por telegram y foros con varias personas que han tenido problemas similares con esta empresa, me dicen que realizan estas artimañas para poder generar intereses y sobrecostes en el crédito. En Amazon me dijeron que por lo visto puede deberse a alguna compra anterior o alguna solicitud de crédito del pasado sobre algún producto devuelto. Ellos se hacen los locos para ver si me pueden cobrar también el dinero de esos productos o compras anteriores. De hecho me han varios SMS de Cofidis diciendo que he realizado algún ingreso de cuotas cuando yo no había pagado nada, por lo que probablemente puede tratarse de dinero que han recibido de Amazon pero obviamente no lo aplican a mi crédito para ver si me pueden cobrar el dinero también por el otro lado. Cuando se lo digo obviamente de nuevo se hacen los locos y se remiten a enviarme el mismo extracto una y otra vez donde no aparecen estos abonos. Tengo las capturas de los mensajes que me llegan desde el teléfono oficial de Cofidis (es el mismo que usan para enviarme los códigos de verificación cuando entro en su web) donde se ve cómo notifican que se ha realizado el abono, pero cuando les digo que me comuniquen de donde han recibido ese dinero nuevamente no responden nada y se limitan a enviar el mismo extracto otra vez…??Después de esto tras unos meses conocí por qué realizan esto, al parecer me envían un SMS de que cada vez que se produce este trámite me cargan otros 10€ por ‘costes de gestión’, osea cada vez que me mandan ese mismo extracto repetido están generan sobrecostes e intereses sobre el crédito.Sinceramente me parece surrealista lo de esta empresa, no saben ni de dónde cobran el dinero, ni qué cantidades deben sus clientes ni nada, o más bien lo saben y lo pasan por alto para poder generar sobrecostes o peor aún, ingresar el dinero dos veces y hacerse los locos. Sinceramente no sé qué hacer, si esperar a que me llegue la tramitación judicial de la deuda para poder ver de una vez el desglose de lo que debo o lo que no (lo cual implicaría tener que pagar un montón de intereses de demora por un producto que yo he estado pagando religiosamente…) o cómo poder gestionar este asunto. Me parece increíble que a estas empresas se les permita realizar estas prácticas tan impunemente y no nos quede a los usuarios más remedio que tragar y pasar por el aro. ¿Qué hago, pago todo lo que me digan sin más y dejo que me retiren del banco todo el dinero que quieran sin ninguna justificación ni contabilidad al respecto?
Pagos de cuotas terminadas
Hola Sres Pedí hace tiempo un dinero y acabé pagando ese dinero sin problemas y sin interés a Cofidis Esta vez me a pasado lo mismo termine el día 26 noviembre de pagar todas las cuotas el imlorte total encima unos interés de 3€ Me pasan una Cuota el día uno Que no reconozco por rechazo en el banco que es una confusión de Cofidis e igual que intereses que venía reflejado en los 64 € del dinero prestado pagaba a Amazon por aquí y me ofrecieron ese dinero 2000€ la primera vez acabé pagando el importe total y sin interés y esta vez me pasan interés en el pago total del importe y a la hora de pasarme la cuota 64 € encima me cobraban interés 5-6 € De más Más menos … Reclamo esos interés que ya venían en los 64 € de la cuota Estaba todo pagado el día 26 de noviembre Pido devolución interésCorreo enviado a JESUS, Te confirmamos que tu deuda del contrato 08935000013256 ha quedado correctamente cancelada con fecha 28 de noviembre de 2023*.Debido a que has realizado un pago superior a tu deuda pendiente, actualmente tienes un saldo a tu favor en Cofidis de 63,10€.En un plazo máximo de 60 días tendrás la devolución de este importe ingresado en tu cuenta bancaria: .En el caso de que la cuenta no esté operativa o sea incorrecta, actualízala ahora desde tu ESPACIO CLIENTE para que podamos realizar correctamente la devolución.
Pagos realizados de cuotas
Hola Sres Pedí hace tiempo un dinero y acabé pagando ese dinero sin problemas y sin interés a Cofidis Esta vez me a pasado lo mismo termine el día 26 noviembre de pagar todas las cuotas el imlorte total encima unos interés de 3€ Me pasan una Cuota el día uno Que no reconozco por rechazo en el banco que es una confusión de Cofidis e igual que intereses que venía reflejado en los 64 € del dinero prestado pagaba a Amazon por aquí y me ofrecieron ese dinero 2000€ la primera vez acabé pagando el importe total y sin interés y esta vez me pasan interés en el pago total del importe y a la hora de pasarme la cuota 64 € encima me cobraban interés 5-6 € De más Más menos …Reclamo esos interés que ya venían en los 64 € de la cuota Estaba todo pagado el día 26 de noviembre Pido devolución interés
Siguen actuando de mala fe, mintiendo descaradamente y inventando importes de una deuda inexistente.
Hará un año realice una reclamación aquí en esta misma plataforma, con el titulo DEUDA SALDADA, IMPORTES INEXISTENTES, INTERESES USUREROS Y FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO Donde aclare y demostré con documentos y recibos, que la deuda no existía, que ya estaba mas que saldada y en la que pedía que me quitaran de los ficheros de solvencia Asnef y Experian (ya que eran los que yo tenia constancia), cosa que si la deuda hubiera sido correcta porque me quitaron de esos ficheros?. Sin contar que en la reclamación adjunte cartas y el contrato enviado por ellos mismos a mi dirección actual correcta. Reclamación que cerraron como resuelta sin estar resuelta en realidad. Mi sorpresa se agranda cuando en abril de este año 2023 recibo una llamada del juzgado de Vic, (yo no resido en Vic desde el 2002, por lo que utilizan datos de una dirección de cuando yo era menor de edad) donde Cofidis había presentado una demanda en mi contra, justo después de yo poner la reclamación, con que propósito? Porque en Vic? actúan de mala fe con la intención de que no me llegue y no pueda contestar a la demanda?. Demanda de juicio monitorio que después de un año han terminando archivando. En la demanda que presentan en el juzgado vuelven a mentir y a manipular tanto los documentos, como los importes que reclaman, intentando justificar la supuesta deuda, ya que de los 1056,74€ que reclamaban resulta que en la demanda ya cambian a 872,88€. Sin entrar en muchos detalles de todos los errores que presentan, como por ejemplo en el contrato que presentan tiene una fecha diferente al contrato que tengo yo, y que por lo tanto es el que verdaderamente firme yo y les devolví firmado, o también el desglose que adjuntan en la demanda, donde se puede ver y comprobar fácilmente que hay importes inflados o cuotas pagadas que no es que las resten sino que las suman para inflar el importe de la supuesta deuda, un seguro que me añaden así porque si, cuando en el contrato expresamente sale que renuncio a tal, o fechas con importes de la deuda que no casan ni concuerdan con las cartas e emails que envían ellos mismos en las mismas fechas. Esto son solo pinceladas de todos los errores e información falseada que había en la demanda que presentaron. En fin, un despropósito en si. Cosa que queda mas que demostrada la falta de transparencia y mala fe procesal con la que actúa esta empresa. No contentos con todo esto, otra muestra de que mienten y actúan de tal manera es que en la contestación que me dan a la reclamación por email 18/05/2023 donde ponen expresamente No obstante, confirmamos de nuevo que, a fecha del presente, sus datos no constan inscrito en ningún fichero negativo de pago por parte de Cofidis. y como se puede comprobar en el documento del fichero CIRBE del mismo periodo del envío del email, mayo 2023 confirma que si estoy incluida en ese fichero por ellos mismos COFIDIS. Otra mentira y actuación de mala fe ya que en el momento de la reclamación solamente mencione Asnef y Experian, pero ellos me dicen que no estoy en ningún fichero cuando es mentira. Si mienten con algo tan descarado y fácil de demostrar... Con que no mentirán. Lo hago publico porque seguramente después de volver a reclamarles por vía amistosa, e intentar por todos medios aclarar y resolver la situación, son capaces de volver a poner otra demanda, cosa que me seria beneficiosa, así podría demostrar ante un juez todo lo que he expuesto y más, ya que no quiero revelar todos los entresijos y contradicciones que tiene toda la documentación de la demanda para que no la arreglen y darles mas armas para que puedan manipular-las más. Y para demostrar lo anteriormente expuesto adjunto:- La anterior reclamación presentada aquí, con la documentación pertinente. (2 partes)- Email contestación de Cofidis conforme no estoy en ningún fichero del 18/05/2023.- Fichero Cribe del 05/2023.
dinero retenido
Hola ,el otro día quise hacer una compra en amazon por importe de 699 euros financiando a través de cofidis para pagarlo en 4 meses, confirme en el banco el primer pago de 174,75, cofidis me dijo que la financiación se había realizado con éxito y que seria redirigido a la plataforma de amazon en unos segundos, en vez de esto para mi sorpresa me salió un mensaje de error en la financiación y que el dinero retenido seria reembolsado en 12 DÍAS LABORABLES nada mas y nada menos, dudo que esto sea legal no es normal que te dejen sin la disponibilidad del dinero durante tantos días