Cancelación de la financiación

06/02/2024

Buenas tardes, realicé una financiación con esta entidad a través de Centros Ideal. En el mes de diciembre Centros ideal cerró sus puertas dejándonos colgados a más de un cliente, sin respuestas, sin explicaciones y sin soluciones. En mi caso, puse denuncia a consumo a través de la comunidad de Madrid para esta empresa y en varias ocasiones, por mail me comuniqué con la financiera pidiendo una solución ya que no debería seguir pagando un servicio que NO estoy recibiendo. El día 05/01 me comuniqué vía telefónica con dicha financiera en la que un empleado me dijo muy amablemente que se cancelaría la financiación y que en las próximas semanas se comunicarían conmigo para dar noticia y confirmar que todo quedó solventado o plantearnos otra alternativa. Le comuniqué que por motivos laborales estaría fuera de España y que necesitaba que se comunicaran conmigo por mail. Un mes después, no tengo respuesta de nada, nome contestan los mails, noMe han dado alternativas, pero si me han cobrado la cuota, como no!! No me atrevo a devolverla porque he tenido un historial limpio y no quiero quedar como morosa, pero no es justo que esté pagando por algo que no voy a recibir y mucho menos que una entidad financiera no sea seria en este aspecto.

13/02/2024

Estimados Sres.,Les informamos que hemos enviado una comunicación al cliente.Reciban un cordial saludo.P-Servicio Atención al cliente (SAC)Dirección Generalsac@cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo devuelva y lo elimine de sus sistemas, sin divulgar su contenido puesto que puede contener información confidencial y cualquier tratamiento de su contenido sin autorización expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en España está prohibida en virtud de las leyes actuales.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le comunicamos que sus datos están incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en España. Si desea ejercer sus derechos de en materia de protección de datos personales le rogamos que nos remita un e-mail aproteccióndatos@cofidis.es. Puede consultar la información detallada en nuestra página web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos.

13/02/2024

Buenas tardes,El día viernes se os dio respuesta a la información que habéis solicitado

22/02/2024

Estimados Sres,Ya nos hemos puesto en contacto con la clienta.Reciban un cordial saludo,P-Servicio Atención al cliente (SAC)Dirección Generalsac@cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo devuelva y lo elimine de sus sistemas, sin divulgar su contenido puesto que puede contener información confidencial y cualquier tratamiento de su contenido sin autorización expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en España está prohibida en virtud de las leyes actuales.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le comunicamos que sus datos están incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en España. Si desea ejercer sus derechos de en materia de protección de datos personales le rogamos que nos remita un e-mail aproteccióndatos@cofidis.es. Puede consultar la información detallada en nuestra página web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos.

22/02/2024

No he recibido respuesta al mail enviado hace 12 días, si os habéis puesto en contacto, se os respondió a la información que habéis solicitado, pero aun no tengo una respuesta en concreto de en qué va a quedar mi caso...

21/03/2024

Estimados Sres.,Les informamos de que hemos enviado una comunicación al cliente.Reciba un cordial saludo.Saludos,P-Servicio Atención al cliente (SAC)Dirección Generalsac@cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo devuelva y lo elimine de sus sistemas, sin divulgar su contenido puesto que puede contener información confidencial y cualquier tratamiento de su contenido sin autorización expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en España está prohibida en virtud de las leyes actuales.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le comunicamos que sus datos están incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en España. Si desea ejercer sus derechos de en materia de protección de datos personales le rogamos que nos remita un e-mail aproteccióndatos@cofidis.es. Puede consultar la información detallada en nuestra página web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos.

25/03/2024

Buenos días, en efecto si he recibido un comunicado donde me informan que se “regularizará” mi contrato tal y como yo solicité, pero que me dirían cómo quedaría el estado final. Sin embargo, no he recibido la carta de cómo ha quedado el contrato, lo único que recibí fue donde me indicaban que el próximo mes no se cobraría la cuota, pero los siguientes si. Yo sigo pagando, sin recibir el tratamiento y sin soluciones, de momento no cierro la reclamación, hasta no ver finalizado mi caso