Correa de distribucion Citroen C3
Buenos dias, paso a exponex el motivo de mi queja: En Enero del año 2020 me compré un citroen C3de ocasion con 12.039 KM y con 8 meses de antiguedad en el concesionario oficial de citroen, sito en calle Guipuzcoa 177 y ya con el mantenimiento hecho.Con 43.000 Km lo tuve que llevar a este concesionario por taponamiento de la bomba de aceite devido a la degradacion de la correa de distribucion, ya que es un defecto de fábrica de estos motores PSA PURETECH.El 13 de Febrero de 2023 le limpiaron Carter y cambio de aceite.Hace 6 meses me volvió a salir la alarma de "PRESION DE ACEITE" y lo llevé a un taller para otra limpieza de la bomba de aceite. Actualmente hay una demanda conjunta para que la marca se haga cargo, tanto de la reparacion de estos motores como por la perdida de valor de estos coches que montan este tipo de motor. QUERIENDO ACABAR CON ESTE PROBLEMA , NECESITO CAMBIAR LA CORREA Y HACER LA LIMPIEZA DEL CIRCUITO DE ENGRASE Y PEDIR A LA MARCA QUE SE HAGA CARGO DE LA REPARACION A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Solicito pues, una solución satisfactoria a este problema tan generalizado entre miles de afectados por este tipo de correas húmedas. Ruego atiendan mi petición a la mallor brevedad posible, pues necesito el vehiculo para ir a trabajar.
Afectado precios pactados año 2009
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vi afectado del pacto de precios de automóviles acaecido desde el año 2006 hasta el 2013 en la compra de un Citroen Xsara Picasso en 2009 por 15000€ (préstamo de 12000€ mas 3000€ en efectivo.Lo adquirí en un concesionario ya extinto y citroen se niega a darme la factura de compra o justificante conforme esa factura ya no existe. Adjunto documentos de matriculación del coche y de la posterior venta por mi parte SOLICITO una indemnización como corresponde legalmente Sin otro particular, atentamente. IMC
Reclamación daños y perjuicios por cambio airbag defectuoso.
Buenas tardes, agradecería me indicarán dirección donde poder reclamar los daños y perjuicios así como morales ocasionados por los meses de espera y paralización que ha tenido que estar mi coche hasta que han cambiado el airbag defectuoso. Fueren ustedes los que en su carta indicaron que no se utilizara por lo que entiendo que los gastos de transporte público y otros de los que he tenido que hacerme cargo deben correr a cuenta de Citroen. Gracias
Servicio en taller para cambio airbags
Tras varios meses gestionando el cambio de airbags con el taller de Juan Vergara Espallardo de Cartagena (Murcia), sin poder utilizar el coche para trabajar y sin que Citroen me dé una alternativa, me avisan el 19 de diciembre que ya están disponibles los repuestos y que avisemos al taller para que los cambien antes de final de año. Es entonces cuando el taller nos indica que ellos no pueden hacer el cambio, que no los han pedido a fábrica, y nos da otro taller alternativo. Ahora empezamos de cero, y sigo sin poder usar el coche. Pongo una reclamación en el taller y no me la dan al momento, alegando que la chica que la tiene que rellenar por parte de Citroën no está, y aun sigo esperando cuatro días después que me la den para ir a consumo con ella. Llamo a Citroen central y dicen que ellos no pueden contactar con el taller. Así que seguimos desamparados por una empresa que no responde.
Reclamacion reparacion cambio de correa distribucion C-3 purectec
Realize el cambio de correa de distribucion del vehiculo matricula 1724-JPB ecotec modelo PSA -STELLANTIS ya que se estaba desgastando por el problema de fabricacion ( correa bañada en aceite ) dias mas tarde me entere que esto es un defecto de fabricacion y por este motivo quiero solicitar el importe de la reparacion al estamento que pertoque ya sea Citroen o PSA -STELLANTIS . gracias Miquel Molluna
Poblema con adblue
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tengo poblema con el adblue la avería q sale fallo como si estuviera vacío el depósito cuando en realidad está lleno cada vez q borro el fallo circulo sobre 150 kilómetros y me vuelve a salir el mismo fallo el cual quiero q me den una solución SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DOCUMENTO DE REPARACIÓN
Mérida 17 de diciembre de 2024. Soy Juan Manuel González Pérez, con dni 08696183K. Tengo un vehículo Citroen C4 Picasso, matrícula 1356JJN, con motor de gasolina tipo Puretech 1.2. En abril de 2024, Stellantis, en vista de los defectos y reclamaciones envió una directiva a los concesionarios ampliando la garantía a 10 años o 165000 Kms. Tuve la suerte que el concesionario donde compré el coche , y donde he realizado todas las reparaciones y mantenimientos durante 8 años, se interesó ( mi coche consumía muchísimo aceite ), y consiguió que Citroen España me reparara el vehículo, sustituyendo el motor prácticamente ( un costo de 4 ó 5 mil euros ). La reparación ocurrió en mayo de 2024, y el coche hasta ahora va estupendamente. Pero hay un problema, que este vehículo tiene muy mala prensa y si quiero venderlo nadie querría compralo, o pagarían muy poco. Para poder demostrar a cualquier posible comprador que el coche está como nuevo, al concesionario le pedí una factura de la reparación, pero lógicamente, al entrar dentro de la garantía, la factura es para Citroen España. Lo único que conseguí fue una fotocopia de la orden de trabajo, con todos sus datos. El concesionario en Mérida ha cerrado recientemente. He ido al nuevo concesionario para saber si tienen todos mis datos, mantenimientos y reparaciones y me dicen que no les consta nada, lo cual me obliga a pasar una revisión ya mismo, cuando en realidad me tocaría en mayo de 2025, al año de repararse. Para obtener un documento que certifique que a mi coche se le corregido el defecto, sustituyendo el motor, he hecho llamadas a varios teléfonos de Citroen España 913213921,900515253, 9002013297,….departamento financiero, atención al cliente varias veces,….y me dicen que ellos no tienen acceso a esa información, que me dirija al concesionario,. Les digo que ha cerrado,y siguen con que no pueden hacer nada. Les ofrezco datos de fecha de la reparación, matrícula, numero de chasis, nombre del concesionario,. Y siguen diciendo que no tienen acceso. Les digo que es imposible que el concesionario MOTOR EMERITENSE, S.L. les haya facturado en el mes de mayo de 2024 unos 4000€, y no tengan constancia de nada . PARA PODER VENDER EL COCHE A UN PRECIO JUSTO NECESITO UN DOCUMENTO QUE DIGA QUE EL COCHE DESDE MAYO DE 2024 TIENE UN MOTOR CASI NUEVO, QUE SE HA CORREGIDO EL DEFECTO DE FABRICA QUE ALGUNOS TENÍAN.
Problema con la correa de distribución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 5 de noviembre llevé el coche, un citroen C3 aircross matrícula 2382KSN con una grua a la citroen de la avenida tres cruces de valencia por una avería que me marcaba el aceite y me pedía parar el motor por avería. Me dicen a los pocos días mediante un vídeo que el problema es de la correa de distribución y me dan presupuesto de la reparación y les digo que lo reparen. Por otro lado me piden las tres últimas facturas de las revisiones para ver si me cubre la casa la reparación y ampliar la garantía a 10 años y cuando les mando las tres facturas y voy a recoger el coche me dicen que en una de las revisiones no han puesto el aceite correcto y que no me cubre nada citroen, dicen que se ha estropeado el coche por culpa del aceite que me pusieron en una de las revisiones.Y cuando voy a abonar el importe para sacar el coche me dicen que no puedo pagar parte en efectivo porque según ellos es ilegal y no puedo abonar el coche y retirarlo. Llamo entonces a Citroen España y después de explicarles el caso me abren un expediente y me dicen que van a estudiar mi caso para ver si me lo puede cubrir citroen y después de varias semanas no me han dado una contestación aún, me recomiendan no retirar el coche cada vez que les llamo, me dicen que el gestor no se puede poner al teléfono en ese momento y que me llamarán, pero no me devuelven la llamada y cuando vuelvo a llamar para preguntarles me responden lo mismo. En el taller de citroen tres cruces ya me están reclamando recoger el coche puesto que hace mucho tiempo que está reparado y tengo que decirles que estoy a la espera de la contestación de Citroen España y que no lo puedo recoger. Y necesito el coche para trabajar. Pido una contestación lo más pronto posible y una solución. Solicito una contestación lo más pronto posible y una solución ya que necesito el coche para poder trabajar. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reparación Citroen Berlingo matrícula 4065KYG
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre llevé a reparar una citroen Berlingo matrícula 4065KYG, el taller Autos Velasco me informó el 29 de octubre de que a mi vehículo se le había partido la cadena de distribución y que como consecuencia se había roto el motor. Reclamé que la casa de hiciera cargo de la reparación ya que el vehículo tiene 5 años y menos de 10.000 Km y me pieron una serie de documentación para remitirselo a ustedes. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy, el taller me dice que no obtiene respuesta por su parte y que ellos no pueden hacer nada más que esperar por lo que ruego den gestión a mi reclamación lo antes posible ya que el vehículo lleva ya 2 meses en el taller esperando. Adjunto copia del último correo recibido por parte del taller SOLICITO , que como he reclamado al taller, se hagan cargo de la reparación del vehículo dado que claramente es un defecto de fabricación. Sin otro particular, atentamente.
Campaña Takata
La campaña Takata implica que los airbags de conductor y copiloto tienen un fallo y pueden provocar un problema de salud grave. Pues la solución que da la compañía es NULA. Notifican la inmovilización del vehículo pero no dan ninguna opción.