Depósito adblue por 2a. vez

Garantía

J. L.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

26/05/2025

Buenos días, Tengo un Citroen C4 del 2015 y a los 5 años y 1 mes me salió el fallo de anticontaminación y el el taller citröen me dijeron que tenia que cambiar el depósito del adblue (1.127 euros) y por pasarme un mes no entro en garantia. ahora a los 9 años y 87000km me ha ocurrido lo mismo y atención al cliente de citroen me dijo que si tenia menos de 10 años o menos de 150000km había coberturas y me pagarían el total o parcial de la reparación, después de esperar una semana y tener el coche en el taller esperando me dicen que no se hacen cargo de ningún coste. He tenido que pagar el coste de 1150 euros otra vez porque necesito el coche pero quiero que me abonen el total ya que entro dentro de las coberturas y es la segunda vez que me ocurre.

Asistencia solicitada 26 mayo 2025

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: J. L.

27/05/2025

View this email online Gracias por contactar con nosotrosEstimado Sr. López.Nos ponemos en contacto con usted en relación al expediente 07853556, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito ref. 12750011 recibido relativo al vehículo Citroën C4 con matrícula 2025JHG. Ante todo, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar. Debemos indicarle que, el fabricante asume a su cargo aquellas anomalías que se producen dentro del periodo de garantía. En este caso, la garantía del vehículo venció el 30/07/2017. Debemos también aclarar que las recomendaciones preventivas de llenado de urea son fundamental para la correcta circulación del vehículo no obstante en ningún caso prolongan su garantía más allá de la del propio vehículo, pudiendo variar esos límites en función de las condiciones de uso. Informarle que, los gestos comerciales se basan en una decisión tomada libremente por la marca, como gesto de buena voluntad hacia nuestros clientes, en los casos en los que lo consideramos conveniente en atención a su fidelidad a la marca, por lo que Citroën esce los parámetros en los que estos son otorgados. Lamenmente, dada la edad del vehículo en el momento de la incidencia, más de nueve años recorridos no podemos considerar que dicha incidencia se deba a un defecto de producto. Por este motivo, no podemos atender la solicitud. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo.Atentamente, Atención al Cliente Citröen Número de teléfono 91 321 39 21 Descarga la aplicación MyCitroën síguenos LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/05/2025 8:30 Para: citroen_es-es@my-customerportal.com Asunto: Depósito adblue por 2a. vez ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::19uJzf3CAjGIZPoLjeJTNmw::