Compré el vehículo hace menos de un año y antes de los seis meses de su compra ya lo llevé dos veces a reparar por el mismo fallo "fallo en un sistema de frenos" y así persistentemente hasta en seis ocasiones que lo he llevado en el taller al que me obligan a ir ya que el coche es Citroën y está en garantía de las cuales en dos ocasiones han rayado y en ninguna me lo comunicaron tuve que darme cuenta yo mismo al revisar el vehículo en la misma entrega de llaves, en una de ellas no se querían hacer cargo y me cerraron las puertas ya que me entregaron el vehículo a última hora y tuvo que entrar el comercial a exigir las fotos de recepción del vehículo y efectivamente las dos veces el vehículo cuando entró, no sufría ningún daño estético.
Exijo la devolución o sustitución del vehículo por uno nuevo sin ningún defecto de fábrica, o cancelación y devolución total del dinero ya que el fallo es un riesgo para la conducción vial puesto que se trata de un fallo en el sistema de frenos en los cuales el coche en todas no me ha dejado arrancarlo y cuando me ha pillado con el vehículo en marcha me ha salido un cartel como detenga el vehículo y en cuanto lo detenido se ha apagado y ya no se ha vuelto a enchufar, en otra ocasión de las seis el vehículo entró en modo emergencia ahorro de energía y me dejó tirado en la calle con las ventanillas bajadas sin poder subir ni bajar ni cerrar las puertas.
Yo llevo pagando el vehículo un año y si juntamos las veces que ha estado en el taller sin contar las veces que me he tenido que esperar por qué alomejor me ha pasado un sábado y por que no lo llevé la grúa a la base he tenido que dejar el vehículo parado hasta un lunes para poder llevarlo a taller, habrá estado unos cuatro o cinco meses en taller de los cuales yo seguía pagando la cuota y solo en dos ocasiones de las seis me han dado coche de sustitución.
Las las facturas no me las quieren dar ni resguardos de recepción ya que me dicen que aunque yo lo quiera escrito se envían por correo electrónico y que tardarán un plazo de 15 días pero aún no tengo ni la primera factura que les pedí desde la primera reparación tanto factura como resguardo de entrega tengo algunas que exigí pero no todas te paso las que he podido hacer que men.