COMISION DE MANTENIMIENTO

Hace más de dos años que no me llegó la renovación de tarjeta pese a reclamarla. Por lo cual llevo más de dos años con una tarjeta inactiva y hoy me cobra 29 euros por la comisión de mantenimiento, de una tarjeta que nunca se llegó a activar. No he recibido ninguna notificación al respecto antes del cargo.

Problemas cambio cuenta bancaria recibos

Buenos días, desde mayo del año pasado, les estoy enviando correos a Carrefour para el cambio de la cuenta bancaria por donde tienen que pasar los recibos, pero no hacen caso, incluso me han cobrado comisiones por impago. Les reclamo esas comisiones y si no acceden al cambio, una indemnización por daños y perjuicios, ya que llaman a todas las horas, he hablado con un montón de su personal y no entienden el porqué no se ha hecho efectivo el cambio y me han confirmado que tienen la documentación aportada. La aplicación de ellos no me permite tampoco y he ido presencialmente a Carrefour Las Arenas y me indican que sólo por teléfono. Tengo emails, de envíos de la documentación desde mayo de 2024. saludos

Soy cliente de la tarjeta Carrefour,y hice un pago ,y lo han cobrado pero no descontado del total

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, Hice una transferencia para quitarme un pago y no lo han descontado,que roban mucho,estoy ya muy cansada,de descontar pagos y ellos no lo descuentan,sigo que debo lo mismo, En otras ocasiones dejan pasar el tiempo y lo pone que lo tengo de saldo,por qué roban así,quiero que me lo descuenten,por qué lo pago así,para que primero de mes no me devuelva la hipoteca, gracias

Reembolso de cantidad defraudada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta PASS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de servicios financieros Carrefour para comunicarles que he sido víctima de unos cargos sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 22,38€ El pasado [06 y 07 de marzo], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Los cargos son: (60,49€ reclamado por otra vía) 18,38€ del 6 de marzo 2€ del 7 de marzo 2€ del 7 de marzo Tras ver unos anuncios por internet en relación a una dieta para perder peso se activan unos cargos sin consentimiento. Inmediatamente la entidad me avisa mediante sms y bloquean la tarjeta. no obstante, la cuantía de los cargos sin consentimiento, no es abonada. Informo que he realizado otra reclamación con el importe de 60,49€ mediante el enlace que me hace llegar servicios financieros Carrefour, aunque no me permite continuar reclamando otros 3 cargos sin consentimiento de 18,38€ del 6 de marzo más 2€ del 7 de marzo más otros 2€ del 7 de marzo, que hacen un total de 22,38 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [22,38€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Cobros abusivos

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los intereses cobrados abusivamente por parte de la financiera Carrefour en mi tarjeta pass Carrefour así como el cobro abusivo del seguro de la tarjeta

TARJETA PASS

Buenos dias , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para solicitarles que intercedan en la reclamación de la devolución de la cantidad de un total de 117.31€ El pasado 27/3/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Por tres veces y canales diferentes han denegado mi petición Adjunto los siguientes documentos: 1 extracto de los hechos que realice reclamando la cantidad a Servicios financieros Carrefour 2 Denuncia que presente 3 SMS que financiera Carrefour me envio diciendo si la compra era mia y mi contestación que no 4 Respuesta de Financiera diciendo que anulaban la compra y anulaban la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 117.31 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. M. Rosa Ruiz Querol

Contrato préstamo servicios financieros carrefiur

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pagofacil

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Carrefour y utilizo una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la opción Pagofacil..Anticipé el pago de dos financiaciones pendientes pero cual es la sorpresa que ni siquiera consta ni en la aplicación ni en la página por lo que procedo a devolver los recibos que encima me reclaman con intereses Y ello porque no me han descontado los pagos espero que los actualicen porque ya he pagado. Adjunto los siguientes documentos: justificante enviado por pagofacil SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poner al día los pagos efectuados Sin otro particular, atentamente.

Cobro improcedente tarjeta Pass Carrefour

Estimados/as señores/as: Soy cliente y, titular de una tarjeta Pass Carrefour, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido vulnerado económicamente, y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 250 euros. El pasado 9 de febrero de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Ustedes mismos me avisaron por detectar hasta 3 ocasiones de compra de los mismos defraudadores. Inmediatamente les comuniqué a la entidad de la inexistencia de dichas compras por mi parte, y presenté reclamacion siguiendo sus instrucciones.No obstante, su departamento financiero ha desestimado abonarme la cantidad inferida ilegalmente en una transacción de 250 euros, y ya me corren los cargos al cobro. A fecha 1 de abril de 2025 he pagado a crédito 41,60 euros. Adjunto recibo bancario del primer cobro, el dato de la compra detectada como ilegítima y no propiamente realizada por mí , que consta reflejada en la App Pass carrefour y mi DNI. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone y anule en mi cuenta la cantidad de 250 EUROS correspondiente al importe impuesto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Reclamación indebida y advertencia de acciones legales

Estimados, Por medio de la presente, y en ejercicio de mis derechos reconocidos en la legislación vigente, me dirijo a Uds. a fin de manifestar formal oposición a la reciente reclamación recibida a través de una empresa subcontratada por esa entidad, respecto de una supuesta deuda de la cual no reconozco origen ni legitimidad, y de la que no se me ha proporcionado documentación ni justificación válida. 1. Antecedentes judiciales ya resueltos En el mes de julio del año 2023, tuve conocimiento de un procedimiento monitorio tramitado ante el Juzgado de Primera Instancia con número de autos 629/2023-D3, en el cual la entidad desistío de seguir con el juicio verbal. conforme a lo expuesto NO TENIA DEUDA IMPAGA CON VUESTRA ENTIDAD. En el desarrollo de dicho procedimiento judicial y posterior comunicación con los representantes legales de su entidad, manifesté de forma expresa y fehaciente mi voluntad de supresión de todos mis datos personales conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Esta solicitud fue aceptada verbalmente por los letrados de la entidad y, en la práctica, se ha reflejado en la no existencia de acceso electrónico, no disponibilidad de tarjetas, ni ningún tipo de servicio activo segun información desde los staff carrefour. 2. Inexistencia de nueva relación jurídica ni deuda No he suscrito contrato alguno posterior con vuestra entidad ni se me ha informado válidamente de la existencia de nuevas obligaciones. Sin embargo, una empresa subcontratada ha iniciado requerimientos extrajudiciales de cobro, alegando la existencia de la misma deuda ya mencionada, sin prueba documental ni notificación previa, lo cual infringe gravemente mi derecho a la defensa y contradicción, además de constituir una práctica abusiva en los términos del Texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDLeg 1/2007) y del Código Civil. 3. Vulneración del derecho al honor y posibles consecuencias legales Advertido de la posibilidad de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial o morosidad, les requiero formalmente se abstengan de proceder con dicha acción, ya que: • No existe deuda vencida, líquida y exigible debidamente notificada ni reconocida por mi parte, como exige el artículo 20 de la LOPDGDD y la doctrina reiterada del Tribunal Supremo (STS, Sala 1ª, núm. 489/2015, entre otras). • La inclusión injustificada en estos registros supone una vulneración de mi derecho al honor recogido en el artículo 18.1 de la Constitución Española y la Ley Orgánica 1/1982, generando responsabilidad civil por daños y perjuicios, incluidos los daños morales y patrimoniales derivados de la publicidad de dicha información. 4. Requerimiento formal Por todo lo anterior, requiero: 1. Se cese inmediatamente cualquier tipo de reclamación extrajudicial o judicial basada en una supuesta deuda inexistente o no reconocida. 2. Se abstengan de seguir transmitiendo mis datos a empresas de terceros o subcontratadas 3. Se garantice que no seré incluido en ningún fichero de morosos, bajo apercibimiento de ejercicio de acciones legales por intromisión ilegítima en mi honor y protección de datos personales. 4. Se reitere por escrito la cancelación y supresión de todos mis datos personales y contractuales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. 5. Advertencia de acciones legales En caso de que persistan en esta conducta, me veré en la obligación de ejercitar las acciones legales correspondientes en vía civil, penal y ante la Agencia Española de Protección de Datos, incluyendo la solicitud de indemnización por daños y perjuicios, así como por las costas judiciales que se deriven. Ademas, de proceguir por las amenazas telefonicas, por carta y por email, me veré obligado a contratar un perito para la verificación de todo el contrato que he tenido alguna vez con vosotros para que busquen la nulidad del mismo por intereses usurarios. Sin otro particular, y esperando la inmediata paralización de esta reclamación, se suscribe atentamente, Atentamente, RAFAEL IBAÑEZ SANCHEZ 06686818M