S. A.
14/01/2022

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

HolaRealicé un pedido el 26 de noviembre de 2021, de un conjunto de mesa y sillas de cocina en la web de Carrefour. El producto está defectuoso, es imposible su montaje. Después de 6 reclamaciones vía mail, informando de mi problema, ni Carrefour ni el distribuidor, me dan una solución al problema. Al final, su propuesta es que me recogen el producto pero me cobran 33,24€ por gastos logísticos.No entiendo porque tengo que hacerme cargo de ningún pago cuando el producto ha venido defectuoso. Quiero que me lo recojan y me devuelvan el dinero sin coste alguno y a la mayor brevedad posible puesto que ya ha pasado casi un mes desde la fecha de compra.Una empresa como Carrefour no sé como puede dar este servicio tan pésimo al cliente y escudarse en el distribuidor. Se compró el producto a través de su web, por tanto, entiendo que son ellos los que me tienen que solucionar el problema y luego entenderse con el distribuidor. Desde luego, no voy a volver a comprar en Carrefour on line y recomendaré que no lo haga nadie.GraciasUn saludo

M. G.
02/01/2022

problema con la instalación

Hola, la pasada semana hice una compra en Carrefour de un lavavajillas. Cuando vinieron a mi casa, me lo instalaron pero no comprobaron si funcionaba o no. Cuando fui a ponerlo en marcha, el lavavajillas me da un error a la hora de realizar el vaciado. Cuando fui a decirlo a Carrefour, de que el lavavajillas daba error, me dicen que ellos no se hacen responsables si hay problemas puesto que el problema igual es que el tubo es demasiado largo y hace mucho recorrido y por eso no hace la función de vaciado. Que ellos simplemente lo instalan.Asique después de comprarlo simplemente lo enchufan y sino funciona me tengo que hacer cargo yo, puesto que ellos no cortan tubos ni hacen ningún tipo de arreglo.Aunque eso no te lo dicen cuando lo vas a comprar, te dicen que te hacen una puesta en marcha cuando lo único que hacen es enchufarlo.

A. N.
23/12/2021

Problemas con cheque ahorro

En la fecha de 13 de deciembre hizo una denuncia al email clientes_carrefour.es@carrefour.com. La respuesta: en 72 horas contestaremos.Hasta hoy no lo hicieran.Soy cliente português, como muchos que viven en la frontera, que como muchos estan con problemas con el cheque ahorro, que no sale. El sistema identifica 2 numeros de dni iguales ( un português y outro espanol) e no emite uno de los cheques. Hizo llegar copia de mi dni que conprueba que nos es burla.En la tienda llamam a Salamanca y no contestam.Mi valoracion de servicio al cliente: 0No deberian estar para arreglar los problemas de los clientes una vez que son los clientes que sustien las tiendas?

B. F.
20/12/2021

Ordenador defectuoso de fabrica

He realizado una compra el día 21/01/2020. de un ordenador marca Terraque.La compra ha sido en su pagina web y me lo han enviado a la tienda a recogerlo.(Carrefour)11 /09/2021 el ordenador no actualizaba desde hacia tres meses y este día ya se envía a servicio técnico porque se encendía y apagaba solo y Windows no funcionaba por tanto no se podía utilizar.01/10/2021 me avisan para recogerlo. He tenido que pedir el informe del servicio técnico con insistencia.Me lo envían por email el día 06 de octubre. Cuando lo enciendo y me pongo a trabajar no funciona. Mismo problema, tarda en encender y se enciende y se apaga solo.11/10/2021 otra vez al centro comercial. Les comunico que es un cachondeo y que quiero un ordenador nuevo y la chica lo apunta en su parte y me dice que no puede ser que ellas lo tienen que enviar al servicio técnico pero que lo apunta igualmente.15/11/2021 me avisan después de otro mes que ya ha regresado y que pase a buscarlo. Paso al día siguiente. Comprobé allí si encendía. He trabajado con él en total unas cuatro o cinco veces, No recuerdo. He tenido que volver a cargar el antivirus, pasar las carpetas de mi disco duro externo nuevamente al escritorio, instalar office de nuevo etc ..etc..etc...Pido que me den el informe del servicio técnico y se olvidan de fotocopiarlo. Lo pido por teléfono y nada ,lo pido por email y finalmente me lo envían el 29 de noviembre.19/12/2021 el ordenador que yo pensaba que iba genial ,vuelve a hacer lo mismo...tarda en encender ,se apaga y enciende solo. Hoy día 20 /12/2021 estoy enviado el correo desde él porque casualmente lo encendí y no se apagó. El decide cuando se enciende y apaga solo y cuando no o cuando quiere funcionar o cuando no.Por favor solicito un ordenador nuevo puesto que no lo voy a enviar cada mes al servicio técnico y esperar un mes a que se entregue y rezar para que funcione. O en su defecto que me devuelvan el importe de lo que he pagado ya que está en garantía.

G. B.
07/12/2021

producto defectuoso sin solución

Realizamos pedido 49484303 en CARREFOUR ON LINE el pasado 31/03/2021, el cual fue entregado y pagado, realizando factura nº 21N3607476 a nombre de GOORU BEAUTY SL con fecha 3/4/21. Se trata de un conjunto de mesa y sillones de jardín de imitación ratán color gris. La mesa empezó romperse por la parte superior, soltándose las tiras trenzadas de la que se compone poco a poco.-El 6/8/2021, cuando nos dimos cuenta de esta incidencia, pusimos la primera reclamación via mail al correo que nos indico el comercio.-El 10/09/2021 tras comunicarnos con el dpto. de incidencias por teléfono en uno de sus centros (Majadahonda)nos dicen que habian cerrado el expediente erroneamente y que volvian a cursarlo. Jamás supimos mas.-El 11/10/2021. en todas las comunicaciones nos responden que agradecemos la confianza, trasladan el caso al departamento correspondiente y nos responderán en la mayor brevedad posible Bien, jamás nos han llamado, contactado para dar una solución hasta la fecha de hoy y creo que jamás lo harán. Por todo ello solicito recogida del producto completamente defectuso y reembolso de la compra realizada.Gracias

R. S.
22/11/2021

Reclamación Nikon Coolpix P950

Hola, realicé el pedido de una Nikon Coolpix P950 el 25-10-2021 con fecha de entrega en 7-10 días laborables. Tras 15 días esperando y ver que no salía de la aduana decidimos anular el pedido y ordenar que lo devolvieran al oriegen. Tras conversaciones con Carrefour y Ups nos dijeron que anulaban el pedido y nos devolverían el dinero, pero a día de hoy ni tenemos el dinero (pues la cámara sigue retenida en aduana) y encima nos piden pagar unos gastos de aduana, los cuales nosotros no teníamos ni idea de ellos al comprar la cámara pues ni Carrefour informa de ello ni aparecen en el pedido ni en ningún sitio. Todo vergonzoso teniendo en cuenta que son 825€ Lo que valía el producto y aún seguimos sin ellos. Rogamos nos devuelvan nuestro dinero INMEDIATAMENTE y los problemas que haya con la aduana lo solicione quien lo tenga que solucionar, no el cliente que no tenía ni idea de ese pago y a día de hoy se ha quedado sin cámara ni dinero. Saludos

M. V.
18/11/2021

Mala praxis con reservas de videojuegos

Hola, el pasado 23 de octubre compré por 1 € una tarjeta de reserva para un videojuego. En esta tarjeta se indicaba el precio final a que me saldría el juego (46,90 €).Procedemos a hacer la reserva on-line el mismo día y nos llega el siguiente correo:_______Tema: Confirmación de reserva para el juego POKÉMON DIAMANTE BRILLANTE?Hola XXXXXX, este es un mail de confirmación de tu proceso de reserva del juego POKÉMON DIAMANTE BRILLANTERecuerda que recibirás con unos días de antelación a la venta del videojuego un email con las instruccionespara realizar la compra de tu videojuego.Muchas GraciasCarrefour.es______4 días más tarde nos llega otro correo, informándonos de la pre-compra:______Tema: Información reserva Estimado XXXXXX: Gracias por haber reservado Pokémon diamante brillante / perla reluciente en Carrefour.es. Te comunicamos que desde hoy está activa la pre-compra del juego, por lo que ya puedes hacer tu pedido para asegurar que lo recibes en tu domicilio el día de lanzamiento, sin abonar gastos de envío. Además, si realizas la pre-compra obtendrás un cupón de 10€ de descuento para tu próxima compra en juegos y accesorios de Nintendo Switch, canjeable del 3 al 24 de Diciembre en compras superiores a 30€. Pincha aquí para precomprar ahora.Gracias por tu confianza.Un Saludo.______Mi sorpresa llega cuando unos días más tarde pincho en el enlace para hacer la pre-compra y me dice que el producto está en stock 0. Extrañado, llamo a una operadora, que me indica que si no hice la pre-compra pronto se agotan los juegos. No doy crédito.Escribo un mensaje en Twitter i empiezan a responderme desde Carrefour. Primero me dicen que actualmente no está disponible (recordemos que es una RESERVA), pero que el día siguiente volverán a estarlo. El siguiente día por la tarde se me indica que ya vuelven a estar disponibles y cual es mi sorpresa al pinchar en el enlace y ver que el juego está a 49,90 €. Pregunto en Twitter y me dicen que 46,90 € era el precio por ser reserva... Les respondo con capturas de pantalla de MI RESERVA. El dia siguiente me responden diciéndome que las reservas tienen un precio y las compras una vez salga a la venta es otro (recuerdo que hoy jueves 18 de noviembre el juego aun no ha salido a la venta, sale mañana oficialmente, y yo ya he visto 2 precios diferentes) y que mi precio es el que me dijeron durante la reserva. Por último vuelvo a mandar todas las capturas de pantalla de los correos recibidos en la reserva, en los cuáles en ninguno de ellos aparece el precio de dicha reserva. Escribo, además de para solucionar mi tema personal, para dar visibilidad a una práctica cuánto menos dudosa, ya que diferentes canales de atención al cliente me han ido dado información que o es poco clara, o se contradice con lo publicitado o directamente es mentira.Para empezar, una reserva debería ASEGURARME la compra del juego al precio que se anuncia. No puede ser que si no hago la pre-compra rápido me quede sin él. Por otro lado me dicen que en el mail de reserva me indicarán el precio, y eso es falso. Además, en la tarjeta de reserva que compré indican que unos días antes del lanzamiento y después de haber hecho la reserva se me mandaría un e-mail de confirmación con un CÓDIGO que garantiza mi reserva. Ninguno de los 2 correos recibidos tiene ningún código, como se puede comprobar ya que al principio del mensaje los he copiado. Espero que alguien pueda arreglar mi caso personal y, sobretodo, que se corrijan todos los errores de procedimiento que he observado en el tema de las reservas, pues para mi caso personal lo calificaría de PUBLICIDAD ENGAÑOSA.Muchas gracias.

J. A.
05/11/2021

Neumáticos casi caducados

Hola, realicé un pedido de 4 neumáticos michelin a Carrefour, para hacer el cambio de ruedas de mi coche. Las llevé al taller y las colocaron y equilibraron, descartando los neumáticos anteriores y ahora descubro que los neumáticos nuevos que me han vendido son de fabricación en el año 2017, con todos los inconvenientes de caducidad que eso tiene de cara a ITVs futuras.Me parece increíble que una empresa como Carrefour haga algo así, sin advertir por ningún lado de que la fecha de fabricación es de hace 4 años. De hecho yo elegí a Carrefour por evitarme problemas y engaños de otros proveedores a la hora de comprar unas ruedas.Les he reclamado telefónicamente y la única opción ofrecida es desinstalarlas yo mismo y devolverlos, asumiendo yo todos los gastos de montaje, desmontaje e incluso el envío (unos 235 euros). No me parece una solución aceptable cuando la información proporcionada era insuficiente, por no decir engañosa.Les pido algún tipo de solución compensatoria que me evite más molestias y días sin vehículo.

A. S.
03/11/2021

Pedido con retraso

Buenas, realizamos un pedido que aseguraron que llegaría el día 2 de noviembre entre las 13:00 y la 16:00.El pedido finalmente (o eso esperamos) nos han comunicado que llegará el día 4 de noviembre a las 12:00.Hemos perdido tiempo y dinero en llamadas al servicio de atención al cliente. Totalmente nulo, después de esta pésima experiencia hemos decidido comenzar a comprar en otros supermercados que sí que tienen seriedad y buena atención al cliente. Una pena que ni siendo clientes habituales y que dejan dinero no se nos trate bien.Estamos muy decepcionados con Carrefour Online.

S. G.
24/10/2021

Cupón descuento

Hice una compra online, con n° de pedido 97228738 por el que se me dio el cupón QVFAC21267e192, correspondiente a un valor de 27€ por la promoción aniversario 50% que vuelve.Este código de cupón, al intentar aplicarlo en el supermercado online, me da error diciendo que no es válido.Contacte con ATC para que me lo solucionaran, y la persona que me atendió, me dijo que solo había dos opciones. O que pagará el importe entero de la compra y ya después reclamara que me devolvieran lo del cupón, o que esperara a que esté caducará y entonces Carrefour me haría un ingreso por ese valor en mi cuenta bancaria.Como esto me parece bastante irregular, puesto que en ningún lugar aparece que se pueda reclamar la aplicación de un cupón después de recibir los productos en casa, o que se pague el importe de los cupones caducados, pedí a esta persona que buscase otra solución.Me ofreció dos cupones a aplicar en dos compras distintas, lo cual ya me supone el doble de gastos de envío por lo tanto, menos dinero en descuento. Le pedí que solucionaran pero finalmente, solo me dan la opción de pagar yo por adelantado y después, supuestamente, hacer un reembolso. Esto no me da confianza alguna ya que la oferta es un cupón que se aplica ANTES de hacer el pago, y no después. Además no es lo mismo de una compra de 30€ pagar 3€, que tener que pagar 30€ y después reclamar y luchar que devuelvan 27€ de los que no podría disponer en días, con las molestias que ello conlleva.Así mismo pedí copia de la conversación cantidad de veces, limitándose el agente a ignorarme. Solicito por tanto un cupón por importe mínimo de 150€ entendiendo que en el se incluyen tanto los 27€ del cupón que no se ha podido aplicar, como la compensación por el mal rato, la mala atención, la mala gestión, el trato fraudulento, y las tres horas perdidas en vano con sus agentes de ATC.