M. T.

Reclamación por Robo de Tarjeta Regalo Carrefour

Estimados Sres./Sras. de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un incidente desafortunado que he sufrido recientemente. Fui víctima de un robo y, entre los objetos sustraídos, se encontraba una tarjeta regalo de Carrefour con un importe de 68.18 euros. Tras realizar la denuncia correspondiente ante la policía, me dirigí al servicio de atención al cliente de Carrefour en el centro comercial Glòries, en Barcelona, con la esperanza de bloquear la tarjeta y solicitar la emisión de una nueva. Sin embargo, me informaron de que no existe un sistema de rastreo para estas tarjetas y que no era posible recuperar el importe. Esto significa que he perdido todo el dinero de mi tarjeta regalo. Adjunto a este correo, les proporciono la siguiente información que puede ayudar a rastrear y verificar la tarjeta en cuestión: Importe de la tarjeta regalo: 68.18 euros Últimos dígitos de la tarjeta: 7551 Número de autorización de la compra en la que se usó la tarjeta: 7c506a Dado que soy cliente habitual de Carrefour y que el importe es significativo para mí, solicito encarecidamente su ayuda para recuperar el valor de mi tarjeta regalo. Considero que debería haber algún mecanismo que permita rastrear o bloquear las tarjetas regalo en casos como este, para proteger a los clientes de posibles fraudes o pérdidas. Les agradecería mucho que revisaran mi caso con atención y me brindaran una solución, ya sea la emisión de una nueva tarjeta regalo con el importe pendiente o el reembolso del dinero a través de otro medio. Me encuentro en una situación en la que realmente necesito recuperar este dinero. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente,ente el motivo de tu reclamación

M. I.

No me dan solución

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto Sombrilla Jardín, Parasol, Beige Diam 300cm - 180 Gr. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de agosto 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 13 de agosto les envío las fotos como me piden, el 19 de agosto me responden preguntándome si quiero una nueva, a lo cual les respondo que no que quiero tramitar la devolución y que me realicen el reembolso. El 20 de agosto me informan que el plazo para reclamaciones es de un mes y no se puede realizar devolución o reposición, que se informarán de la garantía y en breves me informarán. El 21 de agosto comienzan el proceso para gestionar la garantía. El 27 les pregunto cómo va el proceso y no obtengo respuesta. El día 2 de septiembre les vuelvo a preguntar de nuevo. El día 3 me informan que se me enviará una nueva. El día 5 me vuelven a contactar y me dicen que no es posible enviarme una nueva porque no hay stock y que entonces proceden al reembolso y recibo otro correo a parte verificando esto. El día 6 me dicen que el mensaje de que no se podía enviar el producto era erróneo, era por otro pedido y que el envío se encuentra en tránsito, ese mismo día me llega un correo con un enlace de correos express para el seguimiento. El día 11 recibo de nuevo un correo con una confirmación de reembolso, les escribo de nuevo preguntando qué pasa y me dicen que tardaré entre 3-5 días en recibir el nuevo producto. En el enlace de correos no consta ni enviado. Creo que ya es una tomadura de pelo… Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
12/09/2024

Engaño marketplace y sin solución por parte de carrefour

Hice un pedido de unos joycon de switch en el marketplace de Carrefour en el que el anuncio aparecía una foto de los originales por los que supuse que así seria. Cuando llegue a casa y abrí el paquete 4-9-24 que serian unas 4 horas desde su recepción descubrí que no eran originales son de marca JC que son vendidos en aliexpress . Me puse en contacto con el vendedor a través de la pagina de Carrefour que es la unica manera que hay de contactar con el para devolverlos o poner una solución. Por la mañana del día siguiente viendo que no tenia respuesta puse una incidencia y durante todos estos dias he estado llamando y hablando por el chat sin ninguna solución, me han llegado ha decir que ya no se puede hacer nada porque el dinero se le ha transferido al vendedor y esto no lo entiendo ya que tenia una incidencia abierta. Hoy 12-9-24 me despierto con un correo de Carrefour diciendo que mi incidencia ha sido resuelta por el vendedor y no es así solo he tenido respuesta de vendedor diciendo que están de fin de semana.

B. D.
11/09/2024

Problema con recogida lavadora defectuosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto tramité una devolución de una lavadora CANDY defectuosa, se me indico que a lo largo de esa semana la empresa que trabaja con ustedes pasaría a recoger el producto. A día de hoy, y tras hablar con 8 teleoperadores que me han dado 8 informaciones diferentes y contradictorias entre sí, además de según ellos tramitar la solución definitiva para a problema, la lavadora sigue embalada en mi salón lista para recoger. Entre las soluciones dadas me han indicado una fecha de recogida en la que nadie ha aparecido a recoger la lavadora y en la que tenía que estar sí o sí en mi domicilio, por lo que perdí un día de trabajo sin razón alguna. SOLICITO una explicación por parte de su empresa y, por supuesto, el compromiso por su parte de la recogida de la lavadora lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Santiago

M. D.
10/09/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03/09/2024 realicé una compra on line, número de pedido 59716849 por importe total de 828,90 euros, pedido que fue cancelado por ustedes por no tener stock y todavía no me han reembolsado el dinero. Según su servicio de atención al cliente, la devolución del dinero se hace entre 3 y 7 días después de la compra, pues ya estamos en el séptimo día sigo esperando. SOLICITO la devolución inmediata de los 828,90 euros. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
09/09/2024

Servicio entrega incompleto

Compre una lavadora en Carrefour online la semana pasada. La compra incluía servicio de entrega, instalación y retirada de la lavadora antigua. El 6/9/2024 me llamaron los repartidores de la empresa de transporte a las 9:00 de la mañana para entregar la lavadora sobre la marcha, entre las 9: 00 y las 11:00. Yo no me encontraba en ese momento en mi domicilio, pero les indiqué que mi hijo le abriría la puerta tenían que subir la lavadora a la planta de arriba y retirar la antigua. Mi hijo me dijo que los repartidores dejaron la lavadora en la puerta y se fueron, no la subieron ni la instalaron ni bajaron la antigua. Intenté contactar con los repartidores, pero fue imposible. Me comuniqué varias veces con el servicio de atención al cliente pero a día de hoy no se puede contactar con los transportistas ni responden a la petición de que vengan a realizar la instalación y retirar la antigua. Tengo la lavadora en la puerta de la casa bloqueando la entrada desde el 6/9/2024.

S. J.
08/09/2024

Aplicación de cupones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar varias veces con su atención al cliente, no encontramos solución para la compra que realicé el pasado 27 de agosto vía online (Pedido 17528621) por un fallo del sistema me quitaron todos los cupones ahorro que había acumulado, pero a su vez estos no fueron aplicados. Los cupones no aplicados pero que desaparecieron al momento son: 88900000911004577957 88900000911002008336 88900000911008326716 88900000911011437344 He hablado con el servicio de atención al cliente vía online (envío captura de pantalla) el pasado 6 de septiembre sobre las 10:36, como verán me informó que tenía que hacer un pedido nuevo por cada cupón y posteriormente ponerme en contacto de nuevo tras recibir el pedido, dando el número de pedido y uno de los cupones a abonar. Ayer 7 de septiembre, recibí dos pedidos (Pedidos 17465772 y 17465882), tras llamar ayer y hoy al servicio de atención al cliente y no han querido aplicar dos de los cupones (uno por cada pedido recibido ayer) y aplicar los correspondientes abonos. SOLICITO una solución a este problema, preferiblemente acumulando todos estos cupones en una tarjeta regalo, ya que sería la solución más sencilla para utilizarlos, debido a la incomprensión de los agentes al teléfono o que se hagan ya dos de los abonos correspondientes a los dos pedidos recibidos ayer. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
07/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 15/7 adquirí en su página web el pedido Pedido 59094846 Han pasado muchos días y no lo he recibido.Además me puse en contacto dos veces con su servicio al cliente y las dos veces me dijeron que el pedido se había perdido y me dijeron que me reembolsarían el importe 20,95 euros. Casi dos meses después aún no he recibido el dinero. Adjunto los siguientes documentos: fotos de la conversación con los agentes online. SOLICITO se me haga la devolución a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.

F. M.
05/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio adquirí en su página web carrefour.com el producto lavadora bosh. De pedido 59996908. Pedido que han borrado ustedes antes de hacer el abono. Y llevo esperando un mes para la solución de este conflicto No he recibido el producto, y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de agosto El producto fue lo tenía la agencia y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Dándome largas constantemente desde el servicio att al clientehabiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 429 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
05/09/2024

Estafado con Oferta 3x2

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2024 (12:21) adquirí en su página web carrefour.es el pedido 17490969. Al abrir el paquete en el cual compré todos los productos en Oferta 3x2 me doy cuenta que sólo me han llegado 2 unidades de cada producto, como se puede ver en los detalles de la compra en mi panel de usuario sólo me han entregado 2 unidades de cada producto en lugar de 3 como indicaba la oferta vigente en esos productos y en ese día en su web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del las unidades restantes libre de carga alguna. Sin otro particular, atentamente.