Pago de 30€ por devolución de un producto que no cumplia las características
Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un frigorífico realizada el día [12/08/2024] a través de su tienda en línea. El producto en cuestión es el modelo [FG-85D8XEG].Al recibir el frigorífico, he comprobado que no cumple con las características mostradas en las fotos publicadas en su sitio web devido a las medidas, las cuales fueron determinantes en mi decisión de compra. Dado que el producto no corresponde a la descripción y las imágenes proporcionadas, considero que la devolución no debería implicar un coste adicional para mí.Por lo tanto, solicito que se proceda a la devolución del frigorífico sin que me sea cobrada la tarifa de devolución de 30€. Según la normativa vigente y los derechos de los consumidores, no debería asumir un coste adicional por devolver un producto que no coincide con la descripción ofrecida en el momento de la compra.Agradezco su atención y espero recibir una respuesta a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 15 días, me veré en la obligación de llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y les ruego se pongan en contacto conmigo a través de los datos proporcionados.
No me llega en la entrega prevista i no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su página web carrefour el producto sabana-bajera-ajustable-lisa-blanco-cama-135-cm-135x190-200-cm-100-algodon Han pasado 4 días y no lo he recibido, page una entrega urgente para recibirlo el 13 y 14 de agosto , y aun no lo he recibido he enviado una incidencia y un mensaje y nadie me contesta. SOLICITO se me haga entrega del producto y devolucion del dinero del envio ya que page la entrega urgente y no se entrego, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una secadora modelo Beko 8KG DS 8512 CX por 429€ en Carrefour Online el día 27/02/2024. La secadora se estropeó al poco tiempo de usarse, llamamos al servicio técnico y vino un chico a mirarla para cambiar la pieza estropeada. A las 2 semana de espera, vienen de nuevo a arreglarla y se dan cuenta que no es posible su reparación, por lo que la sustituirán. El día 20 de mayo de 2024 recibimos un correo electrónico de Carrefour diciendo que nos devolverían el dinero porque la reparación no era posible y que la recogerán en 24/72h. Vinieron a recogerla a los 2 días. El problema es que a 15 de agosto de 2024, después de llamar una y otra vez, y de darnos largas con evasivas para callarnos y colgarnos definitivamente, no nos han devuelto el dinero. Tengo capturas de todos los procedimientos llevados para la devolución, servicio muy lamentable. SOLICITO EL REEMBOLSO URGENTEMENTE, QUE A DIA DE HOY, 5 MESES DESPUÉS, NO TENEMOS NI SECADORA, NI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Gracias.
Entrega no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 06-08-2024 adquirí en su página web el producto Lavavajillas Samsung E DW60M6040FS/EC. Pedido 59942125 Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buen día, el pasado 29 de julio hice un pedido en la web de Carrefour. La fecha de entrega era del 31 de julio al 5 de agosto. No he recibido el pedido. Como entenderá, al tratarse de un frigorífico, necesito recibirlo urgentemente. Yo lo he pagado inmediatamente, pero Carrefour ha incumplido su parte, la fecha de entrega. Y no me sirve, como me ha explicado un agente telefónicamente, que la empresa de mensajería se ha retrasado. Mi transacción es con Carrefour, no con mensajería. Evidentemente, si llego a saber que me lo iban a entregar a mediados de agosto, no hubiera hecho el pedido. Les insto a que cumplan su parte del contrato y hagan entrega del pedido urgentemente, así como a una compensación por los perjuicios que me están ocasionando. ACTUALIZO: 15 DE AGOSTO Y SIGO SIN RECIBIR EL PEDIDO, A PESAR DE QUE RECIBÍ UNA LLAMADA TELEFÓNICA EL DÍA 13 ASEGURÁNDOME DE QUE EL 14 DE AGOSTO LO ENTREGARÍAN. COMO PUEDEN VER EN EL DOCUMENTO ADJUNTO, LA FECHA DE ENTREGA HA VUELTO A RETRASARSE.
Se niega a reparar el teléfono
Estimados/as señores/as: En fecha [01/06/2022] adquirí en su página web Carrefour Online el producto [Phone 13 Pro]. Adjunto los siguientes documentos: Número de referencia: 53418576 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [20/06/2024]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a pagar la reparación del mismo por que lo repare por mi cuenta, después de muchas largas por parte de atención al cliente de Carrefour online en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un producto
Buenas tardes, Le escribo para trasladarle la siguiente reclamación referida a la mala experiencia de un pedido online. Por supuesto que estas cosas hacen que no vuelva a pedir en el futuro, no me da ninguna seguridad. Con fecha 21 de julio realizo un pedido en la página web de varios productos de jardín (número de pedido: 59039515) Pido en Carrefour ya que me llaman mucho la atención los tiempos de entrega, parecía una maravilla. Pero al final se trata del típico truco para conseguir clientes. En el proceso de compra me indicaban que los artículos se entregarían entre el 23 y el 24 de julio. El 25 de julio nos entregaron una parte del pedido y el repartidor nos dijo que la mesa no la habían encontrado en la tienda y que el gerente le dijo que adelantara una parte del pedido. Que la otra parte llegaría pronto. Podría ser perfectamente entendible, pero el problema es que ha pasado 1 semana y seguimos sin tener la mesa. He contactado 5 veces con atención al cliente por chat y hoy por teléfono y por whappsap, y lo único que me dicen es que ya han avisado al transportista pero que este no les ha respondido. Y que no me pueden dar más información. Con fecha 9 de agosto me mandan un correo indicando que el transportista ha confirmado que se entregaría la mesa. Estoy toda la mañana en casa, pero por la tarde tengo que salir. Justo me llama el transportista y le digo que no hay nadie en casa para recibirlo. Me imagino que serán conscientes de estos problemas, pero que son trucos para conseguir clientes. Aunque yo creo que es mala estrategia, ya que con mi mala experiencia lo que hago es compartirla con mis familiares y amigos, y por supuesto pensármelo 7 veces antes de volver a hacer un pedido online. Se puede entender un problema puntual, pero siempre con información y transparencia de por medio. En este caso transparencia ninguna, no se que ha pasado con la mesa que hemos pedido. Por favor, cumplan con los plazos de entrega indicados en la WEB y no engañen a la gente. Alguien debería de vigilar estas practicas cada vez mas frecuentes...
Problema con reembolso
El pasado 19/07/2024 realicé un pedido a través de la plataforma online de un electrodoméstico con n° de pedido 59028232. Por error involuntario la dirección que figuraba en el momento de realizar la compra resultaba incorrecta, por lo que decidí ponerme en contacto con Carrefour Online a través del su teléfono de contacto para solicitar un cambio de dirección en el día 20/07/2024. Tras gestiones por parte del Equipo Carrefour, resulta que el pedido ACTUALMENTE se encuentra CANCELADO, sin haber dado el consentimiento para que se realice dicho proceder y se encuentra en devolución desde hace semanas a sus almacenes, sin aportar ningún dato más, con el consecuente perjuicio que me lleva causando este error por parte de la empresa. Por todo ello, a día 11/08/2024 aún no tengo el producto en mi domicilio después de un mes de haber realizado dicha compra. Adjunto a este documento las capturas de pantalla donde aparece el estado actual del pedido y la última contestación de Carrefour en referencia al mencionado producto. SOLICITO la devolución íntegra del reembolso del producto. Muchas gracias.
Suministro pieza nevera Daewoo
En el año 2021 compré una nevera en la tienda de Teulada-Moraira. El electrodoméstico es de la marca Daewoo, la pieza que hay que cambiar es el panel led que propociona iluminación en el interior de la nevera. Solo encuentro la pieza en una web de Portugal y no suministra en España. Llamo a DAEWOO ELECTRONICS (910970226), donde me informan que no llevan todas las referencias. Desgraciadamente mi nevera es una de ellas. Llamo a Carrefour y me facilitan el teléfono de Winia Electronics Iberia, SAU (912841616) que es quien gestiona las garantías de Daewoo de los productos vendidos por Carrefour. Winia me informa que tengo que contactar con Daewoo Electronics. Situación típica del perro que se muerde la cola. Un sin sentido. Les facilito los datos del electrodoméstico: Modelo: RN-DC42K Serial: TR168E02270131.
Precios falsos en web que cambian cuando haces la compra
Ante la falta de respuesta vía correo electrónico a la dirección que facilitan para este tipo de reclamaciones, público aquí mi reclamación: Buenas tardes, Acabo de cancelar el pedido 17640082. Ya me pasó en una compra anterior pero me di cuenta cuando recibí el pedido en casa, y comprobé que los precios del ticket y que finalmente me habían cargado en la tarjeta no eran los que aparecían en la web, pero hoy he comprobado los precios del pedido una vez pagados y veo que tampoco corresponden. Por ejemplo, el precio del azúcar en web a 1'19€. Que luego me cargan a mí a 1'45€, adjunto imagen. Qué tipo de estafa es esta? Lo mismo ocurre con la ternera a 13'29€/kg en la web, y que me cargáis a mí a 16'89€ Me podéis explicar qué es esto? Tenemos que desconfiar de lo que estamos viendo en la web cuando metemos los artículos en la cesta y revisar cada uno de los precios cuando recibimos el correo de confirmación una vez pagados? Obviamente, he cancelado el pedido, pero quedo a la espera de una explicación. Gracias de antemano