El pasado día 10 de mayo realicé una compra online con recogida en drive, en el cual, según sus promociones se me iba a generar un cupon de 12€ y otro de 24,99€ que se enviaría a mi email para poder consumirlo en unas fechas estipuladas. Esto forma parte de una devolución del 50% que vuelve y una oferta del 30% en papel higiénico. El cupón de 12€ me llegò pero del e 24,99€ ni rastro. Al ponerme en contacto con ellos vía email me obligan a hacer una compra online en la cual, después de su recepción me devolverán el dinero. En dos ocasiones en el email les explico que esa no fueron las condiciones de la compra, que ese cupón se podía gastar en tienda y que no tengo la necesidad de hacerlo ni online, ni adelantando mi dinero ni además llegar a 30€ para poder ahorrar los gastos de envío de un pedido de drive porque sino también te cobran envío. Es un error general que saben que han tenido y que si no me llego a dar cuenta no me lo notifican. Como esto ya es habitual en Carrefour y puesto que la atención al cliente vía email carece de empatía y profesionalidad solicito a través de consumo lo que me corresponde como consumidor. Que asuman su error y, o bien me hagan un cupón como el que tenían que haberme generado para poder gastar en tienda en su debido plazo o que me abonen directamente el importe de 24,99€