No vienen a recoger un artículo devuelto
Compré un TV y pedí una devolución. Tras más de dos semanas todavía no han venido a recogerla y no me dejan devolverla en una tienda de forma presencial. Encima dicen que han venido dos veces y que he estado ausente y no he cogido el teléfono y eso es totalmente mentira. Número de pedido: 71477711
Reembolso del 10% de un producto defectuoso con referencia 70502134 prometido por carrefour
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre he comprado una cafetera con referencia que recibi defectuosa y usada (no nueva). Al hablar con Carrefour, me han dicho que haran un reembolso del 10% del importe total y que lo escalan al departamento adecuado. Hoy en dia despues de 2 meses escribiendo a carrefour para recibir respuesta. me dicen que tengo que escribir a Sequra y pedirselo. primero, la respuesta no es nada profesional, ya que el vendedor no es sequra sino carrefour y es carrefour quien debe emitir un reembolso a traves de Sequra. En segundo lugar, ahora no tengo la opcion de devolver el producto en la pagina de carrefour SOLICITO el reembolso del 10% que equivale a 24,90€ o crearme una etiqueta para devolver la cafetera y el reembolso entegro de loa 249€ pagados. Sin otro particular, atentamente.
Lavadora irreparable
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su : página web Carrefour Online el producto Lavadora Hoover H3WPS6106TAMB6-S. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a : sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido en el limbo!
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero adquirí en su página web de carrefour el producto tv samsung de 65 pulgadas Han pasado 3 semanasy no lo he recibido. Es mas no tengo ni numero de seguimiento, llamo y no saben donde esta. La empresa asignada para enviarlo es quiza la que tiene peores opiniones del mundo. El pedido es 71556555, llevo una semana llamando a carrwfour y todo son largas... que si enviamos correo a la empresa hay que esperar... que si respondencuna mentira... hay que abrir reclamacion... Y asi estamos 20 dias sin tele comprada con un descuento que ni se si carrefour envio ni donde esta. A saber como me llega si llega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Que se me envie de nuevo el articulo por una empresa de mensajeria NORMAL. gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas Tardes, el día 14/01/2025 hize un pedido por error en la aplicación de Carrefour (pedí una lavadora diferente a la que quería) en el mismo momento intente cancelarlo y no me daba la opción de cancelación, me puse en contacto con ustedes a través de su línea de WhatsApp y por el horario no fue posible que me atendiese ningún agente. Al día siguiente me confirmarón que la cancelación ya estába tramitada y me devolverían el dinero en un plazo de 10 a 15 días a pesar de esto el dia 16 me llega un correo electrónico con la factura del pedido lo cual me parece extraño pero no le doy más importancia por que un agente me confirmó que el pedido estaba anulado. Mi sorpresa viene cuando el día 17 vienen los repartidores a entregar la lavadora, a lo que por supuesto les digo que ni la suban , que no la quiero y que ya pedí el reembolso hace unos días. Me vuelvo a poner el contacto con carrefour y esta vez me dicen que cuando les llegue el producto a sus almacenes inician el proceso de devolución, cuando en primer lugar el pedido ni si quiera debería haber llegado. Hoy, día 31/01/2025 el pedido todavía no ha llegado a sus instalaciones y siguen sin hacerme el reembolso de un pedido que yo desde el primer momento dije que no quería y me está suponiendo un problema económico importante dado que son casi 400 euros, que no es poco.
No me permiten la devolución de un artículo
Carrefour!! De todas las app que compro la unica que me ha puesto problema en la devolución de un artículo. Lo compré en diciembre en la web a un supuesto comprador externo, lo recibí, en la web no hay opción a devoluciones, contacto con el vendedor, me dice que se tiene que responsabilizar de la misma CARREFOUR. Hablo con carrefour y me dicen que la devolución la tiene que hacer el vendedor externo, así llevo casi un mes, sin poder devolver la maquina de algodón de azúcar de cecotec y sin mi REEMBOLSO!! Para hablar con ellos mediante WhatsApp, me dicen que contactan con vendedor, la segunda vez igual, cuando ven que ya ni contesta, hablan con superior supuestamente para que me hagan reembolso mientras tanto, como no me dan respuesta tiempo estimado, vuelvo a contactar y cambian la versión, ya no es el superior, es nuevamente el vendedor externo quien tiene que dar respuesta, en fin, unos sin vergüenzas, porque no me dan una solución, cuando soy el cliente y tengo derecho a devolución y reembolso.
Estimados/as señores/as: Con fecha 26/12/2024 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto LEGO City Tren de Pasajeros de Alta Velocidad +7 años - 60337 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Imposible saber desde el 8 de enero de 2025 qué ha sido del reemboldo que solicité ese mismo dia. Reitero, como ya hice el pasado día 8 de enero que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Confirmación cancelación del pedido que debería haber sido entregado "sobre el 28 de diciembre" y que a día 8 de enero todavía no había sido entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, Hicimos una compra a través de la página web de Carrefour el 17/12/2024, que fue cobrado el mismo día en una tarjeta de crédito. Cancelamos el pedido el 18/12/2024, lo que fue aceptado por el vendedor y nos confirmó posteriormente que había hecho su reembolso a Carrefour. Los posteriores contactos con Carrefour mediante WhatsApp, correo electrónico o llamada telefónica, incluyendo una reclamación por correo electrónico tal como nos indicaron, han sido inútiles para conseguir que el reembolso llegue a nosotros.
Publicidad engañosa
Se publicita en letras muy grandes el 25 por ciento de descuento, debajo en letras grandes un poco mas pequeñas Para todas las cervezas Mahon y debajo en tamaño mucho mas pequeño ponen unas estrellitas que yo creo que es pate del adorno de anuncio y que para personas con problemas visuales a corta distancia pues ni se ve mi se nota (personas mayores y con problemas visuales como es mi caso) . Reclamé al servicio de atención al cliente con resultado negativo. Entiendo que la publicidad debe de ser clara y transparente en el mensaje a los clientes, sin trampas ni argucias para parecer lo que no es.
Anulación indebida del pedido
La pasada noche hice un pedido de una cafetera con recogida en fuengirola éste fue aceptado y esta mañana me lo he encontrado anulado, dispongo una reclamación ante la falta de compromiso en la entrega de mi pedido que ya estaba hecho. Cuando les hago llegar el anterior texto me comunican que hay una fe de erratas, estk obviamente no es así ya que el precio es alto no es irrisorio como sería 1€, siendo esto completamente invalido.