F. P.
14/06/2023

Reembolso y compensacion vuelo cancelado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado con ustedes (Booking) un viaje para Francisco Perez y Magdalena Lorenzo en avión desde el aeropuerto de Madrid barajas al de Roma Fiumicino, que tenía su salida a las 7,05 horas del día 29 de Abril del 2023, con un coste de 450 euros.El dia anterior del vuelo y ante la imposibilidad de facturar se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y el reembolso de los importes abonados (450euros].Sin otro particular, atentamente.Mi referencia de cliente es 40-335411996 y el codigo PIN es 4569Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. A.
13/06/2023

Cargos inesperados

Hola, realicé una reserva con reembolso y cancelación gratuita a través de booking.com para un apartamento por el precio de 448€ a pagar los días previos a la estancia. El día 14/05 cancele la reserva (como bien dije antes, con cancelación gratuita). El problema ocurre cuando a día 08/06 me cobran un cargo doble de 328.20€ por esa misma reserva (es decir, 657.60€ en total). He intentado que me resuelvan el reembolso de ese dinero y todavía están en trámites para ello. El caso es que se trata de una cantidad importante de dinero del cual no puedo disponer entre 7-12 días hasta que se me reembolse, lo que supone un daño económico importante que no puedo asumir durante tantos días. Solicito al menos una indemnización por los daños que puede ocasionarme esa ausencia de dinero durante tantos días.

R. V.
12/06/2023

Cobro indebido

El pasado mes de 1 abril, y a través de la plataforma BOOKING.COM inicié trámites para reservar dos habitaciones x 3 noches en el hotel NH Collection Amsterdam Flower Market, no recibiéndose por parte de BOOKING la confirmación de la reserva. Extrañado ante dicha falta de confirmación, el día 2 de abril hice la oportuna consulta BOOKING a través de atención al cliente y me manifiestan que la reserva no se llegó a formalizar, según me indica la plataforma, por no haber sido completada correctamente, manifestando incluso que si se hiciera algún cargo se reembolsaría. Este es el mail recibido el día 2 de abril:“Hola Rafael.Lamentamos mucho las molestias, hemos revisado en el historial de reservas del NH Collection Amsterdam Flower Market y lamentablemente no hay ninguna reserva para las fechas a tu nombre, en algunos casos algunas reservas no se completan correctamente, en estos casos si se te hizo algún cargo se te reembolsará automáticamente.Si tienes alguna otra pregunta no dudes en contactarnos.”Acto seguido se producen dos cargos de 529 euros en mi cuenta de NH COLLECTION FLOWER Market, por un total de 1058€, que os comunico inmediatamente al objeto de que, habida cuenta que la reserva no se ha completado y que, por tanto, no existe, se proceda a su reembolso, tal y como indica en su correo anterior.Tras el transcurso de los días, y habiéndose producido ya el cargo bancario y no obtener reembolso alguno anunciado, me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente, y ya me manifiestan:“Estimado Rafael:Esperando que te encuentres bien y compendemos los inconvenientes que has presentado al no poder alojarte en NH Collection Amsterdam Flower Market.NH Collection Amsterdam Flower Market se ha comunicado con nosotros y nos ha informado que los cargos de comision por cancelacion seran cobrados. Atentamente,--Tatiana G.Booking.com Customer Service Team”Efectuada también la oportuna consulta al HOTEL NH Collection Amsterdam Flower Market, me manifiestan “el hotel no es en absoluto responsable de las incidencias que tuvo con la web por la que realizó su reserva”Por todo ello SOLICITO procedan a la devolución de los cargos efectuados, dado que LA RESERVA NO SE EFECTUÓ, NO HUBO RESERVA ALGUNA, NO EXISTIÓ como ustedes mismo me indicaron el su mail de contestación. Con lo que entiendo que es de todo punto irregular el COBRO DE LA TOTALIDAD DE LA INEXISTENTE RESERVA.

C. P.
11/06/2023

Problemas reembolso

Estimado equipo de atención al cliente de Booking,Me dirijo a ustedes una vez más con respecto a la cancelación del vuelo y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa. Lamentablemente, a pesar de mis numerosos intentos de comunicación, aún no he recibido una solución a mi problema.Como ya he mencionado en mis correos electrónicos anteriores, he estado esperando durante casi 5 meses la devolución del importe del vuelo VZ301, programado para el 12 de febrero de 2023, entre Phuket y Bangkok. Esta cancelación se produjo después de que solicité la modificación de la hora de salida a través de la tarifa billete flexible. Siguiendo sus instrucciones, compré un nuevo vuelo y se me aseguró que ustedes gestionarían el reembolso completo del importe.Desde entonces, he estado intentando obtener respuestas sobre el estado de la devolución. He enviado numerosos correos electrónicos y realizado varias llamadas a su servicio de atención al cliente, pero la única respuesta que he recibido es que mi caso se ha escalado a un departamento superior.En mi último correo electrónico, proporcioné toda la información necesaria, incluidos mis nombres y apellidos, el número de referencia y el número de PIN del vuelo. Sin embargo, en lugar de abordar mi consulta de manera efectiva, solo he recibido correos electrónicos repetitivos solicitando la misma información que ya he proporcionado en numerosas ocasiones.Considero esta falta de comunicación y la falta de respuesta satisfactoria como una falta de respeto hacia mí como cliente. Les insto a que revisen detenidamente los correos electrónicos anteriores, ya que en ellos se encuentra toda la información relevante y detallada sobre mi caso.Es importante recordar que la cancelación del vuelo no fue solicitada por mí, sino que fue resultado de la gestión interna entre Booking y la aerolínea Thai VietJet Air. Como cliente, no debería sufrir las consecuencias de esta cancelación y debería recibir un trato adecuado y una respuesta oportuna por parte de su empresa.Solicito nuevamente lo siguiente:La devolución inmediata e íntegra del importe del vuelo original, de acuerdo con las políticas de cancelación y reembolso aplicables.Una compensación adicional por los inconvenientes, la demora y la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa durante estos meses.Espero recibir una pronta respuesta y una solución adecuada a esta situación. Confío en que Booking cumplirá con sus obligaciones y tomará las medidas necesarias para resolver este asunto de manera justa y transparente.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Cristina Pérez Barber y Aitor Ciscar Vieco

J. E.
10/06/2023

Reembolso booking por no prestar servicio acordado en contrato

Pamplona a 10/06/2023El día 30 de mayo de 2023 reservé a través de la página web de Booking un coche al proveedor Drive S.A. con número de referencia 772291928. La fecha prevista de recogida del vehículo era el 2 de junio a las 03:30 horas, en la salida 5 sala B de la terminal de llegadas del Aeropuerto de Atenas.El avión llegó en la hora establecida y tras recoger las maletas nos dirigimos a la salida 5 de la puerta B de terminal de salidas del Aeropuerto de Atenas. En el contrato se indica lo siguiente sobre las instrucciones de recogida: “Un empleado de la empresa de alquiler te recibirá en la sala B de Llegadas (Arrivals Hall B), cerca de la salida 5. El servicio de traslado te llevará al mostrador de alquiler.” Hacia las 3:15 ya nos encontrábamos en dicho lugar. En la puerta 5 había personas de otras empresas con el nombre de varias personas pero no con el mío. Ninguna empresa tenía el logotipo de la empresa Drive. Tras estar esperando más de diez minutos en la puerta que indicaba en el contrato llamamos en repetidas ocasionas al número de teléfono que aparecía en la página web de booking y en el contrato. En dicho teléfono solo respondía un contestador automático que nos derivaba a otro teléfono. En dicho teléfono tampoco obtuvimos respuesta. Dispongo de fotografías que demuestran que estábamos en dicha puerta las 3:50 y 4:01 el 2/01/2023:Tras más de media de hora de espera y llamar por teléfono a la compañía Drive sin obtener respuesta, siguiendo el apartado de como recoger el vehículo mostrado en la página de Booking, decidimos desplazarnos en taxi hasta la empresa Drive. La compañía en internet indica que tiene las instalaciones las 24 horas abiertas. El taxi lo cogimos a las 4:10 y llegamos a las instalaciones de Drive a las 4:19, tras el abono 16,10€. Dispongo de copia del documento.Al llegar a las instalaciones de la compañía Drive la puerta estaba cerrada y nadie respondía a nuestras llamadas.Al no obtener respuesta por parte de la compañía comenzamos a través del chat habilitado por Booking dos conversaciones para intentar obtener una solución al problema.Adjunto la transcripción de las conversaciones, (la hora que aparece reflejada en el Chat no es la hora de Atenas)Conversación 1 con Milagros En la conversación no se me dio ninguna solución, nos indicó que no estábamos en el punto de encuentro y se cortó el chat por parte de Booking. Entre tanto apareció un coche con dos personas que aparentaban estar bajo los efectos de las drogas y con la luna delantera y lateral trasera del lado derecho del vehículo rotas por un impacto. El conductor del vehículo se acercó hacia nosotros hablándonos en griego mientras discutía con el copiloto haciendo aspavientos con las manos. Ante el miedo de ser atracados, ya que nos encontrábamos en una zona de carretera y sin iluminación, decidimos salir corriendo hacia la autopista, un sitio más iluminado y por lo menos con tráfico de vehículos. Al salir corriendo el coche siguió otro rumbo.Tras ello nos pusimos de nuevo en contacto con el chat de Booking,Conversación 2 con JairoDurante la conversación llamamos al hotel y nos enviaron un taxi hasta la puerta de la empresa Drive, que nos llevó hasta nuestro alojamiento en Atenas. Por el taxi tuvimos que realizar un abono de 34,03 euros.Ese mismo día 2 de junio, me puse en contacto por teléfono con Booking para ver como podíamos resolver la incidencia y recoger un coche con el que poder continuar con las vacaciones previstas. En dicha conversación se me indicó que debía realizar una nueva reserva de un nuevo coche (nº de reserva 743733754) y que posteriormente desde Booking se me anularía la reserva número 772291928 aplicándome una penalización del importe de 3 días de alquiler, un importe de 58,19 euros.Para ir a recoger el vehículo que reservamos de nuevo, tuvimos que desplazarnos al aeropuerto de Atenas, por un importe de 18 euros.Dispongo de fotografía del ticket.Tras la exposición de lo sucedido, y dado que la responsabilidad de no se me prestase el servicio contratado no es una causa imputable a mi persona, sino de la compañía que debía prestar el servicio, solicito a Booking el reembolso de 108,32 euros.La cantidad se obtiene por:- Taxi traslado Aeropuerto Atenas a empresa Drive: 16,10€- Taxi traslado Empresa Drive a Hotel en Atenas: 34,03€- Penalización por cancelación de 3 días: 58,19€- Metro transporte Atenas Aeropuerto: 18€En espera de que el abono se realice a la menor brevedad y que este tipo de incidencias no se vuelvan a repetir y desde Booking den soluciones inmediatas a este tipo de sucesos.Un saludo,

J. I.
07/06/2023

Cancelacion del propuetario sin devolucion economica

Hola buenos dias, reserve un alojamiento previo pago de su importe con booking. 3 horas antes de la enyrada al alojamiento el propietario me llamo para anular la reserva y no me han devuelto los costes de la reserva. Esta reserva fue realizada atraves de la pagina de booking y no me han devuelto el dinero. Reserva N° 3547537353 PIN 6066

M. C.
06/06/2023

Pago fraudulento

Buenas tardes,Reserve un hotel con booking en abril y a partir de ahi no paraban de enviarme mensajes desde la app oficial de booking (Los tengo guardados) reclamandome qué hiciese una sincronizacion de los Datos de mi tarjeta con el alojamiento qué habia reservado para qué pudiesen mantener mi reserva. En estos emails me mandaban unos enlaces para acceder a poner mis Datos bancarios. Viendo qué podia perder mi reserva y puesto qué me Los estaban enviando desde la app oficial de booking decidi ponerlos. En el mensaje ponia qué me saltaria Una notificacion Al movil para aceptar la compra Como es usual. Me salto la notificacion y la acepte pero cuando vi el importe vi qué se me habian cargado a cuenta 790 euros (8 veces mas el precio qué tenia qué pagar) a dia de hoy me Siguen enviado esos mensajes con enlaces fraudulentos. He intentado reclamar con ellos ya qué ese enlace se me esta enviando a traves de un portal web qué supuestamente es seguro y debe proteger mis Datos bancarios pero ellos no toman responsabilidades. He puesto Una denuncia en la policia y he reclamado a mi entidad bancaria pero me dicen que quien se tiene qué hacer responsable es el portal desde donde recibi tales enlaces. Quiero denunciar qué es un portal muy poco fiable y donde se vulneran tus derechos de privacidad de datos

M. E.
06/06/2023

Booking me debe 300 euros

Hola, el pasado mes de marzo realicé una reserva a través de Booking.com para alojarme en Murcia. El alojamiento, que booking sigue teniendo en su plataforma y cualquier usuario puede seguir reservando, era fraudulento, pues me pidieron una fianza de 300 euros que un mes y medio más tarde no me han devuelto. He llamado a bookin aproximadamente 15 veces y, al hacerlo, siempre me dicen que ellos me la devuelven si el alojamiento no lo hace en un plazo de 5 días, pero al alojamiento ya le han dado cuatro plazos de cinco días de últimatum en los que no ha pagado, mientras ellos siguien sin devolverme la fianza. La propia plataforma de booking sabe que, en caso de que tengan un alojamiento fraudulento como es el caso, ellos son los responsables de ingresarme el dinero que yo he perdido, pero llevan un mes y medio mareandome y sin hacerlo.

J. C.
04/06/2023

Hola soy José Collado y mi problema es que me iban hacer un reembolso íntegro de un alojamiento y solo me han mandado una parte. Copio un propio correo de Booking diciendo que me iban hacer el reembolso:Hola, José Collado Díaz:Nos ponemos en contacto con usted sobre la cancelación de su reserva número 2917722682 en el Bungalows Playa Limones. El alojamiento ha accedido a reducir los cargos por cancelación de € 251,75 a € 0.El reembolso de € 251,75 se está procesando en estos momentos y puede tardar de 7 a 12 días en llegarte.Gracias por su paciencia y por elegir Booking.com.Atentamente,El equipo de Atención al cliente de Booking.comEste fue el correo y os lo puedo reenviar. El ingreso que me hicieron fue de 192,86 y faltaría 59,89 para el reembolso completo. También tengo los justificantes de banco por si os pueden servir.

C. S.
04/06/2023

He encontrado un precio mas bajo en otra pagina web

Buenos días, he realizado una reserva a través de Booking, posteriormente he encontrado un precio más bajo en la web del propio alojamiento con iguales condiciones de reserva. Me gustaría que me igualasen el precio como anuncian en sus condiciones. Si me dan un email podría adjuntar capturas de pantalla.Gracias y un saludo.Cristina Sánchez Rubio