Hola,
Soy Daniel Mena García y escribo esta reclamacion tras haber tenido varias llamadas y discusiones vía X sobre el dinero restante de una cancelación de reserva (Rio 9) que yo no realicé sin obtener la total devolución de mi dinero restante. Fue el alojamiento y Booking quienes cancelaron una reserva que yo ya había pagado.
Pues bien, aunque en Booking.com aparece que se transfirió la misma cantidad de dinero que la pagada, no es así, ya que tengo los recibos de mi banco y pagué una cantidad mayor. En el recibo figuran 1.635,93€ y el dinero devuelto es de 1.558,33€.
Adjunto extractos bancarios y una imagen resumen de lo que te he contado.
Quiero destacar lo siguiente:
- Es la segunda vez que se me cancela una reserva para Junio 2025 en la zona de Montreal, ambas las pagué por adelantado. La primera que se canceló fue una reserva llamada Gorgeous 5 Bedroom House.
- Por este motivo, no debería hacerme responsable de ningún gasto o comisión aplicada ya que no fui yo quien canceló la reserva. Este punto me parece el más importante, no puede ser que ahora tenga menos dinero que antes por causas ajenas a mi voluntad.
Por eso exijo las siguientes soluciones:
- devolución del dinero restante (aprox. 77€) o un código de descuento de Booking en mi cuenta para futuras reservas, siendo el importe algo superior.
Un cordial saludo.