I. A.
11/10/2023

reembolso por cancelacion de mutuo acuerdo

hice una reserva por booking de apartamentos en Malaga y pague por adelantado la reserva 551,4 € y de fianza 294,5€, cuando me presente el 8/9/23 a los apartamentos, no cumplian con las caracteristicas que me ofrecian en la pagina de booking , cuando llegamos al alojamiento le vimos sucio roto y deteriorado, y olia mal la cocina ( sillas rotas, grifos rotos, armarios rotos, persiana de la habitacion principal inexistente y no habia ni cortina en la habitacion, perladño de aceso a la terraza rota, la cocina con un olor nauseabundo, el baño sucio negras las juntas, desconchones en la pared) el aire acondicionado no funcionaba,hicimos fotos que acompaño y hablamos con la propiedad, grabacion que tengo en mi poder para presentarla como prueba ante cualquier orgabnsmo que me lo requiera o tribunal, y nos dijo el teleoperador sr. C.A. , a pesar de sus reticencias, nos comunico que podiamos abandonar el apartamento, que se lo comicara por was, copias que tambien tengo en mi poder, y que a las doce de la noche del mismo dia 8/9/23 nos reembolsaria el dinero tanto de la cancelacion de la reserva como de la fianza, sin que se haya efectuado ni por booking ni por la propiedad de los apartamentos. por lo que interpongo esta reclamacion para que SE requiera a booking para que reintegen 845,9 € de la totalidad de la reserva y fianza pagada por adelantado , ya que me ha exigido pagar sin poder ver el estado deporable en que se encontraba el apartamento, y a los diez minutos de llegar y ver esas deficiencias que no se ajustan a lo que me ofrecian en la pagina web de booking cancelamos via telefonica y via wasap , habiendolo confirmado la propiedad , pudiendo considerrse una cancelacion de mutuo acuerdo. acompaño fotos del estado de muchos de los defectos observados. considerando que esto puede constituir un delito de estafa por parte de booking, y una posible delito de apropiacion de indebida, al haber quedado el dinero tanto booking como los apartamentos de luxe carlos haya de malaga.ademas de haber podido ceder mis datos bancarios a la propìedad, cuando yo lo he cedido o pagado a booking.

J. F.
10/10/2023

Incidencia nivel 2 de Genius

Hola,He completado en menos de dos años las 5 estancias que se necesitan para subir al nivel 2 de Genius y así aparace en los datos de mi perfil, pero continúo en el nivel 1.He hablado con atención al cliente pero no me dan ninguna solución, me dicen que no pueden comprobar el número de estancias que he completado. Les pregunto qué puedo hacer para solucionar la incidencia pero lo único que me indican es que complete otra estancia más, ya que todavía aparece como que me falta completar una estancia para subir de nivel a pesar de haber completado las 5 que se requiere para ello, con la pérdida del descuento que supondría hacer la siguiente reserva todavía estando en nivel 1 de Genius.Espero una solución.

P. G.
10/10/2023

Cancelacion injustificada. BOOKING

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque un apartamento con el que booking trabaja me canceló la reserva dias antes por motivos injustificados.El apartamento se llama Campo dei Fiori Suite Luxury Home el número de confirmación es 2287053481 y el PIN 6816. La reserva fue realizada en julio para los dias 6-8 octubre.Me enviaron un sms tres dias antes diciendo que la tarjeta no funcionana. Llamé al banco, miré si habia saldo y no había ningún motivo asi que me puse en contacto con Booking para informar que la tarjeta estaba correcta. me indicaron que actualiza los datos y que no habria problemas.Tenía otra reserva para el dia 5 de octubre en otro hotel con número de seguimiento 2193063392 y pin 1206. Este establecimiento no tuvo problemas con mi tarjeta por lo que dí por terminado el problema. Al dia siguiente me vuelven a decir que no funciona l a tarjeta asi que actualicé con otra tarjeta valida y con saldo, volví a llamar a booking para que ayudaran con el posible problema y me puse en contacto por escrito a través de la app de booking con el establecimiento para intentar solucionar el problema. Hice todo lo que Atención al cliente me solicitó. Puedo aportar todas las comunicaciones con booking y con el hotel . En la tercera llamada solicité a booking que s epusiera en contacot con el apartamento, que a mi no me contestaban y temia la cancelación. La gestora me dijo que no posible hablar con ellos porque no hablaban ingles y ella no hablaba italiano, a los 5 min de espera me informó que el apartamento habia cancelado definitivamente la reserva y que no podian hacer nada.Era un viaje de familia con dos menores y tuve que reservar en otro apartamento mucho más caro y peor ubicado. Por otro lado solicité la Hoja de reclamaciones a Booking y me informaron que ellos no tenian, que podia poder un mail en su app. Yo solicitaba mi derecho como consumidora a reclamar de manera oficial que no me dieron SOLICITO una compensación ecónomica (240 €) de la diferencia entre el apartamento cancelado y el que finalmente tuve que reservar con nº de confirmación 4186894842 PIN 4842 con un coste de 841,50 €. Booking como intermediario tiene responsablidad sobre lo que los apartamentos con los trabaja hacen con los clientes. Me consta que es una práctica habitual de muchos alojamiento para tener acceso a reservas de más días o más caras. Booking debería defender a sus clientes ante estas prácticas, más cuando puedo demostrar que la tarjeta funcionaba al tener otro cobro de otro hotel en mismo dia sin problemas. Por otro lado que me den acceso a la hoja de reclamaciones que como consumidora tengo derecho si lo solicito.La sensación de desamaparo ha sido absoluta, ante el apartamento y ante la impasividad de Booking para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
09/10/2023

Incumplimiento de condiciones

Buscando hotel a través de la plataforma BOOKING para los días 11 al 13 de agosto, reservé sin percatarme de ello sin embargo para los días del 25 al 27 de agosto, debido a un cambio de fecha automático de la aplicación al no haber disponibilidad los días inicialmente buscados. Dicha reserva se realizó con política NO cancelable pero con cambio de fechas flexible. A partir de ese momento, he realizado los siguientes actos: 1. El día de realizar la reserva, intenté contactar varias veces con el alojamiento en el teléfono de contacto disponible a fin de buscar una solución, a ser posible la cancelación, sin éxito. Finalmente al final del día contestó una persona, con mala actitud, a la que expuse la situación y alegó que era problema de Booking, indicando que era este el que debía de solucionar el asunto. 2. Posteriormente tras contactar con BOOKING al servicio de atención al cliente, del que recibí muy buen trato, me indicaron que no podían proceder a la cancelación sin el consentimiento del hostal, dada la política de reserva. El personal se ofreció a contactar con el hostal mediando para ello, mandándome email indicándome que se había realizado dicha mediación. 3. Al día siguiente, sin recibir ninguna noticia, contacté de nuevo con el hostal. Este, de nuevo con mala actitud, rechazó que Booking hubiese contactado con él, manifestando que él se encontraba descontento con el portal llegando incluso a mencionar retrasos en los pagos por parte de la plataforma, algo que es totalmente ajeno a mi situación e innecesario. El personal dejó claro que iba a rechazar cualquier solución salvo que Booking le pagase los gastos. 4. Ante esta situación, contacto de nuevo con la plataforma, la cual me indica que nuevamente intentará contactar con el hostal. Tras ello, Booking me notifica por correo electrónico que el propietario ha rechazado la cancelación, y no pueden hacer nada, dada la política de NO cancelación. Aunque a disgusto, especialmente por el trato recibido, entiendo la política y desisto de ello, por lo que me propongo a solicitar el cambio de fecha, algo SÍ recogido y permitido por la política y que incluso tanto Booking como el hostal me confirmaron posible en las llamadas que mantuvimos.Pues bien, dado que me es imposible alojarme en las fechas reservadas, he intentado varios cambios de fecha posibles. El hostal ha rechazado todos y cada uno de los cambios de fecha seleccionados, alegando no disponibilidad del hotel. Este extremo es absolutamente FALSO, ya que he podido comprobar como en la plataforma Booking aparecen habitaciones disponibles para reservar en las fechas que he intentado solicitar el cambio, sin ofrecerme este siquiera alternativa. Dada esta situación, se observa un INCUMPLIMIENTO por parte del hostal de la propia política de condiciones, e incluso se aprecia, por parte del hostal que es conocedor de mi imposibilidad de asistir, actuación de mala fe. Esto es tan palpable, que incluso habiendo solicitado acortar la estancia para las fechas reservadas, algo permitido por la política al ser cambio de fechas, la solicitud ha sido directamente ignorada por el hostal. Por todo ello, tanto por el trato recibido, y, especialmente, por el incumplimiento de su política de cambio de fechas, negándose me cualquier alternativa permitida, no deseo siquiera ya esta opción, y pido la devolución del importe total de la reserva. Así, si Booking lo tiene bien a tener en cuenta, dados además los comentarios indicados por el hostal hacia ellos, la eliminación de dicho hostal de su plataforma y evitar que futuros clientes pasen por una situación similar.

M. M.
09/10/2023

Reserva no confirmada

Buenas tardes.Hice una solicitud en Booking pero nunca llegó la confirmación ni el número de reserva al correo ni se veía en la plataforma web ni app del móvil.La cuenta de Booking está creada desde 2013 con el mismo correo y tenemos varias reservas durante años incluso ese mismo día en otro hotel.Tras hablar con Booking nos informan quela confirmación fue a una cuenta de correo,similar, pero que no tenemos acceso ni es nuestra.A los pocos días, la reserva sale en el portal de Booking (cosa que antes no salia) como cancelada Solicitamos la devolución del importe de 199€. Un saludo y gracias

M. G.
05/10/2023

Problema reembolso reserva .

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la reserva 4271877617 que anulamos con fecha 27 de septiembre fue debida a que el establecimiento no nos aviso que no nos podíamos alojar en el apartamento por reforma de la fachada como solución nos propuso otro apartamento .Al mirar las criticas del nuevo apartamentos mis hermanas que eran quien se alojaría en el decidieron no coger esa opción .La respuesta de la propietaria fue que lo anularan ellas y que devolvería el pago ya abonado previamente.Finalmente pasado mas de una semana no se ha devuelto nada. El lunes 2 de septiembre le envié un mensaje a la propietaria y sin respuesta a la llamada que no sabe de que le hablamos 2 email sin respuesta.también reclame a booking cuya respuesta es que según la dueña si nos habíamos alojado en el establecimiento . SOLICITO la devolución de la reserva así como compensación por daños y perjuicios debido al estrés que supuso a dos personas que no conocen Madrid de buscar un nuevo sitio para esa noche con el coche estropeado y sin sitio donde estar mientras a mi me estaban operando. Tuvieron que quedarse en casa de un amigo a 40km del hospital. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
05/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de septiembre de 2023 cancelé una reserva para el traslado desde el aeropuerto de Estambul hasta mi hotel. El día 19 se pusieron en contacto conmigo y me dijeron que recibiría el reembolso completo de la reserva por haber cancelado antes de 24 horas. El día 24 de septiembre me dicen que la orden de pago ha quedado reflejada pero yo no he recibido ningún tipo de reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con ustedes a través de varios emails y no recibo ningún tipo de respuesta. Me pongo en contacto con ustedes vía telefónica y después de ponerme en varias ocasiones en espera, finalizan la llamada sin darme ningún tipo de solución. SOLICITO el reembolso de 71,00€ de mi reserva Sin otro particular, atentamente.

A. S.
04/10/2023

Estafa dentro de la plataforma de Booking.com

Durante mi viaje en Japón, realicé reservas en varios hoteles a través de Booking.com. Mientras estaba viajando, recibí un mensaje dentro de la plataforma de booking.com de uno de estos hoteles en que se me indicaba que había habido un problema con mi tarjeta y que me habían enviado un email para corroborar mis datos de pago, que de lo contrario mi reserva sería cancelada. Dado que el mensaje me llegó desde dentro de Booking no lo puse en duda y seguí las instrucciones de dicho mail, para darme cuenta después de hacer el pago que era fraudulento y había sido estafado. Después de numerosas llamadas con Booking, donde siempre me dijeron que no me preocupara que iba a recuperar el dinero, finalmente no se hacen responsables, y el hotel tampoco.

C. M.
03/10/2023

Alojamiento cancelado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el alojamiento que tenia reservado me ha cancelado con 10 dias de antelacion de mi llegada dando primero un motivo de error en el precio y luego diciendo que era un problema de electricidad. Booking me ha propuesto 2 opciones de las cuales: 1 alojamiento no me ha contestado en 24 horas, y el segundo queda a 1 hora de distancia en transporte publico de donde tenia mi alojamiento inicial. Solicite a booking un nuevo alojamiento con las mismas caracteristicas y zona que yo tenia reservados (voy por trabajo y necesito un apartamento con cocina/baño) desde hacia mas de mes y medio. He realizado una reserva a traves de booking y puesto que un alojamiento de su plataforma es quien me ha cancelado, Booking me debe realojar en otra opcion de las mismas caratcteristicas/zona. Booking me ha aprobado un gasto de alojamiento de hasta 1051 libras, pero a 9 dias de que empiece mi estancia en Londres evidentemente no hay nada de las mismas caracteristicas por menos de 1500 libras. SOLICITO Una compensacion economica por las molestias ocasionadas, ya que he tenido que readaptarme y cubrir con los gastos economicos derivados. Sin otro particular, atentamente.Coral Mouriño

J. Y.
02/10/2023

Anulación Reserva injustificada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a través de Ud, una reserva de un apartamento en booking cuyo nombre es Sea views and great location, parking space too! con número de confirmación XXXXXXX612. Esta reserva se ha anulado sin causa 24 horas después de realizarse. Este apartamento se encuentra en alquiler en Booking y en una inmobiliaria de la zona. Ahora mismo me encuentro sin lugar donde ir en la zona que me interesa por este error.Solicito por ello se publicite de alguna manera en la página de booking el proceder del arrendatario de este apartamento ya que puede afectar a más persona y algún tipo de indemnización por los daños causados por esta anulación. Sin otro particular, atentamente.