J. A.
14/10/2024

modificacion de fecha o devolucion de dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de t. Debido a fuerza mayor(escayolado el dia 02 DE SEPTIEMBRE DE 2024)hablo en varias ocasiones con booking y con la empresa que alquila(basque stay) para ,debido a fuerza mayor que impide el poder disfrutar del servicio contratado, devolucion de parte del dinero remitido via booking o restrasar fecha de entrada en al apartamento. Negandose a cualquier otro cambio que posibilitara el cumplimiento por ambas partes del contrato.

D. M.
14/10/2024

discrepancia dinero devuelto reserva

Hola, Soy Daniel Mena García y escribo esta reclamacion tras haber tenido varias llamadas y discusiones vía X sobre el dinero restante de una cancelación de reserva (Rio 9) que yo no realicé sin obtener la total devolución de mi dinero restante. Fue el alojamiento y Booking quienes cancelaron una reserva que yo ya había pagado. Pues bien, aunque en Booking.com aparece que se transfirió la misma cantidad de dinero que la pagada, no es así, ya que tengo los recibos de mi banco y pagué una cantidad mayor. En el recibo figuran 1.635,93€ y el dinero devuelto es de 1.558,33€. Adjunto extractos bancarios y una imagen resumen de lo que te he contado. Quiero destacar lo siguiente: - Es la segunda vez que se me cancela una reserva para Junio 2025 en la zona de Montreal, ambas las pagué por adelantado. La primera que se canceló fue una reserva llamada Gorgeous 5 Bedroom House. - Por este motivo, no debería hacerme responsable de ningún gasto o comisión aplicada ya que no fui yo quien canceló la reserva. Este punto me parece el más importante, no puede ser que ahora tenga menos dinero que antes por causas ajenas a mi voluntad. Por eso exijo las siguientes soluciones: - devolución del dinero restante (aprox. 77€) o un código de descuento de Booking en mi cuenta para futuras reservas, siendo el importe algo superior. Un cordial saludo.

N. D.
13/10/2024

SERVICIO CONTRATADO NO PROPORCIONADO

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/10/24 a las 8.00h teníamos contratado, previo pago, un servicio de transfer al aeropuerto de Paris CDG (reserva 68138116). El vehículo nunca llegó, y tras esperar e intentar contactar sin éxito (llamamos varias veces y enviamos sms durante media hora), finalmente cogimos otro transporte alternativo. Como consecuencia llegamos tarde y perdimos nuestro vuelo. Tras reclamar, en el servicio de atención nos dijeron que nos devolverán el importe del servicio de transfer (a día 13/10/24 todavía no hemos recibido ni el aviso ni el dinero). SOLICITO el reembolso del importe pagado por el servicio (57 €) y el importe correspondiente a los gastos ocasionados por el cambio de vuelo (375€). Sin otro particular, atentamente.

M. T.
10/10/2024

Hice una reserva en el Museum Hotel en Turquía el 4 de Junio de 2024 para quedarnos en este hotel entre 12 y 14 de Agosto 2024. Al realizar la reserva, me han cobrado 430 € a mi tarjeta de crédito aunque yo había indicado que pagaríamos en el hotel. El 27 de Junio 2024 cancelamos la misma reserva. Pasaron meses y no recibí ningún reembolso por la cancelación de la reserva. El día 30/08, el 10/09, el 18/09 y el ultimo el 2 de Octubre llamé a Booking.com para aclarar mi situación. Mientras tanto me pideron varios documentos y entregue todos. Hasta ahora ningun resultado he recibido. Lo que me trasladan es que están intentando que el hotel me devulva el dinero. Yo hice la reserva por Booking.com y Bookig.com es quién me tiene que devolver mi dinero. Adjunto os envío toda la documentación en relación de la reserva, su cancelación y el cago que ha llegado y padado en mi tarjeta de crédito.

G. O.
10/10/2024

Solicito devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He reservado a través de la plataforma de BOOKING dos noches en los APARTAMENTOS GALEON PLAYA de Lanzarote del 05 al 07 de septiembre/2024, cuando reserve, NUNCA me llegó el e-mail de confirmación de la reserva con el número de la misma y el PIN y demás datos del establecimiento/condiciones, etc... Trate de contactar con BOOKING de numerosas maneras, e-mails, llamadas (tengo todos los correos) y la respuesta de BOOKING es automática, diciendo que necesitan mi número de reserva y de PIN para poder gestionar mi solicitud, pero precisamente esos son los dos datos que no tenía porque NUNCA ME LLEGO EL e-mail de confirmación de reserva. Es decir, he puesto mi número de tarjeta de crédito en BOOKING, y no recibí la confirmación, eso es como comprar un billete, y no recibir los billetes. Esperé hasta finales de Agosto para ver si me hacían el cargo y ver si en el cargo aparecía más información, el nombre de establecimiento por ejemplo, pero no lo hicieron si no hasta el último día, es decir hasta el 07/09 día en que acababan mis vacaciones, y ya me había tocado sacar otro hotel para no dañar los únicos días con mi hija y mi madre. El cargo aparece como APARTAMENTOS GALEON PLAYA por 354,00€ y lo hicieron ellos directamente, no BOOKING, he llamado a los apartamentos, pero ellos dicen que han cobrado correctamente, y que tengo que reclamar a BOOKING. Pero por otro lado, trato de llamar a BOOKING pero no puedo contactar porque no tengo los datos completos. Booking me debe devolver el dinero porque no me llego el numero de reserva y me toco coger otro hotel a ultima hora mucho mas caro, intente millones de veces comunicarme con ellos y ha fecha de hoy sigo reclamando esto. Ellos no contestan a nada, todo es automático y sin PIN y codigo de reserva no dan información de nada, pero justo esa es la información, es decir, la confirmación de reserva que nunca recibí y como NUNCA la recibí, y no queria perder mis vacaciones, procedí ha reservar en otro sitio. Deberia pedirle por daños y perjuicios tambien. Esto es inaudito, es una vergüenza.

M. M.
06/10/2024

Booking marioneta de alojamiento permite estafa

Estimado señores/as, me pongo en contacto con ustedes para denunciar los siguientes hechos: Hicimos una reserva a través de booking de una noche (26-27 de septiembre de 2024) para vivir una experiencia que después la experiencia no era tal y como se veía en fotos. Después de intentar contactar con el dueño del alojamiento para intentar solucionarlo, nos pusimos en contacto con booking porque nos fue imposible contactar con él. Después de varios minutos en llamada con booking, ya que a Booking tras cuatro llamadas le fue imposible contactar con él, por lo que contactaron a través de email. En el email que el dueño del alojamiento le envía a booking dice que "los huéspedes no le han llamado para decirle nada" (nosotros no pudimos comentarle nada porque no nos cogía el teléfono). Cuando el alojamiento contacta con nosotros para preguntarnos qué pasaba, nosotros le comentamos los problemas con el alojamiento y que no estábamos contentos, que queríamos una solución. Como el alojamiento no podía solucionar dichos problemas nos dio la opción de que "si nosotros no pernoctábamos en su alojamiento nos haría la devolución del100% porque entendía nuestra disconformidad" (lo tenemos por escrito en una conversación). Siendo bastante de noche comentamos a booking que nos ayudara a encontrar un alojamiento en el que pudiéramos pernoctar para poder abandonar ese alojamiento, y la "ayuda" que nos ofreció booking fue que buscáramos un alojamiento, un hotel en concreto, que tenía recepción 24 horas. Decidimos abandonar el alojamiento y se lo comunicamos tanto al alojamiento como a booking para que nos hiciera la devolución del cien por cien de esa noche tal y como hablamos las tres partes. El alojamiento no nos respondió y booking nos dijo que daba curso a la cancelación de la reserva y que se haría la devolución del 100%. A la mañana siguiente nos llega un email de booking diciendo que el dueño del alojamiento no hace la devolución porque nosotros decidimos pernoctar. Me puse en contacto con el alojamiento y le pregunté que por qué decía que nosotros habíamos pernoctado allí que nos hiciera la devolución del 100% como se habló en la noche anterior, esta persona nos dice que nos tiene grabado de cómo abandonamos por la mañana su alojamiento siendo mentira y retractándose de lo que dijo la noche anterior. Tras 53 minutos de llamada con booking para comentarle el tema, nos dijo que efectivamente el dueño se retractaba de lo que había dicho y que quedaba el asunto así zanjado, que Booking no podía hacer nada más y que el gasto de ese alojamiento más del alojamiento al que nos tuvimos que ir en la noche quedaba a cargo nuestro. Tengo pruebas por escrito y en vídeo de que lo que dice el alojamiento es mentira, estas pruebas están en conocimiento de booking, y aún reconociéndome que llevo razón, me dicen que no pueden hacer nada. Queremos la devolución íntegra de esa noche porque el dueño del alojamiento ha engañado tanto a Booking como a nosotros, pero los únicos perjudicados aquí somos los clientes finales, como siempre.

M. V.
04/10/2024

Problema con reembolso por cancelación de vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de París (ORY) al de Madrid (Barajas), que tenía su salida a las 17:20 horas del día 22 del mes de septiembre de 2024, por lo que la llegada normal a Madrid (Barajas)debería haber tenido lugar a las 19:25 horas del día 22 de Septiembre, con un coste de 299,99 €. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, comprobante de pago, datos de reserva e email de cancelación del vuelo. Nº de pasajeros: 2. Con 3 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. B.
04/10/2024

Cargo incorrecto en reserva de alojamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva por 8 camas para dos noches. Posteriormente tuvimos que anular 2 camas (con sus 2 noches) y al ser por una cuestión médica, el alojamiento dio el consentimiento para el reembolso sin penalización. Esto fue en abril de 2024 y aún no he recibido el reembolso aunque cada vez que he hablado con Booking me decían que no había ningún problema y estaba todo ya pendiente del área financiera. El número de confirmación de la reserva es 4166.947.289 y el Pin es 9179. Solicito el reembolso de los 60€ que me han cobrado de penalización. Adjuntos imágenes de las conversaciones con booking y todos los justificantes necesarios.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
03/10/2024

estafa

reserve, atraves de booking un alojamiento en el economic private room in center de Granada, con numero de reserva 4889798819 y pin 6329 me cobraron 135€ por paypal la reserva era para los dias 27 , 28, 29 salida el dia 30 por tres noches, resulta al llegar de alojamiento no me contesta en el telefono que le llame muchas veces, y la direccion que tiene en la pagina es incompleto la direccion es (calle San juan de Dios, centro de Granada, 18001, no tiene numero de alojamiento y booking me mandaron varios correos diciendome que el no coge el telefono y yo tenia que llamarle para solicitar reembolso este es numero de alojamiento 0034675804201

L. P.
03/10/2024

cancelacion y cobro abusivo

Por favor,Asunto: Queja formal por reserva 4420485209 Publicidad engañosa, condiciones difícilmente visibles, información del pago directamente en el hotel. Estimados señores de Booking: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva 4420485209 realizada para el alojamiento Hotel-Hospedería los Templarios, Plaza de España, 19-20, 40300 Sepúlveda, España, programada del 27/09/2024 al 29/09/2024. Lamentablemente, he experimentado una serie de problemas con esta reserva que considero sumamente preocupantes y que, a mi juicio, constituyen un caso de publicidad engañosa y falta de claridad en los términos y condiciones que ha afectado a clientes en el pasado y puede seguir afectando a personas el futuro si no toman medidas urgentes. Hice dos reservas para ese fin de semana, una para el citado alojamiento y otro, al cual he ido, Hotel Rural El Cañón del Duratón Calle Pajosa, 40317 Sepúlveda, España. Dias antes cancelé el primero, y en ningún caso aparecía gastos totales de cancelación. El mismo domingo 29 se me hizo un cargo de 164 euros. Inadmisible. En primer lugar, la política de cancelacion del establecimiento, que especificaba cancelación gratuita hasta una semana antes, pero no era visible en la página principal en caso de cancelación total. Ademas aparecía claramente la opción de pagar directamente en el hotel, por lo que los messajes no son claros para los consumidores. De igual manera, me parece inadmisible que el alojamiento cobre la totalidad de la reserva , que tampoco fue informado de manera transparente durante el proceso de reserva. Estas prácticas no solo son confusas, sino que también pueden considerarse abusivas, especialmente cuando la política de cancelación no ofrece una opción de reembolso y la información relevante no estaba visible al momento de la contratación. A pesar de haber contactado con el establecimiento, solicitaron que me hiciera responsable de no haber leído los términos y condiciones ocultos y, ateniéndose a las duras normas, se han negado a cualquier ajuste en mi caso alegando que son las condiciones del establecimiento y es imposible la devolución. Como cliente, considero que no se me ha ofrecido una información clara ni comprensible, lo que vulnera mis derechos de consumidor. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Lidia Pérez Gil