M. M.
31/08/2019

Trámites de testamentaría

Hola, mi marido falleció el día 29 de Enero de 2019, siendo titular junto conmigo de una cuenta corriente de BBVA.Quiero cancelar la cuenta y me dicen que tengo que firmar una nota de encargo de testamentaria. Yo ya he realizado todos los trámites necesarios para la adjudicación de herencia entre mis hijos y yo que somos los herederos.Únicamente quiero cancelar la cuenta no necesito ya ningún trámite, pero parece que es obligatorio que firme dicha nota y ello me costaría algo mas de 90 €, con lo que no estoy conforme.Por otra parte un mes después del fallecimiento de mi esposo, fui a la oficina correspondiente para entregar una tarjeta que mi marido tenía para que la anularan, y no me la quisieron recoger, por lo que ahora me pasan un cargo de 20€ de comisión de tarjeta por la no utilización de la misma.Pedí que me dieran de baja a mi de dicha cuenta y me dijeron que yo tampoco me podía dar de baja al ser titular.Simplemente quiero cancelar la cuenta sin mas.¿Que tengo que hacer? no estoy dispuesta a firmar la nota de encargo de la testamentaria.Ya entregé en la oficina de BBVA toda la documentación que me solicitaron.En ningún párrafo del contrato que firmamos en su día, dice que tenga que firmar una nota de encargo para cancelar la cuenta de mi marido fallecido, como tampoco que yo no pueda dejar de ser titular y darme de baja.14º DURACIÓN.LA DURACIÓN DE LA CUENTA A LA VISTA ES INDEFINIDA. EL CLIENTE PODRÁ PROCEDER A SU CANCELACIÓN MEDIANTE COMUNICACIÓN AL BANCO CON UN MES DE ANTELACIÓN.Hace ya 6 meses largos que fuí a solicitar la cancelación tanto de la cuenta como de la tarjeta y sigo sin poder cancelarla.Ruego respuesta

O. P.
25/07/2019

CARTAS LIBERATORIAS O CARTAS DE PAGO

Buenos días A quien corresponda . Me dirijo a ustedes en concepto de solicitud de nuestros clientes de que la sucursal Oficina 772 obispo rey redondo, 2538201, san Cristóbal de la laguna, Tenerife . Primero : Que mi cliente tubo una devolución con fechas enmarcadas en los certificados de devolución emitidos por la propia sucursal con fecha de 29 de Junio de 2019 por impagos de devolución de pagares . Segundo : Mi cliente DACORE CANARIAS 2010 con fecha del mes de Julio en varios días de fecha a efectuado el pago a sus proveedores con sus gastos de devolución incluidos .Con fecha de 15 de Julio de 2019 mi cliente le adjunta en la Oficina 772 obispo rey redondo, 25 38201, san Cristóbal de la laguna, Tenerife la siguiente documentación . CARTAS LIBERATORIAS y adjuntando los CERTIFICADOS de Notificación de devolución Bancaria .Visto que la sucursal emitió al RAI Registro de Aceptaciones Impagadas y que es la misma en solicitar la salida del Rai declara lo siguiente Que se dan un plazo de 40 días en notificar la salida . Visto que es de no salir en el plazo estimado antes de 48 horas tal y como marca la ley será enviada denuncia ante el Banco de España y dar información del mal trato recibido por parte de esta Oficina 772 SOLICITAMOS que con fecha de 25 de Julio la oficina y la central del BBVA nos niegan la salida del mismo se adjunta Cartas LIBERATORIAS Y CERTIFICADOS DE DEVOLUCION para su informe de comprobación . siendo asi que niegan rotundamente que tengan Atención al ClientePARA EMPRESAS algo curioso y de algo inesperadamente fraudulenta . tal y como nos han notificado en el numero 900 812 679Sin mas solicitamos ayuda en la salida de apuntes tal y como se entrega en la documentación adjunta para mas información José Manuel Pardo 642.32.78.93. Asesor Financiero

I. C.
01/07/2019

Problemas con ingresos y abonos en tarjeta de crédito BBVA

El día 25/06 me cargaron en la cuenta el importe gastado durante el mes de mayo, que ascendía a 277 €. Fue cargado el día correcto y la cantidad era correcta, pero ese importe no se liberó en la tarjeta de crédito. Tras varios días interponiendo quejas e incidencias y llamando todos los días a la sucursal de Martorell, 7 días después, me lo solucionaron. Como durante esos 7 días no podía hacer uso de mi tarjeta, hice varios abonos a mi tarjeta desde mi cuenta bancaria del BBVA, de 35 €, de 900 € y de 88 €. Automáticamente aparecieron en la tarjeta y pude disponer de ella. Cual es mi sorpresa que un día más tarde esos ingresos en la tarjeta desaparecen por arte de magia. No me saben decir por qué ni donde está ese dinero, pero no está ni en mi cuenta ni en mi tarjeta. Los movimientos de ingreso en mi tarjeta han desaparecido, pero los de gasto en mi cuenta no, teniendo todos los comprobantes de los ingresos hechos en la misma.

M. L.
20/05/2019

Tarjeta bbva despues pakc duo

Reclamo lo pagado de mas x una tarjeta pack duo con tae del 25 pague una barbaridad ya puse reclamaccion en defemsor al cliente hace mes y medio sin respuesta....

N. M.
17/05/2019

Los apoderados no acuden a firmar escritura de cancelación de hipoteca

Con fecha 12/12/2018 he vendido un inmueble que tenía hipotecado en BBVA. Con fecha 15/01/2019, ya estaba preparada la escritura de cancelación de hipoteca en la notaría, y avisada la sucursal de BBVA del préstamo, para que fueran 2 apoderados a firmarla. A fecha 17/05/2018 todavía no ha ido nadie del banco a firmar.

A. L.
06/05/2019

CARGOS EN TARJETA VISA SIN PRESTAR SERVICIO EL PROVEEDOR

Se realizan tres cargos por importe de 61€ por parte de la empresa de alquiler de coches Sicily by Car SpA - Autoeuropa ,en Milan (Italia) por comunicacion de multa en Siena (Italia).Segun contrato de alquiler,la notificacion de la multa genera un gasto de 50€+IVA:61€.Este importe,se cargo en la cuenta y entendimos que cumpliamos con el contrato.El problema es que cargan por tres veces mas el mismo importe.Comunicamos a BBVA oficina de Aravaca en cl Perez de la Victoria esta irregularidad.La gestora comercial de la oficina,comunico este hecho y a las 24h se procedio al reintegro de los cargos.Hace unos dias,recibimos notificacion de BBVA via SMS,con el texto:fin tramitacion incidencia,lamentamos comunicarle que todas las operaciones reportadas han resultado desfavorables.A los dos dias vuelven a realizar los mismos cargos que reclamamos su reintegro.

C. F.
11/03/2019

Problemas solicitud credito

En mi movil el bbva me ofrece un credito por der cliente entr para solicitar 3000 € y me dice que el cliente no puede contratar el producto consulto con mi sucursal de bbva en Tres Cantos Avenida nViñuelas y me dicen que no saben porque es intentando contactar con la Sra Isabel y no lograrlo. Me tras lado a Vigo y en la sucursal Calvario me dicen que figuro en un fichero de morosos.Pregunto a quien le debo dinero y me dicen que no saben .Como es posible que figure moroso en el Banco sin ellos los deudores y desconocer la empresa a quien le debo el dinero.Todo con gestiones con el Banco desde el dia 18 sin que a fecha de con lllamadas al banco de Vigo a la señorita Amalia se me halla dado una solucion.llevo 44 años de cliente (pobre) en el banco BBVA cuando era Argentaria.Como es posible que el banco admita un moroso sin comprobar con el cliente yo a dia de hoy no se a quien debo

R. G.
09/03/2019

Tarjeta de crédito me pasaron a traspaso mora

Ingrese el dinero para pagar que era 233,90 era de diciembre marzo y lo ingrese y me metieron al juzgado y traspaso a mora porque tuve un problema económico y lo arregle lo ingreso me mando al juzgado y me puso traspaso a mora

F. A.
21/01/2019

RENUNCIA A TITULARIDAD DE VALORES QUE NO COTIZAN

TENEMOS ASIGNADOS TÍTULOS DE VALORES DE TRASMEDITERRÁNEA QUE NO COTIZAN Y QUE SUPONEN UN GASTO DE MANTENIMIENTO CONTÍNUO. SOLICITAMOS RENUNCIAR A LA TITULARIDAD DE DICHOS VALORES Y PODER CANCELAR LA CUENTA.

J. C.
31/12/2018

Comisión por limite excedido de tarjeta de crédito

Hola, solicito la devolución del importe de comisión por crédito excedido de mi Tarjeta yabque en ningún momento se me informó que había traspasado el límite, ya fuera por algún medio, teléfono, mail, sms, de haber sido asi no habria incurrido en ese coste. Me parecw un abuso por parte del banco que no procede