Estafa en cuenta de BBVA
El día 12/11/2021 he sido víctima de una estafa en la que hizo una compra de 2.185 € a través de mi tarjeta del BBVA en la entidad Binance. En ella, recibí un SMS en la misma línea de mensajes de mi banco (BBVA), en el que se suplantaba su identidad y después de una llamada telefónica se produjo la estafa. Hasta ese momento, nunca había recibido ninguna alerta de esta entidad de este tipo de estafas, además, han suplantado su identidad. De ahí mi confianza.Dada la responsabilidad de la entidad, y dado que pese a cursar una denuncia en la policía nacional y una reclamación en el BBVA aún no he obtenido respuesta. Presento una reclamación por este medio
Estafa phishing
Hola el dia 21/10/2021 sufrimos una estafa de phishing los estafadores nos pidieron un prestamo, 4 targetas de credito y nos hicieron dos cargos de 2466,92€ hicimos la denuncia en los mossos d'esquadra no se si se esta haciendo algo al respecto pues ustedes tienen su parte de responsabilidad no puede ser tan facil hacer una estafa de estas características vuestra obligación es poner los remedias para que esto no ocurra espero me lo solucioneis rapido y me devuelvan el dinero gracias
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Hola, realicé una compra online de unas entradas para un festival al cual no puedo acudir, por lo que la empresa gestora de la devolución del dinero realizó el reembolso al mismo numero de tarjeta desde el cual realicé la compra el problema es que esa tarjeta no la tengo activa desde antes de Junio de 2021 porque me di de baja de dicho banco (BBVA). Desde la empresa gestora de devolución de dinero me dicen que no han tenido problemas en devolver el dinero, por lo que al contactar con BBVA, se pusieron a investigar donde había ido a parar ese importe ya que yo ya no tenía ninguna cuenta abierta. El banco encontró el importe que me habían reembolsado, a finales de Septiembre me pidieron un nº de cuenta (activo) a mi nombre para poder hacerme la transferencia pero esa transferencia nunca llegó porque según me comentó la gestora que lleva mi caso, desde el departamento que debía de hacerme la transferencia tuvieron un error y lo transfirieron a otro nº de cuenta (no se sabe cual, pero al mío no). Llevo peleando con esto desde Junio y todavía nadie me da una solución ni me reembolsan mi dinero. La gestora del BBVA me ignora y no me dan soluciones.
Problemas en la obtención de la Carta de levantamiento
Hola buenos días, A principios de mes de setiembre vendí el coche y me reclamaron la carta de levantamiento de dominio. Este documento lo otorga la empresa financiera con el cual se financió la compra inicial. Este prestamos hacía mucho tiempo que estaba vencido pero seguia vigente en el registro de bienes inmuebles, por esto me reclamaron la carta. Pedí la carta a BBVA consumer finance que es la responsable de emitarla. El problema está en que han pasado dos meses y aún no tengo la carta, pero tampoc el coche ni el pago por la venta. Exactamente el email se envió el 01/09, a mediados de octubre recibí la carta, pero estaba mal emitida y el registro lo rechazo. Volví a enviar la petición con las alegaciones que hizo el registro. Exactamente el 15/10, aún no he recibido la carta y por lo que me han dicho la han enviado a la empresa vendedora del coche. Al contactar con ellos me han dicho que les parece que el registro volverá a rechazar la carta. Estoy siendo muy perjudicado ya que no tengo ni coche, ni la contrapartida en efectivo, pero además no me contestan los emails y solo me dicen el estado de la solicitud si llamo. Una empresa que se dedica a emitir este tipo de documentos no puede ser que tenga estos errores, yo mismo en mi vida profesional emito documentos certificados y hay unos modelos que estan aceptados y no ha este tipo de errores. Por lo que me hace pensar que el método de trabajo de esta empresa es muy deficiente. Agredecería que hicieras llegar mi reclamación a la empresa de forma oficial para que revisen la forma de trabajar y no haya más casos como el mío. Muchas gracias
No contestan emails,
Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque como Clienta no me siento bien tratada,llevo meses intentando ponerme en contacto tanto con Lana sucursal que me corresponde como con la directora de la misma,he escrito a defensor del cliente,aún así tampoco se me contesta,mi situación es muy precaria,dispongo de un plan de pensiones de 1000 miseros euros y no tengo ni para comer,estoy intentando pedir un adelanto de nómina en bbva por tener domiciliada la nomina y pertenecer a un colectivo con le lo que la entidad trabaja,ni si quiera me contestan,y así no se a quien acudir,no sé comible llamar la atención ...estoy cansada de esta situacion..
Retención de dinero de tarjeta sin autorización
El día 29 de octubre he hecho un pago con tarjeta a una empresa llamada Que Bueno de 100€ con mi trajeta de BBVA. El día 30, sábado me han cargado 490€ de mi cuenta, sin que yo lo hubiera autorizado. El banco no me ha solicitado ninguna clave de protección, ha dejado el dinero retenido y yo me quedé sin posibilidad de siquiera reclamar, puesto que la atendente Juana, ha colgado el teléfono de manera muy ruda. Como es posible que un banco no te pida autorización para cargos en tu tarjeta? No me siento projetigida, al revés. Totalmente desprotegida, parte muy importante de mi sueldo me ha sido quitada y sin ninguna protección del banco.
No puedo cancelar mi tpv ni hacer cambios en mis cuentas desde hace 6meses
He contratado dos tpv con BBVA y tengo 6 meses que no puedo localizar ni por tel ni por emial a mi asesor para cancelar un tpv que a los tres meses dejó de funcionar y nadiee podía dar solución excepto el asesor al cual llamo todos los días y nadie contesta.He llamado a todos los números de BBVA y todos me dicen que solo en la ofna me pueden ayudar y me piden citas con él que nunca me llama ni responde He puesto reclamaciones, consultas y todo lo posible y nadie me da seguimiento.Esto me ha costado dinero, tiempo invertido.Necesito también cambiar una cuenta de abono y cancelar la cuenta.Y aunque todas mis cuentas son digitales y mis tpv virtuales resulta que todo ello solo depende de una persona que no contesta jamás.Pido atención inmediata de mi ofna porque cada mes me cobran algo que no funciona. Gracias
Cambio de Gestor Asignado
Buenas tardes, llevo bastante tiempo intentando que se me cambie el gestor que tengo asignado con BBVA ya que en su día me asesoró de forma errónea y desde hace más de un año no se ha puesto en contacto conmigo. Me he puesto en contacto con ellos y lo único que me pueden aportar es que si quiero cambiar de gestor debo de acudir a mi propio gestor para informárselo, cosa que no me gustaría tener que llegar hacer. Ya les he informado que de no hacer el trámite que les he solicitado, me veré en la obligación de cambiar las dos cuentas bancarias a otra Entidad Bancaria.
suplantacion de identidad
Hola,me llama una mañana la policia a mi telefono.Resulta que estan investigando una cuenta fraudulenta en el BBVA en la cual yo soy el beneficiario.Nunca he tenido cuenta en dicha entidad.Me desplazo a una oficina de dicho banco en la Avda. Paral·lel de Barcelona y me confirman que si,que tengo una cuenta a mi nombre.Asombrado,me dirijo a la comissaria de Mossos del Ciutat Vella y pongo la denuncia pertinente.Es ahi donde un agente me recomienda que formule una queja aqui,en OCU.Con la denuncia en la mano vuelvo al BBVA y toman nota,bloquean la cuenta y me aconsejan que mire en otras entidades por si hubiesen hecho lo mismo.Resulta que algun sujeto consiguio fotos de mi DNI (alguna vez lo he enviado para alguna oferta laboral,sobretodo en MILANUNCIOS,cosa que no volvere a hacer) y lo ha utilizado para crear una cuenta ONLINE con mi identidad. Se ve que estafaba a clientes,ingresaban en esa cuenta e inmediatamente retiraba los fondos.¿Como una entidad bancaria puede permitir que alguien abra una cuenta con solo enviar una foto de un DNI,sin acreditarse la persona ???,es increible.
DEVOLUCIÓN GASTOS HIPOTECARIOS
HE RECLAMADO A BBVA LOS GASTOS DE HIPOTECA DE MI VIVIENDA ADQUIRIDA EN NOVIEMBRE DE 2015. ME LO HAN DENEGADO ALEGANDO QUE EL PLAZO DE RECLAMACIÓN HA FINALIZADO. NO ESTOY CONFORME YA QUE ME CONSTA QUE A VARIOS VECINOS DE MI URBANIZACIÓN SI SE LOS HAN DEVUELTO Y HAN ADQUIRIDO SU VIVIENDA EN LA MISMA FECHA QUE YO.