Devolución de Comisiones de mantenimiento

22/06/2023

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad BBVA.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Liquidación de intereses-comisiones-gastos.No procede el cobro de dicha comisión porque no se ha realizado la gestión correspondiente, sentencia ratificada los los Tribunales de Justicia.Adjunto los siguientes documentos: capturas de todos los extractos bancario de los cobros de comisiones a mi cuenta BBVA.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la DEVOLUCIÓN del IMPORTE TOTAL de todos ellos, 277,89€ y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.

26/06/2023

Buenos díasLe adjunto mi DNI y también la COMPROBACIÓN con una captura de pantalla de mi MI PERFIL BBVA QUE EN VUESTRA BASE DE DATOS efectivamente mi correo electrónico asociado a mi cuenta bancaria es danesa036@gmail.com y mi teléfono móvil 644.406.405También os facilito otro correo electrónico alternativo, angeles.dane.es@gmail.comCon intención de finalizar la reclamación de mi derecho y no proceder a reclamaciones mayores, quedo a vuestra disposición. Un saludo

26/06/2023

Buenas tardesLe remito mi DNI desde mi NUEVO MAIL asociado a mi CUENTA BBVA, ya que NEGÁIS que mi anterior correo danesa036@gmail.com no se encuentra identificado en vuestra base de datos.Solicito nuevamente la DEVOLUCIÓN de las comisiones cobradas indebidamente. Este correo os será enviado como copia a través de la OCU, quién ya me han informado del próximo paso si no se resuelve de inmediato mi solicitud. Gracias por su atención

27/06/2023

27/06/2023

He ido personalmente a una Oficina del BBVA de Valdebernardo, 28032, MADRID y me han confirmado que mi correo electrónico VALIDADO EN VUESTRA BASE DE DATOS es angeles.dane.es@gmail.comY el anterior correo VALIDADO es danesa036@gmail.comVoy a proceder a solicitar la intervención de la OCU dado que OS NEGÁIS A DEVOLVERME EL DINERO DE LAS COMISIONES cobradas indebidamente.

28/06/2023

28/06/2023