Buenos dias,Tenia una cuenta en BBVA con la que compre 4 entradas para un concierto. Cerre dicha cuenta hace meses y el concierto fue cancelado hace un mes. Desde la plataforma de entradas has devuelto el dinero a la tarjeta desde donde se compraron. Dicha tarjeta y cuenta fueron canceladas por lo que no tengo acceso pero la devolucion del dinero fue aceptada por parte de BBVA. Desde la plataforma ya me indicaron que vuestra entidad es la que pone mas problemas. Llame al numero de teléfono de atencion al cliente pues era una cuenta online e hice la reclamacion ,Id de peticion 298044, me dicen que mi dinero esta en una cuenta transitoria y que vaya a una oficina. Fui a la oficina que se indica en la reclamacion( en los rosales, a coruña) y me dicen que ellos no tienen efectivo y que no pueden darmelo, que vaya a cualquier otra oficina.Fui a otra oficina, situada en 4 caminos en A Coruña, y me dicen que ellos no son la oficina asociada a la oficina de los rosales, y que no pueden darme el dinero tampoco, que vaya a la oficina central.Fui a la oficina central de a coruña, en los cantones, y me dicen que en efectivo no, que les facilite mi numero de cuenta con un documento. Se lo envie por mail a isabel.fernandez.palomo@bbva.comContestandome que recibido.Dicha persona que comentó que al dia siguiente su compañero de administración realizaria la transferencia.Ha pasado una semana, no tengo el dinero, le envio mails a dicha persona y no me contesta, llamo a atencion al cliente y me dicen que pasan la incidencia pero que no me dicen cuanto tardaran, que espere.Quedo a la espera de una resolucion lo mas rapida posible.